Хронический хламидиоз
2440
7
Вопросы к тем имел эту неприятность:
-Где посоветуете диагностироваться?
-Какие анализы нужно сдать?
-Где лучше лечат, есть ли в Нск специализированный центр по типу московского?
-Где посоветуете диагностироваться?
-Какие анализы нужно сдать?
-Где лучше лечат, есть ли в Нск специализированный центр по типу московского?
По некоторым оценкам хламидиозом переболел каждый пятый, очень многие долгое время даже не подозревают о недуге, так что тема актуальная, полезная и многим поможет.
Когда я был на лечении в МНТК хирургии глаза, то сдавал анализ на хламидиоз
В Горбольнице в диагностическом центре.Там анализ дал положительный результат.
В МНТК меня усиленно полечили, так что в поликлинике у дерматовенеролога после
повторного анализа (само исследование проводят в Кольцово) результат был отрицательный.
Я не поверил, сдал анализ повторно, результат тот же самый - отррицательный.Что
самое интересное - у жены тоже не нашли:)). Хотя по логике вещей должен быть
хламидиоз - она то не лечилась.
Так что для исследования наверно достаточно обратиться к дерматовенерологу
в поликлинике.В Горбольнице это стоит порядка 160 руб.
В Горбольнице в диагностическом центре.Там анализ дал положительный результат.
В МНТК меня усиленно полечили, так что в поликлинике у дерматовенеролога после
повторного анализа (само исследование проводят в Кольцово) результат был отрицательный.
Я не поверил, сдал анализ повторно, результат тот же самый - отррицательный.Что
самое интересное - у жены тоже не нашли:)). Хотя по логике вещей должен быть
хламидиоз - она то не лечилась.
Так что для исследования наверно достаточно обратиться к дерматовенерологу
в поликлинике.В Горбольнице это стоит порядка 160 руб.
Напротив, иммунитет у нее неважный.Любую простуду легко подхватывает.
Я считаю, тут дело в качестве анализов и их достоверности.
Если тебе поставят в резултатах анализов положительный результат, то естественно
ты побежишь покупать дорогостоящие лекарства.А это еще рублик в карман "доброго"
дяди от медицины :-)))).
Я считаю, тут дело в качестве анализов и их достоверности.
Если тебе поставят в резултатах анализов положительный результат, то естественно
ты побежишь покупать дорогостоящие лекарства.А это еще рублик в карман "доброго"
дяди от медицины :-)))).
вообще , чтоб удостоверится .по поваду этого хламидиоза ..врачи просят сдать три анализа ..!!!....первый может быть не чем не обоснован!!
Знакомой девушке поставии такой диагноз в государственной поликлинике, дали огромный рецепт на "дорогие, но очень хорошие лекарства",общей стоимость около 1500-2000 руб, но к счастью она не поверила, и решила пойти в медицинский центр, и сдать анализ еще раз.
Что Вы думаете, настоящий Хеппи Энд, все оказалось в порядке, никакого подозрения на вредную болячку!
Так что не стоит верить всем врачам, всем анализам. Действительно, лучше сначала точно выснить диагноз,а затем принимать решительные меры!
Здоровья Вам.
Что Вы думаете, настоящий Хеппи Энд, все оказалось в порядке, никакого подозрения на вредную болячку!
Так что не стоит верить всем врачам, всем анализам. Действительно, лучше сначала точно выснить диагноз,а затем принимать решительные меры!
Здоровья Вам.
Сейчас читают
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
475424
548
Манипуляции после развода
322982
1000
Может кто знает, где купить.
315161
597
Галинка
Добрая, если не злить!
В городе, около Новосибирскэнерго - женская консультация (я адрес не знаю, недалеко от маг."Синтетика"), тел. 24-87-03. Там хорошие врачи.
Зараза эта лечится (антибиотиками), но повторный анализ надо сдавать через какое-то время после окончания лечения (т.к. антитела в крови остаются).
Знаю, что при длительном течении заболевания возможно бесплодие, так что если есть подозрения, то не тяните. Лечиться надо вместе с партнером.
Зараза эта лечится (антибиотиками), но повторный анализ надо сдавать через какое-то время после окончания лечения (т.к. антитела в крови остаются).
Знаю, что при длительном течении заболевания возможно бесплодие, так что если есть подозрения, то не тяните. Лечиться надо вместе с партнером.
ТОП 5
1
2
3
4