На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мед.центр для ребенка
2309
7
Уважаемые форумчане!
К сожалению, возникла необходимость сменить мед.центр для ребенка. нужна помощь в выборе и отзывы. Уже неделю сижу в Инете, но, сами понимаете, там все везде красиво и хорошо.
Итак, требуется центр (желательно, правый берег). Необходим грамотный педиатр и набор узких специалистов. особенно интересует лор и невролог (хотя, невролог не обязательно). Желательно, чтобы к врачам можно было записаться оперативно. Так же возможность выезда педиатра на дом. Анализы можем сдавать и в независимой лаборатории.
Очень жду советов и отзывов о центрах, в которых наблюдаются ваши детки.
П.С. Авиценну и Здравицу не предлагать
К сожалению, возникла необходимость сменить мед.центр для ребенка. нужна помощь в выборе и отзывы. Уже неделю сижу в Инете, но, сами понимаете, там все везде красиво и хорошо.
Итак, требуется центр (желательно, правый берег). Необходим грамотный педиатр и набор узких специалистов. особенно интересует лор и невролог (хотя, невролог не обязательно). Желательно, чтобы к врачам можно было записаться оперативно. Так же возможность выезда педиатра на дом. Анализы можем сдавать и в независимой лаборатории.
Очень жду советов и отзывов о центрах, в которых наблюдаются ваши детки.
П.С. Авиценну и Здравицу не предлагать
А почему не предлагать Здравицу? Ну я так.. чтобы понять...
Просто вас интересует сам центр, расценки или же все-таки доктор..
Для меня, допустим нет лучшего невролога, чем Корень, и нет лучшего педиатра чем Устименко... Но они со Здравицы... вам не подходят..
Центров на самом деле достаточно, но врачей с большой буквы не так уж много. Я не пиарю здравицу.. просто если бы конкретно эти доктора принимали где-то еще - я пошла бы туда..
Просто вас интересует сам центр, расценки или же все-таки доктор..
Для меня, допустим нет лучшего невролога, чем Корень, и нет лучшего педиатра чем Устименко... Но они со Здравицы... вам не подходят..
Центров на самом деле достаточно, но врачей с большой буквы не так уж много. Я не пиарю здравицу.. просто если бы конкретно эти доктора принимали где-то еще - я пошла бы туда..
У Авиценны и Здравицы самые сильные педиатрические службы по факту. Посмотрите Детку, у них хорошие педиатры, обслуживание только на дому
Наблюдаемся второй год в Юноне по программе (первый года брали вип, на второй обычную) - все абсолютно устраивает, чудесный, внимательный педиатр, грамотные узкие специалисты
Как это ни банально и печально звучит, Здравица стала слишком дорогой. Я понимаю, что есть специалисты, к которым за любые деньги и в любую клинику поедешь. Но это, скорее, в случае серьезного заболевания.
Я безмерно благодарно педиатру Курченко из Здравицы, за то, что она не отмахнулась от моих подозрений, диагностировала, а, затем вылечила ребенку рахит. Пожалуй, это единственный доктор, которого я готова оставить и платить ему любые деньги. Но вот все остальное.....
Сейчас нам нужны регулярные лор-процедуры: физио, промывания, наблюдение. Хотелось бы найти приемлемый по цене вариант. В ближайшее время будем делать контрольные УЗИ. Раз в полгода ходим к неврологу. Вот поэтому и встал вопрос о поисках другой клиники.
Ну, а с АВиценной у меня давняя не любовь. Хожу туда только к узким специалистам и то по мере очень большой необходимости.
Я безмерно благодарно педиатру Курченко из Здравицы, за то, что она не отмахнулась от моих подозрений, диагностировала, а, затем вылечила ребенку рахит. Пожалуй, это единственный доктор, которого я готова оставить и платить ему любые деньги. Но вот все остальное.....
Сейчас нам нужны регулярные лор-процедуры: физио, промывания, наблюдение. Хотелось бы найти приемлемый по цене вариант. В ближайшее время будем делать контрольные УЗИ. Раз в полгода ходим к неврологу. Вот поэтому и встал вопрос о поисках другой клиники.
Ну, а с АВиценной у меня давняя не любовь. Хожу туда только к узким специалистам и то по мере очень большой необходимости.
Наблюдаемся второй год в Юноне по программе (первый года брали вип, на второй обычную) - все абсолютно устраивает, чудесный, внимательный педиатр, грамотные узкие специалистыСлышала информациюоб исходе врачей из Юноны. Как из взрослого, так и из детского отделения. Хотя свою беременность я именно там и наблюдала. Надо внимательно поизучать их сайт на предмет интересующих специалистов.
treska2012
activist
В железнодорожной больнице оч хорошее платное педиатрическое отделение))
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
283959
1000
Интерстеллар
51135
237
Плохо или хорошо, когда родители снисходительны ко взрослому сыну?
721
3
Сейчас зашла на сайт - посмотрела, в детском отделении врачи те же самые, что и полтора года назад. Кстати есть ОЧЕНЬ хорошие врачи, в тч лучший хирург-уролог Новосибирска - Файко Е.Ю (мы у него наблюдаемся тоже), только что офтальмолог другая - но там и первая не светилом была.
К гинекологу ходила на днях во взрослое отделение - даже медсестры те же что и 2 года назад (я там беременность тоже вела)
Могу сказать только что администраторы половина новых
К гинекологу ходила на днях во взрослое отделение - даже медсестры те же что и 2 года назад (я там беременность тоже вела)
Могу сказать только что администраторы половина новых
ТОП 5
1
2
4