Массаж на дому ребенку
2836
9
Natali_84
member
Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по массажу для ребенка 4х месяцев, и цену
Тут важен район вашего проживания. В Советском районе цена сейчас 450-550 в зависимости от запросов специалиста
Barbara Saber
veteran
есть замечательный специалист с медицинским образованием, стаж больше 20 лет, выезжает на дом.
Контакты отправляем в личку
Контакты отправляем в личку
Девочке второй месяц, было маточное предлежание - ступни немного в сторону. Требуется массаж у нас в гостях, территориально на Татьяны Снежиной. Уже есть предложение за 600 р/сеанс, но нас приучают к рыночной экономике и по возможности рассмотрению разных вариантов перед принятием решения. Речь о не менее 10 сеансах.
Первый год жизни самый результативный в плане исправления последствий внутриутробного развития. Ищите не тендер цену на услуги массажиста, а опытного специалиста, через руки которого прошли многие груднички. Эффект от его массажа будет на всю последующую жизнь.
Сейчас читают
Любим свю "девочку"! Сделаем ее жизнь ярче! Как?
2352
18
Штрафы за ремень...
36541
397
Ищу фильм по описанию
1530010
787
У вас же есть детская поликлиника по месту жительства? Массажисты, которые там работают, в большинстве случаев вполне квалифицированы и во внеурочное время вполне окажут вашему ребенку соответствующие услуги. Сумма, которую вам указали - более чем адекватна
Поддерживаю,
я у педиатра спросила и она мне порекомендовала
я у педиатра спросила и она мне порекомендовала
ТОП 5
2
3