Unregistered
member
удалял в городской поликлинике #6 нашел хирурга Абенд фамилия (не рекламма, просто личный опыт) , так вот лучший зубной врач из тех что мне попадались, работает быстро, четко сразу видно что профессионал
(и кстати сами врачи о нем так отзывались "спец по 8-кам -зуб мудрости" они вроде самые сложные), он вырвал мне зуб мудрости который был очень проблемный (в других поликлинниках хирурги отказались его рвать! - боялись отломить челюсть) и после этого я его ОЧЕНЬ зауважал )) и следующие 2 зуба тоже рвал у него.
правда сейчас он вроде работает там протезистом, но думаю может взяться и выдернуть зуб.
(и кстати сами врачи о нем так отзывались "спец по 8-кам -зуб мудрости" они вроде самые сложные), он вырвал мне зуб мудрости который был очень проблемный (в других поликлинниках хирурги отказались его рвать! - боялись отломить челюсть) и после этого я его ОЧЕНЬ зауважал )) и следующие 2 зуба тоже рвал у него.
правда сейчас он вроде работает там протезистом, но думаю может взяться и выдернуть зуб.
Anngel
activist
в четверг в 8 утра удаляет мне 8-ку (она под десной, лежит на боку) и 6-ку..... очень страшно.... отпишусь как отойду)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не бойтесь, Абенд хороший доктор
lora659
activist
на Нарымской Лойко еще очень хороший врач
Unregistered
member
Не беспокойтесь все не так страшно как может показаться вначале, главное попасть к Профессионалу!
у меня тоже 8ка лежала на боку и давила на корень 7ки были сильно проросшие в кость корни из за чего было утончение кости(как я понял) и риск сломать челюсть кроме того корни восмерки были загнуты как якорь. Абенд сказал сложно будет его достать не удаляя при-этом 7ку но скорее всего получится но это будет скорее операция целая, а не просто выдернуть зуб, несколько дней пил таблетки какие-то перед операцией, и пришел на прием, причем совсем не страшно , т.к. он подробно обьяснил что будет делать , какова вероятность положительного исхода и что может быть в худшем случае. Зуб ему пришлось колоть на несколько частей а это заняло много времени (судя по тому какое количество инструментов и приспособ
он перебрал за 1 час - операция это и была) и укол начал отходить, ну и начали прорезаться
острые ощущения )), но потерпеть можно. самое главное что все хорошо закончилось он потом зашил десну
и после еще несколько раз приходил к нему он смотрел состояние десны ну и все !! Очень благодарен этому Человеку, за его профессионализм и ответственный подход к своему делу, всем его рекомендую.
у меня тоже 8ка лежала на боку и давила на корень 7ки были сильно проросшие в кость корни из за чего было утончение кости(как я понял) и риск сломать челюсть кроме того корни восмерки были загнуты как якорь. Абенд сказал сложно будет его достать не удаляя при-этом 7ку но скорее всего получится но это будет скорее операция целая, а не просто выдернуть зуб, несколько дней пил таблетки какие-то перед операцией, и пришел на прием, причем совсем не страшно , т.к. он подробно обьяснил что будет делать , какова вероятность положительного исхода и что может быть в худшем случае. Зуб ему пришлось колоть на несколько частей а это заняло много времени (судя по тому какое количество инструментов и приспособ
он перебрал за 1 час - операция это и была) и укол начал отходить, ну и начали прорезаться
острые ощущения )), но потерпеть можно. самое главное что все хорошо закончилось он потом зашил десну
и после еще несколько раз приходил к нему он смотрел состояние десны ну и все !! Очень благодарен этому Человеку, за его профессионализм и ответственный подход к своему делу, всем его рекомендую.
Anngel
activist
спасибо всем за поддержку))))
мы с ним встречаличь уже, когда он на Восходе работал, тогда все ограничилось консультацией) и уже тогда я поняла, какой он крутой доктор. Так что мой страх - это скорее страх из детства, от врачей в школьном кабинете.....
мы с ним встречаличь уже, когда он на Восходе работал, тогда все ограничилось консультацией) и уже тогда я поняла, какой он крутой доктор. Так что мой страх - это скорее страх из детства, от врачей в школьном кабинете.....
ТанцующаяСеледка
member
Наверное... вот потому так и опасаюсь и стараюсь именно врача выбирать, чтобы был хороший. Такой уж и препараты нужные подберет, не ошибется...
Сейчас читают
Все про рассаду!
691042
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
397523
565
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
84994
999
ТанцующаяСеледка
member
Вот-вот, Вы прямо в яблочко попали с этой ассоциацией - про врача из школьного кабинета. Наверное это для меня воплощение всего страшного, что с этим связано. (((
540628161
guru
Недавно удалила очень сложный зуб мудрости в хирургическом центре Дентал-Сервис, врач Царицын Александр Владимирович. В двух поликлиниках (Нарымской и в Бассейновой ) мне вообще отказали в удалении. Сказали, что это очень сложно, практически невозможно, не повредив соседний зуб. Александр Владимирович удалил зуб за 1 минуту, не считая времени заморозки. Я даже не поняла, что зуб уже удален. Соседний зуб не пострадал. Ну и отношение к пациентам тоже очень хорошее.
Вообщем я очень довольна. Всем рекомендую этого врача.
Вообщем я очень довольна. Всем рекомендую этого врача.
Vishenka30
member
Была такая же проблема у мужа, я его в СтильДент направила, т.к. постоянно там сама наблюдаюсь и обращаюсь только туда,если есть какие-нибудь проблемы с зубами. Чистку там делаю периодически и всё такое прочее. С дочерью туда не раз ходила. Удалили ему этот злополучный зуб минут за 10-15 с заморозкой. В других клиниках цену заломили, мол лекарство дорогое,десну надо разрезать и всё такое отсюда вытекающее. Здесь же ему всё это сделали в разы дешевле и аккуратнее.
Anngel
activist
в общем я убедилась, что Владислав Борисович - специалист своего дела!!! можете смело идти к нему! делает все с чувством, с толком, с расстановкой)))) описывать все подробности не буду, поскольку тут все оч индивидуально. у меня получилось с 8-кой, которая под десной лежала на боку, гораздо быстрее и проще, чем с 6-кой, которая стояла себе спокойненько! так что собирайтесь с духом - и вперед))) говорит вам человек, который пребывал в глубокой депрессии всю неделю до посещения)))))
ТанцующаяСеледка
member
Хорошо, что у Вас все прошло успешно. )) Сама почти в депрессии, но Ваши слова поднимают настроение. ))
Yaumba
activist
вы так и не решились?:)
вот, кстати, к Абенду можете смело идти! к Шушаняну еще можно.
если рассматривать негос. стоматологии, то и по личному опыту уже могу рекомендовать: Царицын А.В. или Бойко А.П. второго - особенно:)
ну нестрашно все это, если вы в руках у хорошего хирурга)
вот, кстати, к Абенду можете смело идти! к Шушаняну еще можно.
если рассматривать негос. стоматологии, то и по личному опыту уже могу рекомендовать: Царицын А.В. или Бойко А.П. второго - особенно:)
ну нестрашно все это, если вы в руках у хорошего хирурга)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я скоро начну выносить предупреждения за флуд Уже пол-топика заняли уговорами и страхами, а воз и ныне там
Неизвестный11111
junior
Абенд делает платно, не знаю как насчет самой работы, но если какие то осложнения такая же безответственность и пофигизм как и везде, ничего внятного и конкретного не услышишь
Elein
activist
Абенд делает платно, не знаю как насчет самой работы, но если какие то осложнения такая же безответственность и пофигизм как и везде, ничего внятного и конкретного не услышишьможно подробнее?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
пока Ваши слова тянут на нарушение п. 6-дискредитация. Факты в студию!
1-я поликлиника на Котовского -стоматолог-хирург ШушанянУдалял там зуб мудрости с год назад, правда врач другой был, фамилию не помню, молодой парень. Все было сделано очень качественно, зажило все быстро, никаких осложнений, даже обезболивающее всего один раз только в день операции пил и больше не болело. Ну и по деньгам не много получилось, точно не помню, но вместе со снимком панорамным около 1500 руб.
RougeM
old hamster
Ну надо думать, осложнения на то и осложнения, что оно туманно и неконкретно. Врач же не экстрасенс все эти тонкости просчитать. Если все идет штатно - всегда известно что и как, а если где-то начинается нештатность, приходится только наблюдать и делать выводы, но не на раз же это происходит. И с первоначальным выводом в таких обстоятельствах и самый крутой специалист вполне может не сразу в точку попасть. Он же не волшебник, а такой же человек, как и вы. А вы вот как будто только и ждете, к чему бы придраться... Впрочем, потому и "как и везде"...
настенька!!!
member
На сайте 6 поликлиники, не могу Абенда найти, а очень к нему хочется после отзывов. Страница с персоналом выдает ошибку( может ушел он куда?
sem'a
veteran
Не давно удаляла нижнюю 8-ку в стоматологии на котовского у Трофимова, на все ушло 20 минут, 15 из них ждали, когда подействует анестезия! Удаление сложное, пол зуба еще не прорезалось и воспалился лимфаузел. Дольше боялась. Цена вопроса по полису ОМС 157 рублей. В Дентал Сервисе мне насчитали 5500 Скоро пойду верхюю 8-ку удалять, пока и там лимфоузел не заболел.
ТОП 5
1
2
3
4