На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите выбрать роддом!
6100
17
kristu6a92
junior
Девочки, кто где рожал, подскажите какой роддом выбрать. Скоро рожать уже 34 недели, надо определяться. Сама прописана в железнодорожном. Роды первые, хочеться чтобы все прошло хорошо, без хамства акушерок и проч. Ну и ремонт в роддоме .
1824
experienced
Посетите "Сибмаму". Там уже говорено-переговорено...
Georgik
experienced
рекомендую в Первомайском №7. Разве в роддом не на 30-32 нед. надо приехать, чтобы предупредить о своем намерении рожать именно в нем?
Jenny_Lucky
activist
Рекомендую 2 роддом, но туда берут без патологий. чистенький, уютный роддом, хорошие врачи и медсестры. по опыту могу сказать, что лучше конкретно договориться с врачом, там бригады конечно все хорошие, но так было бы спокойней. и я пожалела, что не оплатила сервисную палату, там хоть не запрещены посещения, мне оказалось тяжело лежать в изоляции неделю...
visna
guru
а я не рекомендую 2 родлом, пока врачи бухали и отмечали новй год, я рожала дочь одна, и кое как до них докричалась уже в послдний момент
Galmaxx
experienced
7 РД, в Первомайке
два раза там рожала. бесплатно.
Посмотрите Авиценну.
но только не 6 ((((

Посмотрите Авиценну.
но только не 6 ((((
а я не рекомендую 2 родлом, пока врачи бухали и отмечали новй год, я рожала дочь одна, и кое как до них докричалась уже в послдний моментЭто когда такое было?

Сейчас читают
Любовь - болезнь? Или это не любовь?
11102
99
Как расстаться с любимым человеком?
17253
83
Соционика
72040
392
Аналогично. Рожала в двойке, плановое кесарево, платные роды, сервисные палаты до и после, вела меня... Лилия Владимировна зовут врача, по-моему; кесарили она же и Ирене Витауто; не было еще узиста, делающего мне гинекологическое УЗИ, чтобы не восхитился красотой моего шва; анестезию делал Григорий Исаакович. До сих пор ездим с мужем и дочкой в двойку периодически к Ирене Витауто показаться и погордиться ))) Потрясающей сердечности персонал. Ирене Витауто Дремова - реально Богиня.
Плюсану за 2-ку. Рожала бесплатно. Не большой, чистенький, вежливый персонал. На самом деле тут все зависит от вашего отношения к родам и наверное как повезет. Где бы вы не рожали, худший роддом по отзывам, может стать лучшим для вас, человеческий фактор "здесь и сейчас" никто не отменял.
На сибмаме ищите отзывы и рассказы о родах.
На сибмаме ищите отзывы и рассказы о родах.
svetlashka
guru
рекомендую седьмой роддом на Первомайке. По отзывам все бригады хорошие, ремонт хороший, можно договориться с врачом, можно с акушеркой. Посетите "болтушку " на сибмаме 
Легких вам родов !

Легких вам родов !

Я 2ку рекламировать и нахваливать не буду, т.к. опыт родов у меня единственный и сравнивать не с чем. Но точно могу сказать, что отношение персонала очень спокойное и внимательное. Когда я определилась что иду в 2ку, я стала собирать информацию о врачах. Когда мне порекомендовали разные люди, разных врачей из этого роддома, я решила не договариваться ни с каким конкретным врачом. Со схватками приехала, приняли доброжелательно, врач была внимательной, акушерка вообще чудо. Никто не торопил, не орал. Рядом ежесекундно не стояли, но и без внимания не оставалась. Все было четко и под контролем. Так что в моем понимании все именно так и должно быть.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Дочь родилась в 2-ом. Только было это ужо 17 лет назад))) но тоже ничего плохого сказать не могу. Правда, мне повезло попасть на операционный стол к начинающему тогда еще, но уже подающему надежды Хоптяну. Сынок родился на Первомайке в 7-ом, там мне показалось еще лучше- и в плане условий, и персонала
Галинка
Добрая, если не злить!
П.5! Сейчас в роддомах матерям вообще не объясняют, что после кормления с ребёнком делать?! Второй младенец за короткое время умирает после кормления, захлебнувшись!
Я один раз рожала, много лет прошло, и хорошо запомнила, как пожилая медсестра жёстким тоном говорила мне, что ребёночка класть после кормёжки только на бочок - "на спину положишь, отойти не успеешь - готов будет" (дословно, отпечаталось в мозгах), а сейчас как?
Я один раз рожала, много лет прошло, и хорошо запомнила, как пожилая медсестра жёстким тоном говорила мне, что ребёночка класть после кормёжки только на бочок - "на спину положишь, отойти не успеешь - готов будет" (дословно, отпечаталось в мозгах), а сейчас как?
Багираvl
guru
в горке от меня отказались сразу обл взял хоптян посмотрев сразу подписал
в обл принимали экстренно в субботу низкий поклон кесарево--но одно дело оперирующая бринада Ткач Елена Анатольевна и второе дело после родовое в дородовом н6е лежала так как кесарили экстренно
после кесарева --выписали на 3 сутки -- результат шов разошелся хотя такого ювелирного шва давно невидели врачи се говорят об этом
сами неотологи--- не разу к нам за три дня толком и номально не подошли ничего необьяснили ладно все мы трое были непервый раз как гриться замужем но вот как галинка пишет а отведи Бог
в палате все по 3 уютно да есть такое пол моют 2 раза кормят нормально
от платной палаты в отношениии медперсонала отличий небыло одинаково
были и те враи и медсестры что и отличные
в обл принимали экстренно в субботу низкий поклон кесарево--но одно дело оперирующая бринада Ткач Елена Анатольевна и второе дело после родовое в дородовом н6е лежала так как кесарили экстренно
после кесарева --выписали на 3 сутки -- результат шов разошелся хотя такого ювелирного шва давно невидели врачи се говорят об этом
сами неотологи--- не разу к нам за три дня толком и номально не подошли ничего необьяснили ладно все мы трое были непервый раз как гриться замужем но вот как галинка пишет а отведи Бог
в палате все по 3 уютно да есть такое пол моют 2 раза кормят нормально
от платной палаты в отношениии медперсонала отличий небыло одинаково
были и те враи и медсестры что и отличные
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Если вы про случай в Меге-то там ничего пока не понятно. Младенец-то не новорожденный был,а четырехмесячный. Мать уже всяко должна была набраться опыта. А у ребенка кашлевой рефлекс должен уже быть нормальным (если не было тяжелого заболевания или глубокой недоношенности). Странная история... Ну что тут сказать.. Вскрытие покажет,как это ни прискорбно
Вы верно отметили-в вашем случае ключевая фраза "пожилая медсестра". Сейчас,в основном,молодые девочки в роддомах. Сами активно крайне редко показывают/рассказывают. Если спросить-ответят. А если ребенок второй/третий/и тд-то вообще считается,что ты все знаешь. У меня большая разница между вторым и третим-почти 13 лет-так растерялась даже поначалу. Но ничего,сориентировалась, руки-то помнят))) сейчас есть разные приспособления,удерживающие ребенка в правильном положении-позиционеры,матрасики
Вы верно отметили-в вашем случае ключевая фраза "пожилая медсестра". Сейчас,в основном,молодые девочки в роддомах. Сами активно крайне редко показывают/рассказывают. Если спросить-ответят. А если ребенок второй/третий/и тд-то вообще считается,что ты все знаешь. У меня большая разница между вторым и третим-почти 13 лет-так растерялась даже поначалу. Но ничего,сориентировалась, руки-то помнят))) сейчас есть разные приспособления,удерживающие ребенка в правильном положении-позиционеры,матрасики
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Жалко((( сейчас информации море везде-одних только мамских форумов куча...в общем,при желании можно и самой быть в курсе особенностей ухода за малышом-еще во время беременности начинают этим интересоваться. Та же видео/радионяня полезная вещь-не нужно бегать в комнату проверять ребенка-все слышно и видно на мониторе
В обоих роддомах говорили, что надо на бочок класть ребенка. Во второй раз настойчиво, что аж хотелось поскорее попрощаться. Врач молодая была.
ТОП 5
1
2
4