Медики форума. будем знакомы?
32736
84
Баги
что- то скучненько... представились, рисанулись влегкую - и тишина....
Лава_Лагуна
Да уж... Что-то не очень живенько тут у нас ,однако :agree:
Баги
Так тема то не для флуда, чтоб веселенько то было. Хотите на медицинские или околомедицинские темы поболтать - создавайте темы
Баги
может здесь есть толковые медики, например тот же терапевт, который что-то может посоветовать полезное в отличии от врачей которые в бесплатных поликлиниках сидят?
PETRO
В чем вопрос-то?
И потом, бесплатное не всегда = плохое.
Я в медицине с 1983 года.
Сами понимаете, наше поколение выросло в бесплатной медицине.
Ничуть не жалею.
Баги
Педиатр в выездной бригаде скорой помощи. 10 лет катаюсь)
203
ну Вы-то может и не жалеете, а вот мы- пациенты очень жалеем потерянного времени при посещении наших бесплатных поликлиник, причем чем дальше, тем больше. При постоянных радостных докладах наших мед.чиновников- сколько закуплено нового оборудования, сколько выделено денег и тд и тп, в реальности видишь совсем другое. Например поликлиника бывшей 25 МСЧ, разруха и ужас, к лору было туда сунулась, а его там нет, на какие-то обследования попасть нереально.
А Вы, кстати, так и не ответили на вопрос модератора- кто вы и откуда
Шихотинов Валентин Васильевич к.м.н. Главный врач Медицинского центра "Аксис". Врач Организатор здравоохранения,Врач восстановительной медицины, Врач гирудотерапевт, Врач физиотерапевт, специализируюсь на безоперационном лечении межпозвонковых грыж и модерацией стресса (управление стрессом).
Очень приятно! Всегда хотел заниматься организацией!
неблагодарное это дело- организация. А здравоохранения- особенно
Давно отвык от каких-либо благодарностей. К сожалению. Наивно хочется что-то менять к лучшему.
Парацельс
Шихотинов Валентин Васильевич к.м.н. Главный врач Медицинского центра "Аксис". Врач Организатор здравоохранения,Врач восстановительной медицины, Врач гирудотерапевт, Врач физиотерапевт, специализируюсь на безоперационном лечении межпозвонковых грыж и модерацией стресса (управление стрессом).
не обижайтесь плз, но как фотку в мелком формате увидел- почудился Изранов с анатомички нашего института.:улыб:сходство есть:улыб:
Здравствуйте! Я провизор. Работала как в аптеке готовых лекарственных форм, так и в производственной. Стаж 5 лет. Сейчас ухожу в науку, в аптеке подрабатываю.
Баги
Врач по МСЭ, травматолог-ортопед. Работаю в МСЭ чуть больше 5 лет.
Маргарита85
Здравствуйте! Я провизор. Работала как в аптеке готовых лекарственных форм, так и в производственной. Стаж 5 лет. Сейчас ухожу в науку, в аптеке подрабатываю.
Маргарита, вот это интересно...
а возможно ли время от времени обращаться к Вам за консультацией?
в частности, по тонкостям организации производственного отдела на базе аптеки?
разумеется - небезвозмездно ))
человек с таким опытом, да еще тяготеющий к науке - нам здорово пригодился бы...

о себе - массажист, в профессии с 2004 года.
Консерва
Здравствуйте! Обращайтесь, конечно. Чем смогу - помогу :)))
Баги
Здравствуйте. Я студент медик, учусь на 6 курсе! Работала 2 года в реанимации. Теперь массажисткой уже как год!
Баги
Добрый день!
Я врач анестезиолог-реаниматолог, стаж 12 лет.
Место работы - клиника Мешалкина.
Баги
Добрый день! Пуценко Андрей Николаевич - пластический хирург высшей категории, член ОПРЭХ с 1996 года, более 20 лет практики в пластической хирургии. Буду рад знакомству.
Пуценко
Добрый день, Андрей Николаевич!
В каком городе практикуете?
Баги
Здравствуйте! Я врач-рентгенолог (с 1994) +фтизиатр (с 2005)
1824
В каком городе практикуете?
судя по номеру лицензии - Омск:улыб:
1824
Дорогие коллеги!
Здоровья Вам, новых знаний и любви к ближнему!
1824
Коллеги, с прошедшим днем Медика !
Surgeryzone
Здравствуйте!
Закончила медицинское училище, затем институт. К 30 годам обрела "кучу болячек" хронических и когда поняла что официальная медицина помочь мне не в состоянии, начала искать более действенные методы исцеления.
Сейчас здоровье в порядке. Избавилась от таких заболеваний: гипотериоз, хр. пиелонефрит, аллергия, астма.
У дочери вылечила псориаз, 3 года её донимал.
docsima
могу сказать только - безмедикаментозный метод лечения.
Баги
Здравствуйте, 3 года проработала сначала фельдшером выездной бригады СП. затем 1 год врачом там же, благополучно закончив интернатуру по хирургии обрела специальность- эндоскопист- 7 лет стаж эндоскопистом. :agree: