На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого какая реакция на курантил? У меня тахикардия, расстройство пищеварения и общая слабость. Чем заменить возможно?
А мне очень хорошо помогает гепариновая мазь. Всего раз в день по вечерам мажу, втираю в ноги, массирую их и буквально через минут 15 ныть перестают.
Хирург выписал Нимесил (нимесулид 100 мг) можно ли его заметить на Найз ( нимесулид 100мг)? вроде действующее вещество одно, применение, противопоказания тоже.
Найза дома запас есть, а вот Нимесил по цене кусается..
Найза дома запас есть, а вот Нимесил по цене кусается..

Мне проблема варикоза досталась по наследству- у бабушки был , у мамы тож. После рабочего дня минут десять лежу дома с поднятыми ногами, каблуки ношу редко, да постоянно мажу Венитаном беру только крем , пробовала гель понравился меньше, как-то слабее снимает симптомы хоть и впитывается быстро. Не знаю заслуга ли это крема или еще что, но варикоз не прогрессирует.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
301431
913
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
286391
1000
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
50192
150
Для меня Нимесил оказался просто супер лекарством. После кучи выпитого мною этот препарат действительно мне помог.
Дороговат конечно, но я ему все простила когда после первого же приема боли стали отступать.
Дороговат конечно, но я ему все простила когда после первого же приема боли стали отступать.
а мне всегда баралгин помогает. хотя один раз его не было,я нашла дома ибупрофен и выпила. такие вкусные таблетки,а главное боль прошла
missdior22
junior
лично мне но-шпа в таких случаях не помогает. я обычно принимаю 1 табл баралгина или ибупрофена
Есть ли кто-нибудь, кто пропил полный трехмесячный курс Пантовигара? Оно Вам помогло реально?
nezabydka67
activist
Врач настоятельно рекомендует спираль "Мирена". Очень хотелось бы услышать мнения как положительные так и отрицательные.
филимониха
junior
Компрессионное белье, конечно же, не слишком приятно носить, особенно когда на улице жара. Но если есть проблемы с венами- то это замечательный выход из ситуации- лучше терпеть жару, чем к вечеру умирать от жуткой усталости ног. А если еще принимать детралекс или другие сосудистые препараты- то вообще нормально.
Очень хорошо снимает нервное напряжение, чувство беспокойства, а также улучшает сон «Пакс+ форте», при этом не притупляет реакции, пробовал сам и есть несколько отзывов на флампе
Может не там пишу.
Родственница ищет АнтиХелик. Это БАД, там всякие травы, улучшающие пищеварение и угнетающие хеликобактер.
Никто не пил случаем? И никто не знает, в Новосибирске он продается?
По инету нашли только в Москве и Cанкт-Пет.
Родственница ищет АнтиХелик. Это БАД, там всякие травы, улучшающие пищеварение и угнетающие хеликобактер.
Никто не пил случаем? И никто не знает, в Новосибирске он продается?
По инету нашли только в Москве и Cанкт-Пет.
Я за Паксом ничего такого не замечала...но мама моя фанат Vision, этих Бадов постоянно накупает, дорогие они.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Кто пользовался "нашим" бетагистином, каково Ваше впечатление? В сравнении с "не нашим" бетасерком
Кто пользовался "нашим" бетагистином, каково Ваше впечатление? В сравнении с "не нашим" бетасерком
wild_berry
activist
Врач настоятельно рекомендует спираль "Мирена". Очень хотелось бы услышать мнения как положительные так и отрицательные.Стоит Мерена уже 4 года . Никаких проблем и побочных эффектов нет абсолютно . Месячных и выделений уже 4 года тоже нет. Самочувствие, кожа , ногти , волосы, вес- все в отличном состоянии .
У сестры простояла Мерена 2 ,5 года , как только задумалась о беременности - вытащила и через месяц запланированная беременность . Ну и как результат -здоровый ребенок .
так что рекомендую ...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Добрый день, уважаемые форумчане!мои пациенты. Бетасерк

Позавчера отравилась консервами. Врач назначил пробиотик энтерол. Пью второй день, стало лучше, по-крайней мере живот не так крутит.
Невролог выписала ПАНТОГАМ,у меня начались головные боли, что делать-прекратить прием? Конечно, я об этом сообщу врачу, но хочу узнать, может быть кто-то его принимал и каков эффект?
experiment
experienced
Всем добрый день. Я уже подхватила ОРЗ и участковый врач порекомендовала мне кольцовский препарат Реаферон- ес- липинт Почитала на сайте ( lipint.ru) - будто-бы хороший. Поделитесь, пожалуйста. кто его принимал-действительно ли так хорош, как о нем пишут?
Vladi0707
junior
В аптеке мне пытались продать две упаковки Липинта, якобы нужно на курс 10 флаконов.Решил начать с одной и не прогадал.На следующий день после приема ,проснулся бодрячком,после второго дня приема понял,что все нормально ,готов дальше работать.
livian
guru
Очень хооший препарат, им даже вирусные гепатиты лечат.
Для меня основной вопрос, это соответствие действующего вещества лекарства, указанного на коробке, с тем что содержится в таблетке. Уже были случаи когда люди из России, купив лекарство на Западе с привычным содержанием активного вещества просто теряли сознание из за передозировки, так как там, что написано на коробке, соответствует тому, что в таблетке.
Я только начала пить Реаферон Липинт.....посмотрим,мне к понедельнику нужно быть как "огурчик".У меня пока одна упаковка,надеюсь,что хватит.....во всяком случае в аптеках он есть

ТанцующаяСеледка
member
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь на успокаительное Ново-пассит обратная реакция?
По инструкции пила, состав вроде одни травы, никаких расстройств нет... просто от нервов. Но еще хуже стало, спать невозможно и состояние отвратительное, как будто резкая депрессия! У брата подруги тоже в свое время на него реакция было - смеяться сильно начинал. Как припадками. О_О
По инструкции пила, состав вроде одни травы, никаких расстройств нет... просто от нервов. Но еще хуже стало, спать невозможно и состояние отвратительное, как будто резкая депрессия! У брата подруги тоже в свое время на него реакция было - смеяться сильно начинал. Как припадками. О_О
Varuna
nacida libre
Ново-Пассит: побочные действия; взаимодействие с другими лекарственными средствами; противопоказания; особые указания — читайте эти разделы.
Lolina
activist
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь на успокаительное Ново-пассит обратная реакция?У одного знакомого обратная реакция на валерьянку, рычит на всех и психует. Видимо, бывает нестандартная реакция:(
Два месяца принимаю витамины с черникой, окулист прописал для укрепления зрения.Эффекта пока ноль. Кто принимал такие витамины, подскажите: сколько их надо принимать, чтобы они подействовали? или вообще лучше какие-то другие витамины попринимать?
А какого явно ощутимого эффекта Вы ждете?
Зрянадеялась
member
Витамины с черникой, мне кажется, моментального действия и не должны иметь. Знаю людей, которые уже не один год принимают витаминные комплексы с черникой, и особых изменений в их зрении не наблюдается. Не хуже, конечно, но и не лучше. Я для укрепления зрения принимаю Виталюкс плюс - в этих витаминах основной компонент лютеин, это строительный материал для роговицы. Курс рассчитан на месяц, и эффект от них очень даже ощущается - глаза меньше устают в течение дня, и зрение к концу дня не садится.
Я бы не ждала видимого эффекта для глаз от витаминов.
Если не ухудшается зрение, то уже хорошо.
Если не ухудшается зрение, то уже хорошо.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
что Вы имеете в виду под словосочетанием " укрепление зрения"? У Вас близорукость? Витамины, конечно, хорошо, но бесполезно. Лучше тренируйте мышцы, ответственные за аккомодацию- есть очки специальные, есть и упражнения. Хотя таблетки глотать- оно, конечно, проще
Lolina
activist
Если близорукость небольшая, то упражнения могут помочь. А если солидная, то не думаю. Хотя пробовать не мешает, вдруг поможет.
Lee_Jones
member
У меня не близорукость, проблема в том, что глаза очень быстро устают, когда я за компьютером работаю. А деваться некуда - у меня вся работа с этим связана, поэтому приходится целыми днями сидеть перед монитором/планшетом/ноутом и т.д. Год-полтора назад мог работать часами, если требовалось, этим, видимо, зрение и подпортил. Сейчас приходится делать довольно частые перерывы, иначе глаза болеть начинают, до рези, ощущение как быдто песком засыпаны. Да, мне врач и гимнастику прописал и еще много рекомендаций надавал, в том числе витамины, как "общеукрепляющее для зрения". Вот я и спрашивал насчет эффекта, потому что препарат с черникой за два месяца никакого ощутимого результата не дал. Купил вот виталюкс плюс, которые Зрянадеялась советует, через месяц посмотрим...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
слышала, есть специальные очки для работы за компьютером
пофигистова
veteran
Один из советов - чаще моргать, если проанализировать за работающим возле монитора, то можно заметить что человек реже моргает + влияние монитора = сухость глаз одна из причин..
Helenochka
veteran
Два месяца принимаю витамины с черникой.....Это случаем не про Эваларовкую чернику речь идет? от Эвалара эффекта в принципе ждать не стоит.
Метелица
guru
Хочу профилактически пропить АРТРУ или проколоть АФЛУТОП. Что эффективнее и безопаснее?
Рыбных котлеток хорошо проваренных на пару - молотых вместе с костями - и все будет в разы лучше чем афлутоп
Лава_Лагуна
alles in ordnung
клинического опыта применения Артры не имею- поэтому не скажу. Алфлутоп используем, в/м, результаты есть, особенно, если курсами регулярно колоть
Один из советов - чаще моргать, если проанализировать за работающим возле монитора, то можно заметить что человек реже моргает + влияние монитора = сухость глаз одна из причин..Моргать чаще не выход, проще увлажняющие капли закапать. Сейчас же много препаратов как раз для таких случаев. В аптеке спросить можно слезу или систейн ультра, для тех, кто много работает за компьютером, от сухости.
проще увлажняющие капли закапать.Мне врач такие капли прописала, когда я жаловалась на боль и раздражение в глазах. Сейчас капаю их на работе, когда вспоминаю. А вспоминаю, когда глаза болеть начинают.
Добрый день!
Назначили проколоть Гиалган Фидиа 5шт изза разрыва миниска, проведена операция. Подскажите, кто-нибудь встречался с этим препаратом? Он довольно дорогой - 4 тыс за один укол и не все специалисты уверены в его действии.
Назначили проколоть Гиалган Фидиа 5шт изза разрыва миниска, проведена операция. Подскажите, кто-нибудь встречался с этим препаратом? Он довольно дорогой - 4 тыс за один укол и не все специалисты уверены в его действии.
кандебобера
veteran
для понижения пролактина начала пить бромокриптин.
Что я переживаю после приема половинки пилюли - полностью описано в перечне его побочных действий - там и заложенность носа, и проблемы с животом, и постоянные головные боли, и даже галлюцианции какие-то - в темноте постоянно световые вспышки какие-то вижу.
пролактин понизит надо, поэтому пью уже по половине на ночь, наплевав на все рекомендации врча, радует, что вес начал снижатся!!почти 5 кг за неделю, хотя раньше любое занятие спортом провоцировало резкий набор веса (бодифлекс и тренажер дома + 10 кг ),
говорят, его можно заменить достинексом - послушала бы что он него бывает...
Что я переживаю после приема половинки пилюли - полностью описано в перечне его побочных действий - там и заложенность носа, и проблемы с животом, и постоянные головные боли, и даже галлюцианции какие-то - в темноте постоянно световые вспышки какие-то вижу.
пролактин понизит надо, поэтому пью уже по половине на ночь, наплевав на все рекомендации врча, радует, что вес начал снижатся!!почти 5 кг за неделю, хотя раньше любое занятие спортом провоцировало резкий набор веса (бодифлекс и тренажер дома + 10 кг ),
говорят, его можно заменить достинексом - послушала бы что он него бывает...
Есть ли у кого-нибудь на примете чудо-средство от мучительного приступообразного сухого кашля?
Синекод, Коделак, Стоптуссин не предлагать - не работают.
Три ночи не спим уже, ребенок закашливается просто(
Синекод, Коделак, Стоптуссин не предлагать - не работают.
Три ночи не спим уже, ребенок закашливается просто(
ТОП 5
2
3
4