Справка по форме 001 ГС/ у
19863
10
Stasi
guru
Кто-то из врачей может мне ответить, где эту справку я могу получить? В поликлинике отказали , в страховой компании отмахнулись а ведь справка для поступления на госслужбу и получить ее я могу за счет средств ОМС. Но в поликлинике сказали, что у них нет нарколога и психиатра, в страховой компании скзали, что этих специалистов они не оплачивают. Я конечно же позвоню в отдел здравоохранения в понедельник, но вот до понедельника бы узнать, куда за этой бумажкой идти
Сталкивалась с этим вопросом.
1. Попробуй расспросить там, куда поступаешь на службу или проходишь конкурс.
2. "терроризируй" поликлинику. Пусть они сделают справку по форме (главное чтобы у них форма была.) (Они удивленные глаза делают, когда про эту форму слышат). Психиатра пройдёшь на Светлой, 86, нарколога - на Каинской, 21а.
3. Мне обещали сделать на Русской, 37 за небольшую денежку. Позвони, узнай 330-77-44 . Я лично до них не доехала.
В итоге я сделал в 25-ой мед. сан. части., но к тому времени она мне уже была без надобности
1. Попробуй расспросить там, куда поступаешь на службу или проходишь конкурс.
2. "терроризируй" поликлинику. Пусть они сделают справку по форме (главное чтобы у них форма была.) (Они удивленные глаза делают, когда про эту форму слышат). Психиатра пройдёшь на Светлой, 86, нарколога - на Каинской, 21а.
3. Мне обещали сделать на Русской, 37 за небольшую денежку. Позвони, узнай 330-77-44 . Я лично до них не доехала.
В итоге я сделал в 25-ой мед. сан. части., но к тому времени она мне уже была без надобности
Вот спасибо Выручила Я потенциальному работодателю два дня звонила, но почему-то трубку там никто не брал, представляешь, в четверг и в пятницу с утра до вечера в отделе кадров никто не отвечал на телефон
Пожалуйста.
Ладно хоть не берут, а то берут и рядом кладут
У нас так всё устроенно, пока "лбом пробирать" не начнёшь, ничего не получишь Напиши потоом, где справку сделала. Интересно.
представляешь, в четверг и в пятницу с утра до вечера в отделе кадров никто не отвечал на телефонЭто нормально Таких как ты... Затра могут взять. Или в гисе найди приёмной телефон, через них узнай.
Ладно хоть не берут, а то берут и рядом кладут
У нас так всё устроенно, пока "лбом пробирать" не начнёшь, ничего не получишь Напиши потоом, где справку сделала. Интересно.
Ну вот, справку получила. Но это просто издевательство над людьми - мотаться по городу к этим наркологам и психиатрам, а потом еще ехать к четру на кулички в академ в эту 2-ю поликлинику, чтобы тебе просто дали эту бумажку с печатью Почему не сделать это в черте города? Не понятно Туда уехать - это полбеды, а вот оттуда как добираться до речника не все знают, а оказывается надо сначала до Шлюза доехать, а от Шлюза уже до Речного А бедные люди этого не знают и стоят ждут хоть какую-нибудь маршрутку в ту сторону, а она не едеет Кстати я все сделала так как написано в памятке, которую я нарыла на официальном сайте Новосибирска. Вот она:
1. Гражданин с паспортом (иным документом, удостоверяющим личность), страховым медицинским полисом обращается в территориальную поликлинику по месту прикрепления (проживания), в регистратуре которой гражданину выдают талон на посещение врача-невролога в течение 2-х рабочих дней. Врач-невролог по результатам освидетельствования (обследования) выдает гражданину на руки копию записи в амбулаторной карте (выписки из карты), заверенную подписью главного врача (уполномоченного представителя администрации) и печатью учреждения.
2. Гражданин в том же порядке получает медицинские справки установленной формы в диспансерном отделении Новосибирской государственной областной психиатрической больницы (ул. Светлая, 86 в Дзержинском районе, тел. 279-87-21) и Новосибирском государственном областном наркологическом диспансере (ул. Каинская, 21а в Центральном районе, тел. 223-94-75).
Гражданин посещает перечисленные учреждения в любой последовательности.
3. Далее для получения заключения по форме № 001-ГС/у гражданин обращается в регистратуру МУЗ «Консультативно-диагностическая поликлиника № 2» (МУЗ КДП № 2) по ул. Русская, 37, тел. 330-77-44 и предъявляет следующие документы:
паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
страховой медицинский полис;
медицинские документы, полученные в территориальной поликлинике, диспансерном отделении областной психиатрической больницы и областном наркологическом диспансере.
Все представленные медицинские документы вклеиваются в медицинскую карту амбулаторного больного МУЗ КДП № 2, т.е. учреждения, выдающего заключение.
Заключение по форме № 001-ГС/у выдается гражданину на руки в день приема врачом под роспись.
4. Освидетельствование граждан, поступающих на государственную гражданскую службу и муниципальную службу, и выдача заключения должна осуществляться бесплатно в рамках Новосибирской областной программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи.
5. Порядок получения заключения по форме № 001-ГС/у составлен на основании приказа Минздравсоцразвития РФ от 14.12.2009 № 984н.
Хотя тут написано, что все бесплатно, я заплатила 220 руб. у психиатра и 200 руб. у нарколога
1. Гражданин с паспортом (иным документом, удостоверяющим личность), страховым медицинским полисом обращается в территориальную поликлинику по месту прикрепления (проживания), в регистратуре которой гражданину выдают талон на посещение врача-невролога в течение 2-х рабочих дней. Врач-невролог по результатам освидетельствования (обследования) выдает гражданину на руки копию записи в амбулаторной карте (выписки из карты), заверенную подписью главного врача (уполномоченного представителя администрации) и печатью учреждения.
2. Гражданин в том же порядке получает медицинские справки установленной формы в диспансерном отделении Новосибирской государственной областной психиатрической больницы (ул. Светлая, 86 в Дзержинском районе, тел. 279-87-21) и Новосибирском государственном областном наркологическом диспансере (ул. Каинская, 21а в Центральном районе, тел. 223-94-75).
Гражданин посещает перечисленные учреждения в любой последовательности.
3. Далее для получения заключения по форме № 001-ГС/у гражданин обращается в регистратуру МУЗ «Консультативно-диагностическая поликлиника № 2» (МУЗ КДП № 2) по ул. Русская, 37, тел. 330-77-44 и предъявляет следующие документы:
паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
страховой медицинский полис;
медицинские документы, полученные в территориальной поликлинике, диспансерном отделении областной психиатрической больницы и областном наркологическом диспансере.
Все представленные медицинские документы вклеиваются в медицинскую карту амбулаторного больного МУЗ КДП № 2, т.е. учреждения, выдающего заключение.
Заключение по форме № 001-ГС/у выдается гражданину на руки в день приема врачом под роспись.
4. Освидетельствование граждан, поступающих на государственную гражданскую службу и муниципальную службу, и выдача заключения должна осуществляться бесплатно в рамках Новосибирской областной программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи.
5. Порядок получения заключения по форме № 001-ГС/у составлен на основании приказа Минздравсоцразвития РФ от 14.12.2009 № 984н.
Хотя тут написано, что все бесплатно, я заплатила 220 руб. у психиатра и 200 руб. у нарколога
Нашел фирму которая делает справку по форме 001 ГС/ у и все в одном месте.
Стоимость 1000р.
Поликлиника ООО "Аватар". Ссылка тыц
PS Это не реклама и не спам.
Стоимость 1000р.
Поликлиника ООО "Аватар". Ссылка тыц
PS Это не реклама и не спам.
Оказалось не все так просто. На Русскую ехать все равно придется.
Итого на 3 заключения потратил 750 рябчиков.
Итого на 3 заключения потратил 750 рябчиков.
Сейчас читают
лазерная коррекция зрения
63765
227
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
920293
1000
Материал для диссертации!!
11250
86
Всё работает ООО "Аватар" за 1000 руб. её тоже делает (там есть и психиатр, и нарколог, и невролог)
справочку на оружие - обязательно нужно в город где прописан ехать, знает кто?
ТОП 5
1
3
4