Призыв о помощи! Настя Коляко, 20 лет, диагноз - тератома magnila
8443
19
ulitka)
guru
Возможно, пишу не в ту ветку (прошу модераторов перенести тогда) - срочно требуется операция за границей для 20-летней Анастасии Коляко! Диагноз - тератома magnila , была 3 стадия сейчас 4стадия.
Вот ссылка на ветку Сибмамы Сибмама
А вот группа Вкотакте Группа помощи Насте Коляко
Там есть все реквизиты и полная информация! Я - посторонний человек, который просто хочет помочь! Девчонке всего 20, давайте поможем хотя бы распространением информации!
Вот ссылка на ветку Сибмамы Сибмама
А вот группа Вкотакте Группа помощи Насте Коляко
Там есть все реквизиты и полная информация! Я - посторонний человек, который просто хочет помочь! Девчонке всего 20, давайте поможем хотя бы распространением информации!
ВОТ ВСЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ!
Выпускнице гимназии №12 Анастасии Коляко был поставлен диагноз — рак. Девушке всего 20 лет. Российские врачи помочь не в состоянии. Необходима операция за границей!! На лечение необходимо 6 млн руб. Обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой о помощи! В длительном и тяжелом лечении Анастасии важен каждый пожертвованный вами рубль!
Контактные телефоны:
8-913-942-9955-Наталья(мама)
8-913-985-2279-Виталий(папа)
Варианты перевода:
1. На карту Сбербанка - 5469440010579382
2. В Яндекс-кошелек - 41001147263160
3. Отдать наличкой Елене Анатольевне Ледовских
Гимназия № 12 кабинет 406
4. Переводы с мобильного телефона:
*Для абонентов Мегафон
Перевод на номер +79831333553 с помощью сервиса https://money.megafon.ru/
В этом случае комиссия составит 4,95% от суммы платежа. Если переводить на карту или счет, то комиссия будет больше.
*Для абонентов МТС
-до 300 руб с помощью следующего запроса
*112*9831333553*сумма # вызов
Комиссия 7 руб. независимо от суммы перевода
-свыше 300 руб с помощью сервиса
https://pay.mts.ru/webportal/payments/2408
Комиссия 10 руб.
*Для абонентов Билайн
Перевод на номер +79831333553 с помощью сервиса https://money.beeline.ru/transfer/service/149
Комиссия 4.95%
*Для абонентов Теле2
С помощью запроса
*159*3*9831333553*сумма платежа#
Информацию о комиссии не нашел.
5. С помощью банковских реквизитов:
Получатель - Коляко Наталья Валерьевна 40817810944072507992
ИНН - 7707083893
КПП - 540602002
ОКАТО - 50401386000
БИК - 045004641
р/с - 30301810644006004407
в Сибирском банке ОАО Сбербанка России №0139/0282
к/с – 30101810500000000641
Выпускнице гимназии №12 Анастасии Коляко был поставлен диагноз — рак. Девушке всего 20 лет. Российские врачи помочь не в состоянии. Необходима операция за границей!! На лечение необходимо 6 млн руб. Обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой о помощи! В длительном и тяжелом лечении Анастасии важен каждый пожертвованный вами рубль!
Контактные телефоны:
8-913-942-9955-Наталья(мама)
8-913-985-2279-Виталий(папа)
Варианты перевода:
1. На карту Сбербанка - 5469440010579382
2. В Яндекс-кошелек - 41001147263160
3. Отдать наличкой Елене Анатольевне Ледовских
Гимназия № 12 кабинет 406
4. Переводы с мобильного телефона:
*Для абонентов Мегафон
Перевод на номер +79831333553 с помощью сервиса https://money.megafon.ru/
В этом случае комиссия составит 4,95% от суммы платежа. Если переводить на карту или счет, то комиссия будет больше.
*Для абонентов МТС
-до 300 руб с помощью следующего запроса
*112*9831333553*сумма # вызов
Комиссия 7 руб. независимо от суммы перевода
-свыше 300 руб с помощью сервиса
https://pay.mts.ru/webportal/payments/2408
Комиссия 10 руб.
*Для абонентов Билайн
Перевод на номер +79831333553 с помощью сервиса https://money.beeline.ru/transfer/service/149
Комиссия 4.95%
*Для абонентов Теле2
С помощью запроса
*159*3*9831333553*сумма платежа#
Информацию о комиссии не нашел.
5. С помощью банковских реквизитов:
Получатель - Коляко Наталья Валерьевна 40817810944072507992
ИНН - 7707083893
КПП - 540602002
ОКАТО - 50401386000
БИК - 045004641
р/с - 30301810644006004407
в Сибирском банке ОАО Сбербанка России №0139/0282
к/с – 30101810500000000641
Возможно тоже не здесь наверное оставлять свое мнение, но тем самым подниму топик. Нашла группу в однолассниках, вступила туда. Там было на тот период всего где то 170 человек. Подумала не порядок: очень мало и разослала всем своим друзьям (120 человек) приглашение вступить в группу. Еще и статус выставила с просьбой о том чтобы не отклоняли приглашение, а вступали. Даже если они и не могут помочь девочке, может их друзья увидят и они помогут. НО!!! из 120 человек приняли приглашение всего где то человек 15 ПОЧЕМУ? я не могу понять: люди жадные? или моя хата с краю, я ни чего не знаю? У одной девочки спросила прямо: почему отклонила? Она: я переживаю. А не надо переживать, надо взять и помочь!!!
У кого какое мнение: почему люди отворачиваются от чужой беды? а не дай Бог у них что то произойдет, куда они пойдут?
У кого какое мнение: почему люди отворачиваются от чужой беды? а не дай Бог у них что то произойдет, куда они пойдут?
почему люди отворачиваются от чужой беды?думаю, потому, что благотворительность не может существовать в принудительном порядке. это интимное дело. душевный порыв.
сколько в тех же одноклассниках аналогичных групп? а вконтакте? а на сибмаме? вас зацепила одна история, а вашу знакомую - другая.
хотите помочь - помогите. а принуждать других людей - глупо.
По моему я никого не принуждала. И меня не одна только история зацепила
shapokliak
guru
Вы серьезно считаете рассылку приглашений полезной деятельностью?
mar23375
member
Если бы все так считали как вы, то наш мир бы давно уже рухнул. Я уже им не первым помогаю. И люди все равно не равнодушные находятся. А почему вы считаете, что это все бесполезно?
Сейчас читают
Наблюдения за "онлайн" и рассуждения...
39379
286
Где купить резинку для зимних дворников?
707
14
БАРАХОЛКА (часть 49)
247100
429
shapokliak
guru
Вы не помогаете, вы спамите. Причем мимо целевой аудитории. Просто лезете к людям, говоря по-русски. Так и будьте готовы, что вас станут из друзей удалять.
Вы говорите: "Я уже им не первым помогаю". Значит, интересуетесь темой. Читали, наверное, подобное? http://www.hworldfund.ru/need-help/misharin-anton/news/vozobnovlyaem-sbor-na-misharina-antona
Характерная ситуация, между прочим. А помогают таким мошенникам как раз сердобольные спамеры.
Вы говорите: "Я уже им не первым помогаю". Значит, интересуетесь темой. Читали, наверное, подобное? http://www.hworldfund.ru/need-help/misharin-anton/news/vozobnovlyaem-sbor-na-misharina-antona
Характерная ситуация, между прочим. А помогают таким мошенникам как раз сердобольные спамеры.
если вы решили помочь распространением информации - ок, вы ее распространили. и дальше уже каждый из ваших "друзей" сам решает, как реагировать на эту информацию. спрашивать, почему кто-то не поставил себе такой же статус, не присоединился к группе - бестактность.
mar23375
member
Я не поняла про ссылку? вы хотите сказать это не правда?
shapokliak
guru
Я хочу сказать, что соцсети и рассылки "писем счастья" - рассадник для мошенников. И люди, желая помочь, часто действуют методом тыка. Ведь лайкнуть действительно несложно - один клик. Или знакомым переслать - момент. Иногда они проверяют информацию, иногда - нет - и вводят в заблуждение уже тех, кто им доверяет. В итоге все эти площадки фактически утратили всякую эффективность. Им не верят. И нуждающимся это здорово аукается.
Ваше поведение, простите, не вызывает доверия - создается впечатление бездумного перепоста. Т.е. ситуация только усугубляется. И если люди не хотят делать перепост истории, о которой достоверно не осведомлены - они молодцы.
Ваше поведение, простите, не вызывает доверия - создается впечатление бездумного перепоста. Т.е. ситуация только усугубляется. И если люди не хотят делать перепост истории, о которой достоверно не осведомлены - они молодцы.
Я прочитала текст по ссылке. Я знаю про мошенников. А вы с чего взяли, что группа помощи для Насти мошенники?
ваши выводы отличаются потрясающей логикой. простите, но не вижу смысла продолжать диалог, т.к. вы не пытаетесь понять, о чем вам пишут.
mar23375
member
Это вы родителям Насти скажите, еще и извинитесь, скажите: я ВАМ не верю. А мне верить не обязательно. Обычно не верит, тот кто сам врет. А я им ВЕРЮ!!! Информацию я проверила, прежде чем писать и приглашать в группу
Я поняла что мне пытаются здесь объяснить:
меня обвинили, в том что я спамер информации, которая вранье
меня обвинили, в том что я спамер информации, которая вранье
shapokliak
guru
А ваши приглашенные друзья что должны делать? Лезть к родителям? Проверять своими силами? Или поверить ВАМ и разместить на своих страничках рекламу? Вы ведь последний вариант действий от них требуете.
А если вас сетевые знакомые о таком просят, вы как поступаете? Размещаете? А если знакомые ошиблись и перепостили как раз мошенников?
А если вас сетевые знакомые о таком просят, вы как поступаете? Размещаете? А если знакомые ошиблись и перепостили как раз мошенников?
mar23375
member
Тема закрыта. Я ПОНЯЛА: НИКОГО НЕ КАСАЕТСЯ ЧУЖОЕ ГОРЕ! ЛИШЬ БЫ МЕНЯ НЕ ТРОГАЛИ, такие спамеры, бестактные люди как я.
вы даже этого не можете понять.
вы задали вопрос - почему люди не подписываются на группы, о которых вы спамите. вам ответили. все. никому вы не сдались, обвинять вас в чем-то.
вы задали вопрос - почему люди не подписываются на группы, о которых вы спамите. вам ответили. все. никому вы не сдались, обвинять вас в чем-то.
Не ругайтесь) Неравнодушных, все же, не так мало! Опасения людей о том, что ситуация на самом деле может быть выдумана мошенниками, вполне обоснованы! И здесь обвинили не конкретно ВАС, а положение дел в общем по вопросу распространения информации о благотворительности.
Касаемо именно ситуации с Настей..Действительно, иногда непонятна реакция людей. Из моего личного опыта. Пишу хорошим знакомым (у кого достаточно много людей в друзьях) просьбу сделать репост записи о проблемы - ноль реакции, хотя они прекрасно знают, что я далеко не спаммер, не стану распространять непроверенную информацию. Хотя сами, порой, репостят все подряд, без разбора - актуальна ли еще проблема или нет. Ведь я просила не перечислить деньги, а просто повесить на стене пост о проблеме девочки, чтобы охватить как можно больше аудитории! Помогать или нет - дело каждого, конечно, но посодействовать ведь совсем не сложно!
Касаемо именно ситуации с Настей..Действительно, иногда непонятна реакция людей. Из моего личного опыта. Пишу хорошим знакомым (у кого достаточно много людей в друзьях) просьбу сделать репост записи о проблемы - ноль реакции, хотя они прекрасно знают, что я далеко не спаммер, не стану распространять непроверенную информацию. Хотя сами, порой, репостят все подряд, без разбора - актуальна ли еще проблема или нет. Ведь я просила не перечислить деньги, а просто повесить на стене пост о проблеме девочки, чтобы охватить как можно больше аудитории! Помогать или нет - дело каждого, конечно, но посодействовать ведь совсем не сложно!
ТОП 5
2
4