На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гормоны в норме, а волосы на лице растут
22579
16
vovoom2009
junior
Дорогие мои подскажите посоветуйте у кого такая же проблема
волосы растут где надо и не надо, на лице, на груди, на животе, на анализы уже кучу денег отдала, последние результаты прекрасные, все в норме, а рост волос "типо" особенность и наследственность, но у моих родственников не было таких проблем, что делать не знаю!!!
волосы растут где надо и не надо, на лице, на груди, на животе, на анализы уже кучу денег отдала, последние результаты прекрасные, все в норме, а рост волос "типо" особенность и наследственность, но у моих родственников не было таких проблем, что делать не знаю!!!
Cvetava
junior
Ты не одна такая у меня такая же проблема и анализы сдавала все в норме,только у меня + ко всему и вес растет как волосы.Я ходила к одной женщине она доктор наук.Так она мне сказала что это сбой гормональный 100% не в количестве гормонов как мы сдавали а разбита цепочка гормональная и её надо восстановить пока у меня времени не хватает плотно заняться.
vovoom2009
junior
интересно как же это сделать то!!!???
docsima
guru
Есть варианты. Хороший эндокринолог-гинеколог. Фитотерапия. Китайская медицина. Хорошие специалисты справятся
разбита цепочка гормональная и её надо восстановитьа можно подробнее? или ссылку, где об этом почитать можно? что за процесс имеется ввиду? метаболизм каждого гормона?
Malina2013
junior
А женщина доктор наук в какой области?
Если практикующий врач,то где принимает?
Если практикующий врач,то где принимает?
Сейчас читают
Простой дозор
138986
1000
Польза от БЗ (часть 6)
158827
1000
Магический салон Азалии Ибрагимовны
194790
926
Лава_Лагуна
alles in ordnung
для передачи своих ощущений нужно всего лишь нажать волшебную кнопку "обратить внимание модератора"-и будет вам счастье
vovoom2009
junior
Скажите где этот хороший эндокринолог принимает, потому что ответ это наследственное меня не устраивает!!!
docsima
guru
Бреусов в Биовэре. Но веди и хороший эндокринолог, если все показатели в норме, может Вам сказать тоже самое...
Вы ж спросили эндокринолога. Поменьше эмоций в вопросах, пожалуйста, и побольше конкретики и будете получать ответы на свои вопросы. Эндокринолог-гинеколог - Поллер в Блеске
Лава_Лагуна
alles in ordnung
лена микс! елена анатольевна! девочки))) не ссорьтесь
микс
old hamster
Лена, я вообще без "задней " мысли уточнила
Там выше в сообщениях рекомендовали девушке найти эндокринолога-гинеколога, потом ответ Бреусов. Я очень давно в его клинике была, но на тот момент он как эндокринолог значился. И я еще вообще ничего ни у кого не спрашивала перед тем сообщением. Мне то же нужна консультация э-г .. обалдеть какой ответ услышала ((((

shapokliak
guru
Может, вы чем-нибудь мажетесь? Например, мазь "Троксевазин" от ушибов, травм, варикоза и еще чего-то содержит то ли гормоны, то ли гормонообразные в-ва, от которых именно растут волосы. При этом действует она местно, так что анализы крови могут ничего и не показывать
Про "Троксевазин" я написала для примера, так как сама столкнулась с эффектом, когда лечила вывих. Может, какая китайская косметика, что-нибудь такое?..

Про "Троксевазин" я написала для примера, так как сама столкнулась с эффектом, когда лечила вывих. Может, какая китайская косметика, что-нибудь такое?..
ТОП 5
2
3
4