НЕ МОГУ СПАТЬ
7420
39
Кешуня
guru
Добрый день. Помогите, пожалуйста!!! Уже месяца 3 не могу спать, засыпаю часа в 3 утра, просыпаюсь каждый час, по 20 минут смотрю в потолок, потом опять засыпаю и через час просыпаюсь Просыпаюсь ночью от тревоги не понятной, страха какого-то... Устала уже от этого....Хочу спать((( Подскажите, что можно выпить/съесть, чтобы ночью спать нормально?
Кешуня,если вам в пределах 40-ка лет,то советую пойти к гинекологу-эндокринологу.Возможно там собака зарыта.У меня в период гармональной перестройки так же было,но гинеколог-эндокринолог помог.
Может попробовать микстуру, которая называется... секс?
Пробовал - засыпаю мертвым сном. Можно две микстуры, если организьм крепкий
Пробовал - засыпаю мертвым сном. Можно две микстуры, если организьм крепкий
Спасибо за совет конечно, как подвернется эта микстура- сразу приму
Может быть, лучше не "выпить/съесть", а с причинами разобраться? Ведь не просто так это с вами происходит? Как я понимаю, может быть и неврология, и гормональное, и со стороны "нервов" (неврозы, депрессия и т.д.). Короче, все что угодно.
Ловкий парень
Томас
Я уже писал о возможной проблеме , прежде чем пить успокоительные рекомендую исключить эту проблему, а то можно и не проснуться.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ТС спать не может При чем тут храп?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вы верно описываете состояние-"какая-то тревога". Так и есть- тревога. Что-то в жизни, вероятно, произошло или происходит. Без причины тревоги не бывает. Только причины есть как явные, так и скрытые. Покопайтесь в себе. Обратите внимание на самые первые мысли о причине-она и будет верной
Кешуня
guru
Пыталась покапаться, проанализировать, да вроде все хорошо, все стабильно, проблем кроме отсутствия сна нет
Лава_Лагуна
alles in ordnung
лекарства никакие не принимаете ? Например,для похудения? Работаете или учитесь?
docsima
guru
Обследоваться нужно. Если нет причин физических - к психотерапевту
судя по всему вашему организму не хватает такого гормона ,как мелатонин. Советую купить таблеточки с одноименным названием.
Кешуня
guru
Только валерьянку с понедельника пью и все, работаю.
Я бы не спешила в аптеку на вашем месте. Вы ж не знаете нужно ли на самом деле вам это? Сейчас каждый посоветует таблеточку - будете пить?
Прочитаю в инете про эту таблеточку, если ни чего страшного, то буду. Сил уже нет, спать хочу.
ANNAMATILDA
member
Была такая проблема, невропотолог выписала Адаптол, пропила курсом, сейчас только на ночь, сплю замечательно и сонливости утром нет
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мы недавно у себя в неврологии опробовали этот Адаптол. Понравился
Без рецепта, только мне не помог((( Я нашла для себя выход, вечером обязательно прогулка по парку минут 15-20 и теплая ванна минут пять, чай с мятой, и через неделю уже результат.
ANNAMATILDA
member
Без рецепта, стоит в районе 450,0 р
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну,если уж хотите наверняка-покупайте Атаракс,тоже без рецепта (только что человек по телефону сказал)
Кешуня
guru
Спасибо Вопрос: это поможет мне спать? Или избавит от чувства тревоги?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ответ: и то, и другое))) Точно по инструкции пейте-и будет вам счастье
Dr_ES
experienced
А мне мои пациенты говорят лично, не по телефону, что Атаракс по рецепту
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну это, вероятно, в какой аптеке спрашивать. Я себе Редуксин покупаю без рецепта в одной аптеке. А в другой на меня руками машут и говорят, что его вообще уже перестали выпускать. Сегодня общалась с мамой пациентки, она доложила- Атаракс купили, труксал по рецепту. Смысла врать им нет
Попробуйте обратится к втачу. Причин по которой Вы не спите может быть много. Довертесь образованным, научно подготовленным людям.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не все врачи " научно подготовлены". А только кандидаты или доктора наук
Лейка
veteran
Ну согласитеь, что обратиться хотя бы к терапевту, это лучше, чем принимать препараты по научению форума?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
естественно! Меня всегда удивляет,когда,вместо того,чтобы идти на прием,начинают спрашивать форум-чем мне лечиться. Я не о данной конкретной ситуации,а вообще о тенденции. Ну ладно,я врач, 1824 тоже врач,плюс мы обе кандидаты наук,docsima тоже врач. Мы плохого не посоветуем. Но ведь,зачастую, от форумских "советов" волосы дыбом становятся
+1, ну разве можно лечить дистанционно? Только очно, и только врач!
mila_provizor
member
онечно же проблему нужно искать, но как всегда не хватает времени. Я в своё время пробовала препарат донормил, помогал. А так совет ёще не плохой стакан теплого молока на ночь и теплые носки на ноги.
ПрохоровИлья
junior
Пожалуйста запишитесь на прием к врачу сомнологу. Не занимайтесь самолечением. У вас может быть бессонница на фоне стресса и депрессии, а могут быть специфические расстройства сна, типа "Синдрома беспокойных ног", апноэ сна, СПДК. Таким образом, принимая снотворные вы можете к уже имеющимся проблемам добавить зависимость от снотворных средств. вот
Пройдите обследование для начала: полисомнография - запись основных параметров во время сна.
Пройдите обследование для начала: полисомнография - запись основных параметров во время сна.
LEV_58
guru
а в какой клинике принимает сомнолог?
Ivananastasiia
junior
Я бы Бад попила. Вреда никакого, эффект часто бывает очень хорош и вполне достаточен. Организм сам находит причину)))
ТОП 5
1
3
4