Ангина
2027
10
livian
guru
Замучали ангины. В детстве постоянно были, потом 2 месяца санатория в Анапе и я забыла про них на 10 лет, потом пару раз болела, а в последние 1,5 года болею очень часто, сейчас вторая ангина за месяц. Что делать???? Или уже удалять миндалины??? так боюсь что бронхиты начнутся
И вообще я в последние 1,5 года после вторых родов из болезней не вылажу. Ангины, ларингиты, энтеровирусы, бронхиты этим всем я уже переболела неоднократно, мне кажеться что это просто ненормально так болеть.
Раньше практически не болела, работала все время без больничных и никаких проблем не было.
В общем уже просто не знаю куда идти.
И вообще я в последние 1,5 года после вторых родов из болезней не вылажу. Ангины, ларингиты, энтеровирусы, бронхиты этим всем я уже переболела неоднократно, мне кажеться что это просто ненормально так болеть.
Раньше практически не болела, работала все время без больничных и никаких проблем не было.
В общем уже просто не знаю куда идти.
К ЛОРу, он будет решать - лечить консервативно, либо удалять. Рымша, Киселев, Мельников.
Клиника иммунопатологии на Залесского
Очень рекомендую Подволоцкую в Евромеде. От ангин меня вылечила (3 раза тьфу). надеюсь и ребенка на ноги поставит.
Кстати, у меня после родов ситуация аналогичная была. До сих пор из болячек с трудом вылажу. А раньше 1 больничный в эпидемию и все.
Кстати, у меня после родов ситуация аналогичная была. До сих пор из болячек с трудом вылажу. А раньше 1 больничный в эпидемию и все.
такие состояния лечит на раз Немцева Т.И. в Салюсе. БРТ плюс гомеопатия. Сама не доверяла, пока 100 раз не убедилась
Многие екомендуют гомеопатию, но с моим подходом я просто не смогу, я все вемя забываю выпила я лекаство или нет Хотя детей успешно лечу гомеопатией.
Возможно действительно придеться попробовать.
Возможно действительно придеться попробовать.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1097741
682
Дозор бобровый
62953
994
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1116176
944
Только цены в этой клинике ну просто ооооочень заоблачные....
Sweet_strawberry
guru
Попробуйте поискать причину своего низкого иммунитета в инфекциях. Я тоже последний год болела всем чем можно и гайморитом и два раза по месяцу 37 держалась, по гинекологии то одно то другое вылазило (не серьезное, то яичник увеличен, то еще что), а потом решили провериться на все инфекции перед беременностью и нашли хламидиоз, который мне еще от бывшего как оказалось достался...три года с лишним прошло и никаких проявлений кроме низкого иммунитета, сейчас пролечилась и чувствую себя намного лучше.
svetlashka
guru
А ты миндалины пробовала промывать? Шприцом. Аппарат мне не помогает. Мне тоже удалять советовали 2 года назад, после этого я промывала их раза 2-3 (курсом) и с тех пор чувствую себя хорошо (только чуть больше внимания горлу уделяю). Не торопись удалять.
ТОП 5
2
4