На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
невролог мне ибупрофен для снятия приступов назначил и больше никакого лечения.Мне невролог ДО обследования, когда я только первый раз на прием пришла, только парацетамол при боли назначала. А уже потом, конечно, были другие серьезные препараты.
А Вам диагноз невролог такой и поставил-мигрень?
Я скорую вызывала только один раз, первый, когда не знала , что со мной и почему ТАКАЯ боль, так как может быть по-всякому. Потом-то уже , конечно, когда был поставлен диагноз, я скорую не беспокоила.
Спрашивала уже у другого участника,теперь к вам: ЧЕМ вас лечили,ЧТО назначали? Давайте уж делиться,и будем помогать друг другу!
Что значит-делиться? Вы же не кулинарными рецептами собираетесь обмениваться!
Вам врач что-нибудь назначал? Вы обследовались? Лечение должен назначать ТОЛЬКО врач-специалист после обследования.
Не стОит лечиться так, как лечится Ваша соседка, коллега по работе, человек с форума, поймите, что огромное количество препаратов, казалось бы одинакового действия и показания одни и те же, но в каждом индивидуальном случае назначается определенный, так как в одном случае нужно лечить одним, в другом другим. Меня невролог отругала, например, что я самостоятельно принимала винпоцетин, хотя, казалось бы он безвредный и улучшает мозговое кровообращение, мне потом был назначен другой препарат из другой группы, тоже улучшающий м. кровообращение.
Да и у меня диагноз не мигрень, а цефалгия напряжения.
Вам врач что-нибудь назначал? Вы обследовались? Лечение должен назначать ТОЛЬКО врач-специалист после обследования.
Не стОит лечиться так, как лечится Ваша соседка, коллега по работе, человек с форума, поймите, что огромное количество препаратов, казалось бы одинакового действия и показания одни и те же, но в каждом индивидуальном случае назначается определенный, так как в одном случае нужно лечить одним, в другом другим. Меня невролог отругала, например, что я самостоятельно принимала винпоцетин, хотя, казалось бы он безвредный и улучшает мозговое кровообращение, мне потом был назначен другой препарат из другой группы, тоже улучшающий м. кровообращение.
Да и у меня диагноз не мигрень, а цефалгия напряжения.
Мне лечение был назначено после полного обследования, после результатов МРТ, ЭЭГ, РЭГ и проч. , в связи с определенными изменениями на той же МОЕЙ МРТ, у Вас могут быть другие нарушения и лечение, соответственно другое.
Так что обратитесь к врачу.
Так что обратитесь к врачу.
НПП.
Сходила к терапевту. Назначены анализы:
ОАК
ОАМ
Глазное дно
Рентген шейного отдела.
Я, конечно, все назначенное пройду. Посоветуйте, куда лучше отнести все эти анализы? Платно, естественно.
Может, еще что-нибудь сделать? Последнее МРТ от февраля этого года.
Сходила к терапевту. Назначены анализы:
ОАК
ОАМ
Глазное дно
Рентген шейного отдела.
Я, конечно, все назначенное пройду. Посоветуйте, куда лучше отнести все эти анализы? Платно, естественно.
Может, еще что-нибудь сделать? Последнее МРТ от февраля этого года.
olegover2012
junior
Хочу еще спросить про препараты.Как их пить? Меня так тошнит,что никакие таблетки, да та же вода в организме не задерживаются.Правда мегрень у меня ровно сутки.Но очень жестокая.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
19741
415
Стихи Сергея Прилуцкого
361816
996
Запретили прогревать авто во дворах.
88266
1000
Мне назначали все то же самое и ЭЭГ+ РЭГ еще, и кровь на биохимию.
МРТ у Вас еще свежее.
Я лечусь в поликлинике по месту жительства, невролог у нас очень грамотный специалист, только не очень разговорчивая и очень строгая.
Здесь на форуме советовали частнопрактикующего невролога Шперлинга, отзывы о нем очень хорошие.
МРТ у Вас еще свежее.
Я лечусь в поликлинике по месту жительства, невролог у нас очень грамотный специалист, только не очень разговорчивая и очень строгая.
Здесь на форуме советовали частнопрактикующего невролога Шперлинга, отзывы о нем очень хорошие.
Сейчас поищу про него информацию. Частно практикующий - это как? даже не при центре каком-нибудь? Я бы тоже в поликлинику пошла. Но после такого приступа до середины января ждать страшно.
shapokliak
guru
никакие таблетки, да та же вода в организме не задерживаютсяМожно попробовать купить и держать про запас хорошую бутилированную воду. Либо водопроводную прогонять через максимум фильтров, а потом кипятить. Чтобы даже тени запаха не было - абсолютно нейтральный вкус, как у дистилированной. В стакане такой воды растворяете нужную таблетку - и пьете мелкими глоточками, растягивая на пару часов.
И еще обращаю внимание, что лекарства бывают в виде таблеток и в виде капсул (каких-то желатиновых, с порошком внутри). От капсул тошнит меньше.
shapokliak
guru
Между прочим, и в таком положении есть свои плюсы. Например, "на раз" вычисляется паленая минералка. А другие, здоровые, люди, покупают и пьют 

Сегодня со всеми анализами посетила невролога. Результат меня несколько удивил. Мне был поставлен диагноз мигрень. Назначены препараты для снятия приступов. Когда я поинтересовалась, можно ли совсем от нее избавиться, мне сказали, что это не лечится. Но если я настаиваю, можно какие-нибудь сосудистые препараты попринимать. А вообще ничего не поможет.
Как то я удивлена. Сейчас полезу читать.
Как то я удивлена. Сейчас полезу читать.
У меня второй день болит голова ... То нудно, то сильно. А так уже примерно года два страдаю. Врач назначил мрт головного мозга и всё. Агальгетики любые вообще не помогают... как справляться даже не знаю, вот только тряпочку намоченную холодной водой прикладываю.
ТОП 5
2
3
4