Градус
old hamster
Если пойдете в частную клинику- все будет конфиденциально.Тут уже был топик про "конфиденциальность" частных клиник. Пациент обратился, лечился за свои деньги, а по выписке его уволили с работы за профнепригодность по наводке именно частной клиники.
Стала принимать магнелис, и дела идут легче с диетами, не напрягаюсь уже из-за ограничений и прочего.С этого бы и начинали, что мол "магнелис" от эндогенной депрессии Клиенты могут появиться.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
и что? По одному факту( который еще доказать надо) судить о всех клиниках?
Вобще-то в данном случае речь шла о том, что в случае обращения в частную клинику пациента не поставят на учет в психоневрологический диспансер. Даже при лечении в психиатрическом стационаре острых состояний типа алкогольного делирия в коммерческой палате данные в диспансер не уходят
И какой к чертовой матери магнелис препарат от эндогенной депрессии???!!! Это обыкновенный Магне В6! Меня вот уже прям колбасить начинает от Ваших регулярных безапелляционных заявлений! Ну Вы хоть потрудитесь прежде матчасть изучить, прежде чем заявлять подобное. Если Вы когда- то давно учились в мединституте и даже каким- то образом умудрились получить диплом- Ваши дилетантские высказывания вызывают недоумение по меньшей мере
Вобще-то в данном случае речь шла о том, что в случае обращения в частную клинику пациента не поставят на учет в психоневрологический диспансер. Даже при лечении в психиатрическом стационаре острых состояний типа алкогольного делирия в коммерческой палате данные в диспансер не уходят
И какой к чертовой матери магнелис препарат от эндогенной депрессии???!!! Это обыкновенный Магне В6! Меня вот уже прям колбасить начинает от Ваших регулярных безапелляционных заявлений! Ну Вы хоть потрудитесь прежде матчасть изучить, прежде чем заявлять подобное. Если Вы когда- то давно учились в мединституте и даже каким- то образом умудрились получить диплом- Ваши дилетантские высказывания вызывают недоумение по меньшей мере
Градус
old hamster
И какой к чертовой матери магнелис препарат от эндогенной депрессии???!!! Это обыкновенный Магне В6! Меня вот уже прям колбасить начинает от Ваших регулярных безапелляционных заявлений!А Вы смайлик такого типа как не заметили? В посте ведь был намёк, что дэушка ищет клиентов на свой "магнелис", а Вы всё пропустили, приписали мне несуществующие высказывания и начали, почему-то. "колбаситься". Нехорошо-с-с-с. Напоминаете мне одного юзера, который также поступал (Санёк а может это ты опять?) безмерно беспокоясь о моей учёной степени, публикациях в ведущих научных журналах Запада, стремясь всячески дискредитировать, причем со своих позиций низкого умственного развития и отсутствия в/о (хотя величал себя окончившим Гарвард и Сорбонну). Рад буду, если Вы не Санёк, слишком много таких саньков развелось - ("визгу много, шерсти мало").
Лава_Лагуна
alles in ordnung
санек на Политическом. А тут вроде медицинский
Если претендуете на лавры Шерлока Холмса- то нашли бы, что девушка еще и ноопепт рекламирует
Если претендуете на лавры Шерлока Холмса- то нашли бы, что девушка еще и ноопепт рекламирует
Градус
old hamster
Если претендуете на лавры Шерлока Холмса- то нашли бы, что девушка еще и ноопепт рекламируетДа мне-то это нафиг, я сразу спамершу с её как там "магнезиолом" обнаружил.
это не мне. а автору топика. На меня когда нападает депрессия или, точнее, аппатия, я ЗАСТАВЛЯЮ себя пойти помыть посуду или на сотый раз книги в шкафу переставить.вот я про это и писала, ведь существа мы разумные - я имею в виду люди
и если ты понимаешь - о зачем загонять так себя
понимаю...трудно отвлечся, но надо иначе это будет уже болезнь и встреча с врачами на владимировской.
Сейчас читают
Грибы 2015
670409
1002
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
396123
1000
протаргол и колларгол
20672
45
А спортзал не помогает? Обычно двигательная активность очень хорошо выводит из состояния "похороните меня за плинтусом"
главное - вовремя себя заставить.
первые зимы в ваших широтах - это было что-то. семья в другой стране, тут еще ни квартиры, ни нормальной работы. солнца нет, овощи фрукты невкусные, зима по полгода.
прочитал, что физупражнения на самом деле разгоняют хандру. а как их начать делать, если хандра уже навалилась и ничего не хочется?
а заставлять себя надо. "черезнемогу".
правда, без зимнего курса антидепрессантов уже вторую зиму не обходится.
думаю, логичнее было бы менять климатическую зону. а то девчонки мои ходят бледные, сонные, скучные. никак привыкнуть не могут к тому, что я уже пережил и частично преодолел.
первые зимы в ваших широтах - это было что-то. семья в другой стране, тут еще ни квартиры, ни нормальной работы. солнца нет, овощи фрукты невкусные, зима по полгода.
прочитал, что физупражнения на самом деле разгоняют хандру. а как их начать делать, если хандра уже навалилась и ничего не хочется?
а заставлять себя надо. "черезнемогу".
правда, без зимнего курса антидепрессантов уже вторую зиму не обходится.
думаю, логичнее было бы менять климатическую зону. а то девчонки мои ходят бледные, сонные, скучные. никак привыкнуть не могут к тому, что я уже пережил и частично преодолел.
получилось 16 баллов - умеренная депрессия...А может у Вас это от интернета???
Хоть к эндокринологу, хоть к психотерапевту. Главное, чтоб помогало.Лучше к бабкам...
Город 312
да-а наша природа заставляет людей бороться за жизнь
надо самому что то делать
а вы откуда. если не секрет
у меня мама после войны уехали родители на украину так она когда закончила техникум - об бегала весь курс и просила - Сибирь , Новосибирск не брать не занимать это место
в общем сама себя в ссылку сослала.
а все из-за того, что были воспоминания детства - коньки, катание на санках с горы, аж дух захватывало, сосульки....
ну а украина, особенно западная , в то время это проклятые сибиряки и стояние на 1 месте в очериди за хлебом чуть ли до вечера ( т.к. они друг друга пропускали. а ты стоишь...)
.... погода конечно красота, в конце марта в туфельках ходили.
но это с маминых все слов.
да-а наша природа заставляет людей бороться за жизнь
надо самому что то делать
у меня мама после войны уехали родители на украину так она когда закончила техникум - об бегала весь курс и просила - Сибирь , Новосибирск не брать не занимать это место
в общем сама себя в ссылку сослала.
а все из-за того, что были воспоминания детства - коньки, катание на санках с горы, аж дух захватывало, сосульки....
ну а украина, особенно западная , в то время это проклятые сибиряки и стояние на 1 месте в очериди за хлебом чуть ли до вечера ( т.к. они друг друга пропускали. а ты стоишь...)
Город 312ну где находится город 312?:))) и сами мы оттедова.
на украине не знаю, а в Средней Азии в туфлях ходили уже в начале-середине марта. тогда же зацветали первые клумбы. а тут еще вполне может быть -30
ТОП 5
1
3
4