Помогите советом
1906
12
Элина_48
member
Девочки, как меня достала молочница! Она у меня уже на протяжении многих лет и ничего не могу с этим поделать. Мне гинеколог, за эти три года, пока она меня мучает, выписывала всю аптеку уже! Может быть вы мне чем-нибудь поможете?
Как часто употребляете антибиотики? лет 10-12 назад одна медсестра мне подсказала, что антибиотики содействуют появлению молочницы, нарушают микрофлору. (У меня часто болело горло, и я принимала бисептол). С тех пор не было ни разу!
4 недели пропейте флюконазол. 1 таблетка по 150 мг.в неделю и спринцевание для улучшения микрофлоры поделайте.
а еще больше кефирчика пейте
а еще больше кефирчика пейте
А вы сменить гинеколога не пробовали?
Их всяко не одна в энске...............
А то щас вам тут понапишут, а у вас мож реакция на смену партнеров, или еще что.
Короче, шли бы вы к врачу
Их всяко не одна в энске...............
А то щас вам тут понапишут, а у вас мож реакция на смену партнеров, или еще что.
Короче, шли бы вы к врачу
у знакомой такая фигня была. В каких центрах только не лечилась. Было только временное облегчение. Как то очередное обострение застало ее в командировке. В каком то маленьком городке. Прием вел молодой врач. Короче заставил сдать анализы. И выяснилось что у нее так выдавала не долеченная гонорея. Которой ее наградил муж на 8 месяце бернменности.
Ну вот, а прикинь, щас наговорим кто что знает, а у нее это побочка на что другое
Я вообще фигею, как в глухом поселке, еще бы полный анализ крови посредством монитора запросила ..............
Я вообще фигею, как в глухом поселке, еще бы полный анализ крови посредством монитора запросила ..............
а это к сожалению от безисходности. Моя знакомая то же не один год по разным центрам леньги бешенные оставляла. Единственный совет обратиться к стационарным врачам. И лучше в муниципальную больницу как ни странно. Не от одного человека слыхала
Сейчас читают
Очень нужна помощь щенку Волку
132369
771
Про "скорую" помощь...
55727
185
Почему все перестали моргать, предупреждая?
15769
173
у вас есть муж??? Он сдавал на инфекции анализы???
Стала есть меньше хлеба (сейчас - кусочек в день), почти что забыла, что такое. Дрожжи тоже, оказывается, влияют.
Бывает такая реакция на женские прокладки.
shapokliak
guru
1. Плохая одежда - малое (тесное) нижнее белье из синтетических материалов.
2. Проблемы с ЖКТ, нарушенная микрофлора кишечника. Врачи, кстати, отрицают, что это влияет - а мне бифидокефир здорово помог. По пакету кажлый день несколько дней подряд, пока не надоест...
2. Проблемы с ЖКТ, нарушенная микрофлора кишечника. Врачи, кстати, отрицают, что это влияет - а мне бифидокефир здорово помог. По пакету кажлый день несколько дней подряд, пока не надоест...
Юльчик81
experienced
поддержу- проверьтесь сначала полностью на инфекции ППП, хорошо эпиген спрей помогает для восстановления микрофлоры...
ТОП 5
1
3
4