Где сдать кровь на гемостаз? СРОЧНО!!!
10253
15
Кешуня
guru
Подскажите, где можно сдать кровь на гемостаз, чтобы быстро, платно, т.к. запись в больнице только на середину декабря А нужно на этой неделе!!!
Да практически в любой лаборатории, навскидку - Ситилаб, Инвитро... В 2Гисе открыть рубрику "Лаборатории медицинские" и прозвонить...
Езжайте в НМТ на Вокзальную магистраль,5 сегодня уже не успеете, а завтра с утра можно.
neravnodushnaya
junior
Сиблабсервис. Кр. Проспект, 42 каб 305 тел 292-38-81
Мед. центр Биовэр, сама там сдавала в конце лета, быстро и дешевле, чем в других местах. http://www.biover.ru/, выберите то, что к вам ближе.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1131934
945
ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!!
45544
83
Кому удаляли гланды
7485
29
Везде говорят, что анализ готовится 5-8 дней, а мне нужно быстро 1-2 дня
Позвоните вот сюда: 267-97-55 Это лаборатория Громова, он один из первых в Новосибиске стал делать гемостаз. И спросите все что вас интересует.
Я уже не очень помню, но мне кажется, в во вторник или среду я сдала, в пятницу можно было забирать. Я на Восходе сдавала.
В Здравице берут вторник-четверг (натощак), готов уже после обеда. Уточните, мне сказали так.
В Инвитро тоже за день делают, стоит недорого, сдать можно каждый день и филиалов много по городу.
Сдавала сама в конце октября, все сделали махом, так что можете смело туда идти.
Сдавала сама в конце октября, все сделали махом, так что можете смело туда идти.
Я недавно пыталась сдать гемостаз в инвитро и мне сказали, что результаты будут готовы через пять дней. Поскольку в Новосибирске была ограничена во времени и нужно было уезжать, сдать так и не смогла.
а мне нормально сделали, за день - 22.10 сдала утром , 23.10 забрала утром
Да уж. Было это две недели назад. Гормоны сделали за два дня, а вот с гемостазом подкачали. Кровь сдавала на Зыряновской.
ТОП 5
1
3
4