странные симптомы
3802
11
Мирабелла
activist
Меня беспокоят странные симптомы. во первых я третий день не могу сходить по большому. во вторых у меня странные выделения белого цвета из матки и пахнут спермой...хехех. ну или крахмалом!...
а еще живот очень сильно выперает ,как будто я беремена!...вот...
может кто подскажет?
а еще живот очень сильно выперает ,как будто я беремена!...вот...
может кто подскажет?
живот выпирает из-за запора. пейте слабительное и к гинекологу - выделения признак ЗППП
Почему сразу ЗППП, при неспецифическом воспалении м.б. та же симптоматика.
P.S. ТС, обратитесь к врачу (терапевт, гинеколог).
Почему сразу ЗППП, при неспецифическом воспалении м.б. та же симптоматика.потому что это первое на что сразу проверят при выделениях и в большинстве случаев выявляется ЗППП. Тут не пугаться страшного слова надо и на форуме спрашивать, а по быстрому идти к врачу и выяснять все
По поводу посещения врачей согласна, но про ЗППП все-таки не стоит так категорично писать, тем более человек еще не ходил к врачу и не сдавал анализы.
Скорее всего - молочница.
Одно верно - нужно сдать анализы
Одно верно - нужно сдать анализы
ой ой ой. какие все умные )))) к врачам я уже ходила, хватит меня за дуру считать, на этом форуме все друг друга за дураков держат?Почему сразу ЗППП, при неспецифическом воспалении м.б. та же симптоматика.потому что это первое на что сразу проверят при выделениях и в большинстве случаев выявляется ЗППП. Тут не пугаться страшного слова надо и на форуме спрашивать, а по быстрому идти к врачу и выяснять все
ничего они не вывели. эррозия и все.
Сейчас читают
Корпоратив семье не помеха?
36542
110
БАРАХОЛКА (часть 49)
247090
429
Штрафы за ремень...
36453
396
а вы чего хотели задавая такие вопросы на форуме? что б вас за ручку подержали? Вообще с трудом понимаю подобные топики. Вместо того чтобы сразу сходить к врачу и все проверить задаются вопросы на форуме Вот для чего вы завели топ? Объясните стимулы такого поступка, очень интересно
мои симптомы явно не выслушивать поучения в мой адрес, а я уже упоминаю 1000ый раз на этом форуме, выслушать МНЕНИЕ. ВОЗМОЖНО ОПЫТ: ой, вы знаете, у меня тоже было полгода назад подобная проблема, решили таким вот образом...попробуйте то-то. А еще вот это...
Вот примерно так
Вот примерно так
Странная женщина. А если бы вам написали что у меня было так полгода назад и это гонорея. Вы лечились бы мнениями с форума?)))
возможно! если врачи ничего не выявляют.
По-моему, Вам нужно пройти ПОЛНОЕ обследование.
ТОП 5
2
4