АлексейКолченко
activist
03 ноября Ваня чувствует себя нормально, но очень скучает по дому. Сильно хочет домой.
04 ноября у Вани все по прежнему
06 ноября вести у нас не радостные, опухоль устояла перед химией. Появились новые очаги в легких.
04 ноября у Вани все по прежнему
06 ноября вести у нас не радостные, опухоль устояла перед химией. Появились новые очаги в легких.
AUXX
veteran
Не знаю как Вас поддержать. Очень сочувствую.
Не опускайте руки.
Не опускайте руки.
Dmitriy1111
veteran
А что говорят врачи ? Следующий курс химии ?
routeden
experienced
Алексей, что говорят врачи, что они собираются дальше делать.
У меня вся семья очень переживает за Ваню.
АлексейКолченко
activist
Большое Вам спасибо за сопереживание, поддержка форума очень помогает оправиться после удара... не скрою тяжело получать такие результаты томографии, слезы были и после майского обследования, правда радостные.... но будем бороться с такой ситуацией какая есть! Решили сделать перерыв в лечении, едем по святым местам России. Наш Ваня теперь трижды вертолетчик, получил вчера 3-й вертолет в Израиле, на сколь хватит его летного ресурса - угадать не берусь, все же халтурят китайцы при производстве малой авиации.
AUXX
veteran
Я уверена, что всё будет хорошо. Тем более даже врачи признают, что нервная деятельность человека может творить чудеса. Как-то разговаривала на эту тему с врачом.
Даже в моей жизни были истории, которые кроме как чудом и сверхестественным не назвать. Логикой и наукой не объяснимые.
Даже в моей жизни были истории, которые кроме как чудом и сверхестественным не назвать. Логикой и наукой не объяснимые.
Сейчас читают
Зимний дрифт NGS - 2
141204
1004
жидкость акпп - проблема
3838
66
Фотобарахолка № 3.
338477
998
lexus
бездельница
У нас в области,за Искитимом в с.Ложок есть Святой источник.
Может не очень подходящий совет, в Тайланде в провинции Канчанабури есть монастырь буддийский для людей с такимим проблемами.
Они принимают людей всех вероисповеданий бесплатно. Точно не помню, но по-моему жить там можно сколько угодно долго. И без денег. Тайцы оказывают монахам помощь, кормят.
Тут на тур.форуме кто-то пишет, живущий в Паттайе.
Наверное, уточнит
Они принимают людей всех вероисповеданий бесплатно. Точно не помню, но по-моему жить там можно сколько угодно долго. И без денег. Тайцы оказывают монахам помощь, кормят.
Тут на тур.форуме кто-то пишет, живущий в Паттайе.
Наверное, уточнит
K_I_N_X
member
Извините , конечно .. , но по моему у Вас не тот случай , когда стоит делать перерыв в лечении . Если хотите сделать перерыв в лечении оф. медициной , лечитесь хотя бы альтернативными способами ,т.е. травами , спец. диетой итд ... , т.е. поднимайте иммунитет .. Кстати сейчас даже оф. медицина считает этот метод одним из приоритетных направлений ...
Святые места , это конечно правильно , но зачем же так далеко .. Они вероятно есть и у нас в области ..
Всё же это нагрузка на ребёнка ..
Святые места , это конечно правильно , но зачем же так далеко .. Они вероятно есть и у нас в области ..
Всё же это нагрузка на ребёнка ..
АлексейКолченко
activist
Здравствуйте! Не получилось раньше написать. Мы сейчас дома. Были в Свердловской области, больше никуда Ваню не смогли уговорить ехать, очень хотел домой. Сейчас у Вани настроение замечательное, очень рад быть дома, хочет пойти в школу. Думаем, что делать дальше и пока пьем травы. Большое спасибо за подержку!
KseniyaBlazh
junior
Алексей, здравствуйте. Скажите, какие ваши дальнейшие действия? каким образом собираететсь продолжать лечение? напишите, пожалуйста, свой контактный телефон
routeden
experienced
Алексей, действительны ли реквизиты счета в сбербанке? И напишите, пожалуйста, как Ваня.
Алексей почему не пишите про Ивана как он как себя чувствует..???
Только сейчас увидела топик. Помощь нужна? Реквизиты актуальны?
Здравствуйте, Алексей!
Как Ваши дела, как Ваня?
Как Ваши дела, как Ваня?
у Леши статус в "Одноклассниках": Ваня и мама прилетели в Израиль, 7 февраля будет томография...Леш, держим кулачки и молимся...и с Днем рождения тебя!
Хорошо бы, если бы здесь начали бы писать. Надеюсь, все будет хорошо и искренне желаю.
Очень ждем результатов томографии и решения израильских врачей.
Алексей, С Днем Рождения!!
Вы один из самых достойных людей, которых я знаю, сил Вам, терпения, Бог не оставит Вас!
Алексей, С Днем Рождения!!
Вы один из самых достойных людей, которых я знаю, сил Вам, терпения, Бог не оставит Вас!
Dmitriy1111
veteran
Должны были сделать уже томографию, но инфы нигде нет
routeden
experienced
Мне говорили, что на materinstvo.ru всегда есть свежая информация, я не могу ее там найти, может, у кого-то это получится, напишите здесь.
Господи, царствие небесное невинному светлому человечку..
Лава_Лагуна
alles in ordnung
семья Вани передает огромную благодарность всем, кто помогал, поддерживал и переживал за мальчика. Завтра Ванечку хоронят.3 февраля ему исполнилось бы 12 лет... Дай бог им выдержать это последнее и самое тяжелое испытание. Когда родственники посчитают нужным- тема закроется
Eka26
старый хомяк
Царствие небесное Ванечке
просто нет слов...
просто нет слов...
Царствие небесное... пусть земля будет пухом...
я всегда следила за темой,
боже, как жаль, посмотрела фото, какой спокойный и умный мальчик!!
как же так все происходит, что умирают
ведь столько сил потрачено чтобы спасти, неужели врачи не смогли предугадать развитие болезни.
сегодня у меня день тоскливый ( моей внучке делают биопсию печени) , поэтому прочитав сообщение, что Ваня умер я сиже и плачу.
Соболезнование маме и папе - они так старались спасти своего ребенка.
боже, как жаль, посмотрела фото, какой спокойный и умный мальчик!!
как же так все происходит, что умирают
ведь столько сил потрачено чтобы спасти, неужели врачи не смогли предугадать развитие болезни.
сегодня у меня день тоскливый ( моей внучке делают биопсию печени) , поэтому прочитав сообщение, что Ваня умер я сиже и плачу.
Соболезнование маме и папе - они так старались спасти своего ребенка.
ТОП 5
1
2
3
4