На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
справка от фтизиатра
7189
8
nskstrannik
guru
Из садика направили к фтизиатру с виражем Манту, чтобы дали справки. Мы сделали рентген и сходили в Здравицу к фтизиатру, взяли справку. В садике справку не приняли. Подскажите, на каком основании они могут отказать в принятии справки? Насколько я понимаю, это тот же обычный фтизиатр, что и в диспансере, только по заразе не надо ребенка таскать.
livian
guru
У нас принимает фтизиатр в детской поликлинике. А вообще не понятно на каком основании они вам отказали. Надо было их спросить, чтобы вам конкретно статью закона назвали.
nskstrannik
guru
А нам в тубдиспансер на вавилова идти
Моя мама справку относила, она никого спрашивать не будет, а я работаю до 9 вечера...

Spravochnik
experienced
А Вы попробуйте просто позвонить в дет. сад и спросить - почему? Может, она какая-то невиданная для медсестры садика и она не знает брать-не брать, на всякий случай перестраховалась. Или кто-то другой не взял (воспитатель, который знает про справку еще меньше). Без претензий: просто спросите - почему и что сделать, чтобы взяли. Возможно Вам споконо что-то дельное скажут. Например, в тубике без ребенка на основании рентг. снимка дадут справку установл. образца.
nskstrannik
guru
Как мне сказали, воспитательница сказала, что уже кто-то приносил справку из частного медцентра, но медсестра ее не приняла. Поэтому и нам отказали. Странно, блин, завтра позвоню медсестре.
Лейка
veteran
Странные люди... не приняли справку.
Люди идут куда удобнее и когда им удобно... Я бы тоже скорее всего в платный центр обратилась. Во-первых к подобным специалистам из ПК так быстро и просто не попасть и во-вторых, действительно по многолюдным местам с очередями я бы не потащила.
Люди идут куда удобнее и когда им удобно... Я бы тоже скорее всего в платный центр обратилась. Во-первых к подобным специалистам из ПК так быстро и просто не попасть и во-вторых, действительно по многолюдным местам с очередями я бы не потащила.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
если у частного центра есть лицензия на услуги фтизиатра- то отказ принять справку неправомерен. Справка обладает юридической силой. Настаивайте на своем
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 5)
367914
999
СтройИнвестПроект на Зорге
330293
1855
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
295871
1000
docsima
guru