Тяочжилин и Фортуна опять обман?
10867
16
Хотела бы рассказать как я вчера сходила к "китайским врачам".
Меня замучил уже давным давно остеохондроз. Пришла в нашу поликлинику к врачу терапевту за лечением и направлением к неврологу, так как каждый день болит спина а из-за нее голова. Врач мне посоветовала сходит в ООО Фортуна к мануальному терапевту, который лечит по китайской методике. Прием стоит 400 рублей. У меня конечно же сложилось впечатление, что если мануальный терапевт, то это соответственно массаж и иглоукалывание. Ан нет! Там мне "провели диагностику" каким то странным аппаратом ввиде какой то коробочки и от него шли два приспосбления (даже незнаю как назвать, что б понятнее было) одно приспособление дал мне в руку, другим водил в разных точках по кистям рук и смотрел по стрелке на этом приборе энергетику моих органов!!! Сначала процедуры он у меня спросил: была ли я в детстве смертельно больна? я чуть со стула не упала. Ну впомнила что мама рассказывала, что у меня была пневмония. На что он сильно обрадовался (будет потом на что ссылаться) это есть во всем причина. Потом прикопался ко мне: жила ли я в экологически неблагоприятном районе? Я сказала: нет! Он опять: жила ли я в экологически неблагоприятном районе? Я: НЕТ!!! я родилась и выросла в деревне. На что знаете что он мне сказал? значит я травилась угарным газом. Это логично: если в леревне, то есть печь, если печь то хоть маленько то можно угареть. Вот здесь то меня и начало все бесить. Но он сказал, что все поправимо надо у них купить БАД Тяочжилин. Стоит он 14000 рублей. Надо пить воду наливать в стакан специальный из него получается живая вода и тоже пить. еще купить какой то прибор (тоже 14000) и прикладывать в разные места где болит, а по его диагностике я вся больная оказалась. Пришла со спиной (кстати спина по его "диагностике" у меня очень даже ни чего!) а ушла с печенью, и вообще у меня пищеварительный тракт весь плохой и поможет мне только тяочжилин. Была я там два часа. Страшно расстроилась: жалко времени, денег и вообще чувствуя себя полной лохушкой.
Меня замучил уже давным давно остеохондроз. Пришла в нашу поликлинику к врачу терапевту за лечением и направлением к неврологу, так как каждый день болит спина а из-за нее голова. Врач мне посоветовала сходит в ООО Фортуна к мануальному терапевту, который лечит по китайской методике. Прием стоит 400 рублей. У меня конечно же сложилось впечатление, что если мануальный терапевт, то это соответственно массаж и иглоукалывание. Ан нет! Там мне "провели диагностику" каким то странным аппаратом ввиде какой то коробочки и от него шли два приспосбления (даже незнаю как назвать, что б понятнее было) одно приспособление дал мне в руку, другим водил в разных точках по кистям рук и смотрел по стрелке на этом приборе энергетику моих органов!!! Сначала процедуры он у меня спросил: была ли я в детстве смертельно больна? я чуть со стула не упала. Ну впомнила что мама рассказывала, что у меня была пневмония. На что он сильно обрадовался (будет потом на что ссылаться) это есть во всем причина. Потом прикопался ко мне: жила ли я в экологически неблагоприятном районе? Я сказала: нет! Он опять: жила ли я в экологически неблагоприятном районе? Я: НЕТ!!! я родилась и выросла в деревне. На что знаете что он мне сказал? значит я травилась угарным газом. Это логично: если в леревне, то есть печь, если печь то хоть маленько то можно угареть. Вот здесь то меня и начало все бесить. Но он сказал, что все поправимо надо у них купить БАД Тяочжилин. Стоит он 14000 рублей. Надо пить воду наливать в стакан специальный из него получается живая вода и тоже пить. еще купить какой то прибор (тоже 14000) и прикладывать в разные места где болит, а по его диагностике я вся больная оказалась. Пришла со спиной (кстати спина по его "диагностике" у меня очень даже ни чего!) а ушла с печенью, и вообще у меня пищеварительный тракт весь плохой и поможет мне только тяочжилин. Была я там два часа. Страшно расстроилась: жалко времени, денег и вообще чувствуя себя полной лохушкой.
Я вот одно понять не могу, зачем Вы обращаетесь во все эти ЗАО и ООО? Ну очевидно же, что вс там будут "окучивать и разводить на...". Неужели непонятно? Пока есть нормальные врачи (старше 40-ка лет.) в бесплатных поликлиниках, клиниках итд. Ну почему к ним не обращаться? Неужели Вам так хочется быть обманутой?
Я поверила обычному врачу из поликлиники. Она мне сказала, что там мануальный терапевт. Я надеялась, что там будет массаж или иглоукалывание. Просто меня обычный врач из поликлиники об-ма-ну-ла....
Просто меня обычный врач из поликлиники об-ма-ну-ла....Вполне возможно, что она "при делах". Сейчас многие врачи так подрабатывают.
Обидно другое: дискредитируют такие деятели удивительно действенное лечение настоящих китайских докторов. Я лечилась в Китае поэтому знаю о чем говорю. Массажи иголки травки. 3 недели и пару лет бегаешь как савраска, а у меня очень нехорошие последствия перелома позвоночника. И по цене кстати примерно также но без коробочек пилюль и аппаратиков.
Хотела бы поднять топик и рассказать как я на днях сходила к НАСТОЯЩИМ КИТАЙЦАМ! У нас в Новосибирске открылась новая клиника "ЖЕЛТЫЙ ПИОН". Нашла я ее совершенно случайно: по Биглиону пришла рассылка на скидки. Обычно я не открываю эту хрень, но реклама привлекла. Я позвонила туда, там очень милая и терпеливая девушка мне все рассказала про врачей и лечение и про скидки (так как клиника открыта с 10 сентября у них в октябре была очень хорошая акция). Записалась на конец октября. Родственники меня отговарили: опять попадешь не туда куда надо. Я уж хотела не идти, но в последний момент решила: терять уже не чего и буду более осмотрительней. И пока не пожалела. Встретила улыбчивая и очень приятная девушка, показала где раздеться и сказала немного подождать. Была на приеме у доктора Чжу. Общались мы с ним через переводчика. Диагностировал он мои внутрение органы через сердцебиение. Почти сразу задал вопрос: Физических нагрузок нет? На ночь большие порции съедаешь? К моему стыду: ДА. Ночью плохо спишь? Как он по сердцебиению это все понял? Но ладно хоть что со внутренними органами у меня все в порядке, а не как у того "специалиста" из Фортуны. Спину конечно же мою многострадальную посмотрел. Лечение назначил: массажи шеи, поясницы, иглорефлексотерапия, снимающиеся банки и еще несколько процедур. Но они конечно же чередующиеся по дням. С понедельника начнется лечение. Пока о клинике и врачах у меня создалось очень хорошее впечатление. В клинике очень чистенько, люди приветливые. Как будет проходить лечение и результат лечения буду в дальнейшем отписываться.
Решила рассказать про них так как сама перед тем как к ним пойти не нашла ни одного отзыва. Пусть мой будет первым, для людей сомневающихся.
Решила рассказать про них так как сама перед тем как к ним пойти не нашла ни одного отзыва. Пусть мой будет первым, для людей сомневающихся.
Чтобы это спрашивать небязательно быть китайцем
Сейчас читают
DNA club
12504
59
не по погоде одетые новосибирцы
13013
76
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1016599
876
Я имела ввиду, что он по сердцебиению догадался, что у меня нет физических нагрузок и сплю по ночам плохо.
Сегодня шестой день моего лечения в Желтом пионе. Чувствовать стала себя намного лучше. Лечит меня доктор Дэн. Сказал, что у меня очень плохая шея. Вчера поставил на место позвонки шеи. Хруст стоял очень сильный. Сегодня вправил позвонки грудного отдела, сразу же прошла боль которая стояла между лопатками. Ночами стала спокойно и хорошо спать. Ходить туда очень приятно, встречают китайцы очень хорошо, всегда спросят: Как дела? Улыбаются. Наши девчонки тоже очень милые, всегда помогут когда не понимаешь, что хочет тебе сказать доктор. Они в России недавно, русский пытаются учить. В кармане лежит бумажка с ходовыми словами. Когда друг друга не понимаем, хохочем. Общалась с другими людьми, которые ходят туда лечиться - пока все довольны!!!
Вчера поставил на место позвонки шеи. Хруст стоял очень сильный.
А у вас он что присутствует что ли, раз пишите людям такое
Людям, которые считают, что позвоночник должен "сильно хрустеть" (он у Вас из чипсов что ли?) при воздействии на него, я много чего сказать могу. Если это правда, что Вы пишете, а не рекламный бред некого малоизвестного салона, то не удивляйтесь, что однажды, проснувшись утром, не сможете встать с постели, поскольку некоторые процессы с нервами происходят не сразу а постепенно, но сделать потом уже мало что можно.
И по поводу личных сообщений: спамить мне туда не надо, можно всё здесь писать, и жалеть меня с моим комплексом "не полноценности" не надо.
И по поводу личных сообщений: спамить мне туда не надо, можно всё здесь писать, и жалеть меня с моим комплексом "не полноценности" не надо.
А вы врач невролог что ли что знаете как надо чтоб правильно позвонки встали на место? У меня позвонки были смещены из за сидячей работы. А если вы хотели мне сказать что я как то неправильно выбрала лечение, то не надо говорить что у меня нет мозгов. Я не делаю ни какую рекламу, я рассказываю про себя...
Ничего не могу сказать про этот центр. Но, когда в Хабаровске, один кореец вправлял позвонки шейного отдела, хруст был (причем на первом сеансе довольно сильный). После пяти сеансов почувствовал себя замечательно, а осанка была просто прелесть, как в школьные годы.
Но.... примерно через год все вернулось назад. И нет прежней осанки. Так что, можно сказать, что эффект был временный. Хотя я ему (корейцу) все равно благодарен!
Но.... примерно через год все вернулось назад. И нет прежней осанки. Так что, можно сказать, что эффект был временный. Хотя я ему (корейцу) все равно благодарен!
У меня осанка тоже выпрямилась и я понимаю, что это явление временное. Что б держать позвонки в правильном положение надо заниматься какими нибудь физическими нагрузками, например плавание или йога. Сами китайцы мне про это и сказали.
Могу пожелать Вам, только всего хорошего! А мой позвоночник скорее всего "разладился" от чрезмерных физических нагрузок, а не от отсутствия их(
ТОП 5
1
3
4