На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женская консультация №1 Ленинский район
6752
14
678105
activist
Девушки, подскажите, к какому врачу идти в ЖК №1??
перечитала кучу отзывов, страшновато туда идти, но больше некуда(( в Кировскую не берут-перебор уже.
Кто к кому ходил-отпишитесь пожалуйста,буду ооочень признательна
перечитала кучу отзывов, страшновато туда идти, но больше некуда(( в Кировскую не берут-перебор уже.
Кто к кому ходил-отпишитесь пожалуйста,буду ооочень признательна

Не знаю, к кому попала, но с порога начали втюхивать противозачаточные, а пришла я с дикой болью и месячными, начавшимися на 2 недели раньше. Больше не пойду.
капец...так называется рождаемость хотят повысить...мда.
И какие ваши действия дальше? Поди в платный центр пошли?
А если на это нет денег, то особо придираться не будешь к муниципальным ЖК, будешь и там искать плюсы.
По моему участку Снегирева принимает, нормальная, приветливая, поопытней некоторых.
А если на это нет денег, то особо придираться не будешь к муниципальным ЖК, будешь и там искать плюсы.
По моему участку Снегирева принимает, нормальная, приветливая, поопытней некоторых.
неет, на платные пока финансы поют романсы к сожалению.
Вот к ней и думала как раз пойти. В среду потопаем.
Вопрос-я в тот же день попаду к ней, в который запишусь?
Там живая очередь? С утра наверное занимать надо? Чтоб не ждать долго.
Сперва в регистратуру или напрямую к ней, говорю, что хочу к ней, а потом уже в регистратуру?
Вот к ней и думала как раз пойти. В среду потопаем.
Вопрос-я в тот же день попаду к ней, в который запишусь?
Там живая очередь? С утра наверное занимать надо? Чтоб не ждать долго.
Сперва в регистратуру или напрямую к ней, говорю, что хочу к ней, а потом уже в регистратуру?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девочки! Очередной "гинекологическо-акушерский" топик
У нас их и так несколько штук. Ну почему нельзя задать вопрос там?! Давайте не будем заводить топики по каждому ЛПУ
У нас их и так несколько штук. Ну почему нельзя задать вопрос там?! Давайте не будем заводить топики по каждому ЛПУНет, я на Киевской наблюдалась платно (там цена довольно гуманная была), но моя врач была в отпуске, а тут такая проблема, что хоть на стенку лезь.
В общем, не помогли мне, потом само собой лучше стало.
В следующий раз, когда потребовалась помощь срочная (беременность только-только и дикие боли), а моя врач была на учебе (вот как на зло) я позвонила в ЖК №1, спросили, че, сохранять что ли хотите, приходите через 3 недели, больше записи нет
Я в слезах позвонила опять на Киевскую и мне сказали приезжать, поговорят с врачом сходного профиля, чтоб принял без записи. Врач повозмущалась, но приняла и я считаю, что своими назначениями помогла избежать выкидыша, т.к. уже мазать начало и боль была дикая.
Потом к ней приезжала с анализами и результатами узи через 2 дня (а там написали, что беременности нет, ХГЧ тоже пограничный), успокаивала, говорила, у тебя беременности полчаса, не радуйся сильно, надо дальше бороться.
А в ЖК мне понятно что ответили... За эти 3 недели все могло бы закончиться не самым лучшим образом, а че, по ходу только аборты делать да КОК прописывать. Честно, если они со всеми беременными так, я не представляю, что там за нелюди работают.
В общем, не помогли мне, потом само собой лучше стало.
В следующий раз, когда потребовалась помощь срочная (беременность только-только и дикие боли), а моя врач была на учебе (вот как на зло) я позвонила в ЖК №1, спросили, че, сохранять что ли хотите, приходите через 3 недели, больше записи нет
Я в слезах позвонила опять на Киевскую и мне сказали приезжать, поговорят с врачом сходного профиля, чтоб принял без записи. Врач повозмущалась, но приняла и я считаю, что своими назначениями помогла избежать выкидыша, т.к. уже мазать начало и боль была дикая.
Потом к ней приезжала с анализами и результатами узи через 2 дня (а там написали, что беременности нет, ХГЧ тоже пограничный), успокаивала, говорила, у тебя беременности полчаса, не радуйся сильно, надо дальше бороться.
А в ЖК мне понятно что ответили... За эти 3 недели все могло бы закончиться не самым лучшим образом, а че, по ходу только аборты делать да КОК прописывать. Честно, если они со всеми беременными так, я не представляю, что там за нелюди работают.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
166095
1000
"Сибирь" на педе
642080
1890
Таксисто
183184
995
678105
activist
простите, вроде как искала да не нашла про жк 1 здесь топик...
йоооолки-пааалки... а в платной вы сколько отдали если не секрет?
Девушки, подскажите, к какому врачу идти в ЖК №1??Если на Ватутина 1а,(там просто два отделения) то Яковлева.
Кто к кому ходил-отпишитесь пожалуйста,буду ооочень признательна![]()
вы у нее были?
что-то отзывов хороших почти нет по ней.
Никитина еще интересует.
что-то отзывов хороших почти нет по ней.
Никитина еще интересует.
Я же говорю, что на Киевскую пошла. По причине состояния здоровья беременность наблюдали бесплатно, вот только на анализы тысяч 30 потратила, т.к. анализов больше, чем в ЖК и все, кроме ОАК и ОАМ, сдаешь платно где угодно. УЗИ еще бесплатно там, но аппараты убитые и узисты не самые лучшие, вечно что-нибудь понапишут и переживаешь, потому тоже ходила платно.
А прием платный вторичный рублей 300 на Киевской. Но если принесешь справку из ЖК, что 2 года не получается забеременеть, принимают бесплатно. Я все до ЖК не могла доехать за справкой да и подумала, что 300 рублей от меня не убудет, а врачу всяко денежек побольше.
Вот в беременность уже у другого врача принимали бесплатно.
А прием платный вторичный рублей 300 на Киевской. Но если принесешь справку из ЖК, что 2 года не получается забеременеть, принимают бесплатно. Я все до ЖК не могла доехать за справкой да и подумала, что 300 рублей от меня не убудет, а врачу всяко денежек побольше.
Вот в беременность уже у другого врача принимали бесплатно.
Там живая очередь? С утра наверное занимать надо? Чтоб не ждать долго.Лучше сразу в регистратуру с документами. Живой очереди нет. Записывают на 2 недели вперед.
Я давно наблюдюсь в этой консультации. Раньше у Ермолович была .. она в платный центр ушла. Сейчас у Снигеревой. Она нравиться тем , что обьясняет все спокойно , советует. Слышала только хорошее мнение о ней.
спасибо девочки, успокоили.
темку можно закрыть.
темку можно закрыть.
ТОП 5
3