боль в левом боку
2544
12
Maria91
member
Беспокоит боль в левом боку в верхней части живота и тошнота. Боль усиливается при смене положения тела. Чем можно снять данный приступ?
Скорую надо вызывать..не стоит затягивать
Лава_Лагуна
alles in ordnung
это может быть все, что угодно-яичник, кишечник, селезенка, поджелудочная... Если есть болевой синдром- лучше действительно "скорую"
Maria91
member
Скорую не могу вызвать завтра очень важный экзамен.
ты разобралась бы старыми проблемами- может ноги оттуда растут?
но меня до этого беспокоила только головная боль и рвота. Сейчас после того как пропила 3 месяца верошпирон головные боли стихли. я не понимаю как это с головной болью связано.
Скорая не сможет провести диагностику. Обратитесь к врачу - платно, бесплатно, без разницы. Главное, чтобы вас посмотрел врач, который имеет возможность назначить необходимое обследование
Сейчас читают
Планирование беременности.
83191
398
DNA club
12505
59
Покатушки на Русиче!
100927
617
Спасибо, сегодня уже была на приеме у терапевта. Врач назначил ФГС, в понедельник поеду проходить. А пока щадящая диета без жирного, соленого, острого и жареного. Врач сказал возможно гастрит, но более точно только после результатов ФГС.
Да, еще бы УЗи сделать и биохимию сдать. м.б. панкреатит
хорошо постараюсь пройти все необходимое обследование. Я что-то не спросила можно ли пить ношпу при болях, или не желательно?
спазмолитики можно. и диету обязательно нужно соблюдать. Ферменты назначили - мезим, фестал, энзистал или что-то подобное?
Назначили крион 10000 по капсуле 3 раза в день.
ТОП 5
1
3
4