На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На сайте Вкус здоровья проводится конкурс
1586
9
Проект (сайт) Вкус здоровья посвящен здоровому питанию детей. На сайте много интересных статей о питании детей.
Например - Атопический дерматит: чем кормить ребенка; Что делать, если ребенок не хочет есть и др.
Там же вы можете задать любой вопрос о питании детей нашим опытным врачам-экспертам и вам обязательно ответят.
В мае стартовал конкурс на лучший рецепт полезного и вкусного блюда для ребенка. Победителей ждут призы.
Ждем мам, бабушек и даже пап!
Например - Атопический дерматит: чем кормить ребенка; Что делать, если ребенок не хочет есть и др.
Там же вы можете задать любой вопрос о питании детей нашим опытным врачам-экспертам и вам обязательно ответят.
В мае стартовал конкурс на лучший рецепт полезного и вкусного блюда для ребенка. Победителей ждут призы.
Ждем мам, бабушек и даже пап!
nskstrannik
guru
Пришлите, пож, ссылку в личку? Для подруги актуально, я ей перешлю. Спасибо.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Елена Анатольевна! Обеими руками "за" этот проект. У самой сын "плюшка", ест что попало... Давайте ссылки будем отправлять в личку интересующимся, чтобы не нарушать правила форума
Киньте ссылку в личку, пожалуйста.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.

Сейчас читают
как выйти замуж
105942
792
Прикольный пёсель Алёша)
10589
49
Очаровательный пушистик Джек
9675
40
Елена Анатольевна, увидела сегодня на Вкусе здоровья эксперта Федоренко И.В.
Она же из Томска.
Я правильно, понимаю, что к ней обратится для консультации практически невозможно.
А можете порекомендовать какого-нибудь педиатра такого же уровня, но в Новосибирске?
Можно в личку.
Она же из Томска.
Я правильно, понимаю, что к ней обратится для консультации практически невозможно.
А можете порекомендовать какого-нибудь педиатра такого же уровня, но в Новосибирске?
Можно в личку.
ТОП 5
1
2
3
4