ильич
Брахман
к врачу ходила, сдала гормоны, среди прочих направлений. сказали, что здоровых не бываетА бывают только недообследованные... Ходите, Ходите и ходите...
пофигистова
veteran
а ты что так руки потераешь?.. злыдень?..я лыблюсь на тебя а ты всё "остришь" не к месту..
ильич
Брахман
а ты что так руки потераешь?.. злыдень?..я лыблюсь на тебя а ты всё "остришь" не к месту..Во первых не ты а Вы. А во вторых давно пора понять, что Ваше мнение далеко не единственно правильное и наличие панических атак, как варианта соматизации тревоги, прямое тому подтверждение...
пофигистова
veteran
Во первых не ты а Вы... ВЫ_ поуважительней тогда в своих коментариях..-
что Ваше мнение далеко не единственно правильное и наличие панических атак, как варианта соматизации тревоги, прямое тому подтверждение..... - есть темы в которых задают вопросы - и находят на них ответы. ваш коментарий был как вопль "Оккело промахнулся.. оккело промахнулся".- я лютому врагу бы не стала желать ходить по врачам. - так что ваш пост был очень убедительно послан...теперь ловите что заработали.. не "вы" это как минимум.
ильич
Брахман
есть темы в которых задают вопросы - и находят на них ответы. ваш коментарий был как вопль "Оккело промахнулся.. оккело промахнулся".- я лютому врагу бы не стала желать ходить по врачам. - так что ваш пост был очень убедительно послан...теперь ловите что заработали.. не "вы" это как минимум.1. Проблема панических атак практически не решаема на чисто вербальном уровне, тем более на форуме. 2. Кроме отказа ходить по врачам предлагаю отказаться от хождения по магазинам, учебным заведениям, местам общественного питания и вааще от сферы обслуживания. Ибо когда начнете все делать сами, будет и не до болезней.
пофигистова
veteran
Ильич я лояльно отношусь к услышанному... но отрицать в первом топике ваш сарказм- вам не стоит, и переворачивать затем сказанное вами "в благородство идеи как помощи". Мне удаётся пока справляться с этими состояниями. - я могу купировать "накрытие" в зачатке.. меня научили этому врачи. Трагичности в этом заболевании я не вижу. (возможно мало о нём знаю). По этому если есть вещи о которых стоит знать нам "имеющим" этот синдром- то напишите. В конечном итоге невропатологом был выставлен единственный диагноз ВСД.
пофигистова
veteran
во вторых давно пора понять, что Ваше мнение далеко не единственно правильное... : -вот моя реакция..- я на это не претендую.. скажу даже больше..когда слежу за дискуссией всегда могу поменять мнение если приведены аргументированные доводы...или к примеру открылись для меня новые знания это даёт возможность взглянуть на вещи по другому..
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
184803
934
Расскажем о жизни города фотографиями !!
122725
999
Ситуация в России. (часть 34)
45271
488
Лава_Лагуна
alles in ordnung
и я умею останавливать свою ПА, не давая ей развиться))) сама научилась
пофигистова
veteran
поделитесь своими методами. - )) в копилочку для опыта.
ильич
Брахман
"в благородство идеи как помощи".Сообщаю, что пока не готов к благородным поступкам. Но из опыта своих пациентов скажу, что после избавления их от страха и снятия излишней агрессии проблемы как правило уходят. Скажу честно, что были случаи обращения таких пациентов примерно через год, но все они как правило были связаны с упорным желанием клиентов не развиваться психологически и ничего в себе не менять.
Гасик
junior
Имела подобный опыт именно ночных кошмаров. Частота атак доходила до 5 раз в неделю. Помог психоаналитик, успокоительные почти не принимала. У ПА есть какая то причина и надо работать с ней, а не гасить симптомы. Это мое мнение. ВСД на мой взгляд - это реакция нервной системы на стресс.
Я боюсь за детей,боюсь высоты,всех что ползают (пауки,змеи...) Пока пытаюсь сама справится со своими страхами.
А я боюсь прибора для измерения давления,как в руки беру его так зашкаливает сердцебиение и давление прет!!!!!Как положу на место,так успокаиваюсь,и не мерять не могу,ломки какие то!!!От меня его спрятали,а я никак не могу отвлечься!Что делать?
А зачем измерять-то?
Вы - гипертоник?
Вы - гипертоник?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не надо путать фобии и панические атаки. И фобия ли это вообще?
Ленроз
junior
Нет,не гипертоник!Мне 28 лет!У меня всегда было давление 105/60 ,но это до родов!!!После родов даже не знаю какие были изменения!Но как то случайно я померяла давление просто и мне показало 118 я чуть не сошла с ума!!Я так испугалась,короче такое началось.я давай его сбивать меня всю трусило,я не могла успокоится!!После этого стресса я не могла есть нормально жить,я всегда ждала что вот вот со мной что то случиться!!!Что давление вырастит,обошла всех врачей врачи сказали что я здорова!Сосуды в норме,ЭКГ хорошее,щитовидка в норме!И уже несколько месяцев я жду это давление.,теперь я нагоняю себе так что доходило до 168,как только успокаивалась,давление само падало.Хотя когда на нервной почве поднималось то я не ощущала разницы))То ли это 118 то ли это 140!!А подсознание боится тонометра!!!От меня его спрятали,а я хож и думаю а вдруг давление!!Как быть?
А может если постоянно думать что у тебя давление,то оно постоянно поднимается?
А как отвлечься?((Сегодня вообще кошмар какой то!!
Вам нужно успокоиться.
И обязательно к специалисту обратиться.
А чего вы боитесь? Ну давление и давление.
И обязательно к специалисту обратиться.
Показать спойлер
Не умирают от давления. Тем более от такого. Если совсем худо-скорую вызывайте
Показать спойлер
А чего вы боитесь? Ну давление и давление.
Я не боюсь двления,но меня пугают цифры((((((((Давления я не чувствую)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
тонометр в помойку. А себя-занять делом
Ленроз
junior
Спасибище,вам огромное,буду бороться,у меня и так каждый день это борьба сама с собой)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
полноценный сон-первое из правил в борьбе со страхами. Начните с этого. В пол-пятого утра в интернете сидеть-плохо
Очень важен режим дня. И прогулки или занятия спортом.
нужен толковый психотерапевт, который и психотерапией и, в случае необходимости, лекарственными препаратами поможет справиться с данной проблемой.
Абсолютно согласен, без вмешательства врача, думаю, эффекта не будет.
Ливно мне помогли занятия спортом, регулярные.
Если этот страх "сидит" в голове-
то не поможет ни спорт, ни секс и даже таблетки только приглушают проблему.
то не поможет ни спорт, ни секс и даже таблетки только приглушают проблему.
Эффективное лечение панических атак совместное применение методик Стрессмодерация (управление стрессом по методу МОНИКОР) и Видеокомпьютерный психоанализ "ВИДИКОР"
Вот как то этот страх и надо куда то переключить.
...Теперь вообще забыла про тряску в мышцах. Если что, в личку могу кинуть его координаты...простите, я понимаю, что пост давний.. но вдруг Amenin появляется на форуме, или м.б. кому то из форумчан известны координаты массажиста.. Просьба, если можно, скинуть мне в ЛС
Ну, может быть.Крыска, а можно вас поподробнее расспросить об этом? Очень интересует, эта особенность "дерганье" мышц - особенно если у вас нет ПА (у меня тоже нет ПА, а мышцы дергаются..
Но у меня самой так иногда бывает, прямо дёргаются мышцы на ногах, без всяких ПА.
Это доброкачественный миоклонус. Может быть связан с разными факторами: с переутомлением мышц, дефицитом микроэлементов, наследственностью и т.д
Баги, Спасибо Вам большое за ответ
Простите, пожалуйста, Вы не могли бы написать, чем отличаются миоклонии от фасцикуляций? Я читала много литературы, но так и не нашла отличий -называют то так, то так.
Спасибо за Ваше время и внимание
Простите, пожалуйста, Вы не могли бы написать, чем отличаются миоклонии от фасцикуляций? Я читала много литературы, но так и не нашла отличий -называют то так, то так.
Спасибо за Ваше время и внимание
А мне что-нить подскажите, обращалась к неврологу по поводу молнии в голове, как электрический разряд, типа улетаю, одна сказала: остеохондроз, вторая-вестибулярка, я уже все сделала, ничего не прошло, может тоже ПА?
С электрическими разрядами - к неврологу. Он скажет какие исследования нужны для диагностики
Тогда значит искать грамотного психотерапевта. А вообще стоит посмотреть в какой ситуации молнии возникают? Может есть какая-то закономерность с событиями в жизни.
Тяпа, сходите к Климовой Лие Анатольевне - в Здравицу или РЖД - она не отправит вас с "психическим"
Здоровья Вам!
Здоровья Вам!
ТОП 5
1
2
3
4