Где выдрать зуб мудрости? :)
31237
70
naughtygirl
удалял в городской поликлинике #6 нашел хирурга Абенд фамилия (не рекламма, просто личный опыт) , так вот лучший зубной врач из тех что мне попадались, работает быстро, четко сразу видно что профессионал
(и кстати сами врачи о нем так отзывались "спец по 8-кам -зуб мудрости" они вроде самые сложные), он вырвал мне зуб мудрости который был очень проблемный (в других поликлинниках хирурги отказались его рвать! - боялись отломить челюсть) и после этого я его ОЧЕНЬ зауважал )) и следующие 2 зуба тоже рвал у него.
правда сейчас он вроде работает там протезистом, но думаю может взяться и выдернуть зуб.
Unregistered
в четверг в 8 утра удаляет мне 8-ку (она под десной, лежит на боку) и 6-ку..... очень страшно.... отпишусь как отойду)
Anngel
не бойтесь, Абенд хороший доктор:yes.gif:
naughtygirl
на Нарымской Лойко еще очень хороший врач
Anngel
Не беспокойтесь все не так страшно как может показаться вначале, главное попасть к Профессионалу!
у меня тоже 8ка лежала на боку и давила на корень 7ки были сильно проросшие в кость корни из за чего было утончение кости(как я понял) и риск сломать челюсть кроме того корни восмерки были загнуты как якорь. Абенд сказал сложно будет его достать не удаляя при-этом 7ку но скорее всего получится но это будет скорее операция целая, а не просто выдернуть зуб, несколько дней пил таблетки какие-то перед операцией, и пришел на прием, причем совсем не страшно , т.к. он подробно обьяснил что будет делать , какова вероятность положительного исхода и что может быть в худшем случае. Зуб ему пришлось колоть на несколько частей а это заняло много времени (судя по тому какое количество инструментов и приспособ
он перебрал за 1 час - операция это и была) и укол начал отходить, ну и начали прорезаться
острые ощущения )), но потерпеть можно. самое главное что все хорошо закончилось он потом зашил десну
и после еще несколько раз приходил к нему он смотрел состояние десны ну и все !! Очень благодарен этому Человеку, за его профессионализм и ответственный подход к своему делу, всем его рекомендую.
Unregistered
спасибо всем за поддержку))))
мы с ним встречаличь уже, когда он на Восходе работал, тогда все ограничилось консультацией) и уже тогда я поняла, какой он крутой доктор. Так что мой страх - это скорее страх из детства, от врачей в школьном кабинете.....
Yaumba
Наверное... вот потому так и опасаюсь и стараюсь именно врача выбирать, чтобы был хороший. Такой уж и препараты нужные подберет, не ошибется...
Anngel
Вот-вот, Вы прямо в яблочко попали с этой ассоциацией - про врача из школьного кабинета. Наверное это для меня воплощение всего страшного, что с этим связано. (((
naughtygirl
Недавно удалила очень сложный зуб мудрости в хирургическом центре Дентал-Сервис, врач Царицын Александр Владимирович. В двух поликлиниках (Нарымской и в Бассейновой ) мне вообще отказали в удалении. Сказали, что это очень сложно, практически невозможно, не повредив соседний зуб. Александр Владимирович удалил зуб за 1 минуту, не считая времени заморозки. Я даже не поняла, что зуб уже удален. Соседний зуб не пострадал. Ну и отношение к пациентам тоже очень хорошее.
Вообщем я очень довольна. Всем рекомендую этого врача.
naughtygirl
Была такая же проблема у мужа, я его в СтильДент направила, т.к. постоянно там сама наблюдаюсь и обращаюсь только туда,если есть какие-нибудь проблемы с зубами. Чистку там делаю периодически и всё такое прочее. С дочерью туда не раз ходила. Удалили ему этот злополучный зуб минут за 10-15 с заморозкой. В других клиниках цену заломили, мол лекарство дорогое,десну надо разрезать и всё такое отсюда вытекающее. Здесь же ему всё это сделали в разы дешевле и аккуратнее.
ТанцующаяСеледка
в общем я убедилась, что Владислав Борисович - специалист своего дела!!! можете смело идти к нему! делает все с чувством, с толком, с расстановкой)))) описывать все подробности не буду, поскольку тут все оч индивидуально. у меня получилось с 8-кой, которая под десной лежала на боку, гораздо быстрее и проще, чем с 6-кой, которая стояла себе спокойненько! так что собирайтесь с духом - и вперед))) говорит вам человек, который пребывал в глубокой депрессии всю неделю до посещения)))))
Anngel
Хорошо, что у Вас все прошло успешно. )) Сама почти в депрессии, но Ваши слова поднимают настроение. ))
ТанцующаяСеледка
вы так и не решились?:)
вот, кстати, к Абенду можете смело идти! к Шушаняну еще можно.
если рассматривать негос. стоматологии, то и по личному опыту уже могу рекомендовать: Царицын А.В. или Бойко А.П. второго - особенно:)
ну нестрашно все это, если вы в руках у хорошего хирурга)
Yaumba
я скоро начну выносить предупреждения за флуд :1: Уже пол-топика заняли уговорами и страхами, а воз и ныне там
Абенд делает платно, не знаю как насчет самой работы, но если какие то осложнения такая же безответственность и пофигизм как и везде, ничего внятного и конкретного не услышишь
Неизвестный11111
Абенд делает платно, не знаю как насчет самой работы, но если какие то осложнения такая же безответственность и пофигизм как и везде, ничего внятного и конкретного не услышишь
можно подробнее?
Неизвестный11111
пока Ваши слова тянут на нарушение п. 6-дискредитация. Факты в студию!
Метелица
1-я поликлиника на Котовского -стоматолог-хирург Шушанян
Удалял там зуб мудрости с год назад, правда врач другой был, фамилию не помню, молодой парень. Все было сделано очень качественно, зажило все быстро, никаких осложнений, даже обезболивающее всего один раз только в день операции пил и больше не болело. Ну и по деньгам не много получилось, точно не помню, но вместе со снимком панорамным около 1500 руб.
Неизвестный11111
Ну надо думать, осложнения на то и осложнения, что оно туманно и неконкретно. Врач же не экстрасенс все эти тонкости просчитать. Если все идет штатно - всегда известно что и как, а если где-то начинается нештатность, приходится только наблюдать и делать выводы, но не на раз же это происходит. И с первоначальным выводом в таких обстоятельствах и самый крутой специалист вполне может не сразу в точку попасть. Он же не волшебник, а такой же человек, как и вы. А вы вот как будто только и ждете, к чему бы придраться... Впрочем, потому и "как и везде"...
naughtygirl
На сайте 6 поликлиники, не могу Абенда найти, а очень к нему хочется после отзывов. Страница с персоналом выдает ошибку( может ушел он куда?
naughtygirl
Не давно удаляла нижнюю 8-ку в стоматологии на котовского у Трофимова, на все ушло 20 минут, 15 из них ждали, когда подействует анестезия! Удаление сложное, пол зуба еще не прорезалось и воспалился лимфаузел. Дольше боялась. Цена вопроса по полису ОМС 157 рублей. В Дентал Сервисе мне насчитали 5500 :спок: Скоро пойду верхюю 8-ку удалять, пока и там лимфоузел не заболел.