У меня такой вопрос,кого-нибудь оперировали в нейрохирургии БСМП?
2178
10
В ближайшее время операция там предстоит,не самая сложная...но все же ср.степени тяжести.Хотелось бы узнать какие "впечатления" у людей,кто уже там был?
ну, это смотря какая операция и кто будет делать
Мне будут удалять межпозвоночную грыжу,а кто оперировать будет пока еще не знаю.
В ближайшее время операция там предстоит,не самая сложная...но все же ср.степени тяжести.Хотелось бы узнать какие "впечатления" у людей,кто уже там был?2 года назад оперировали там знакомого - приезжаю лежит мученик на досках накрытый одной простынкой (март месяяц на дворе) и тупо матерится от боли, пока я не позвонил в администрацию края его из коридора в палату не перевели, остальное рассказывать не буду - хуже БСМП только 7 МСЧ там вообще пипец полный. из красноярских более мене нормальный краевая на партизана и 20 на спутнике, если деньги есть рекомендую бывшую красмашевскую МСЧ на астраханской - там оближут - жена в одноместной палате лажала за каждыми 3 палатами медсестрами 2 раза в день уборка ужин в палате столовой тупо нет. так что тыт выбор небольшой. одно скажу хирургия в БСМП очень сильная - из за большого количества операций ее еще фронтовой зовут, но отношенеие к больным ............. хотя если проплатить мдесестрам и врачам наверно нормально будет.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Это Новосибирский форум)))
Еще МФБА России хорошая больница,я у них сначала на стационаре была...Но у них к сожалению нет таких специалистов,как нейрохирурги и таких операций не делают...Думаю все же про краевую лучше
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
118973
831
Электронный город
284304
778
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
332812
198
ну есть в Питере афигенная больница попасть достаточно сложно но спецы лучшие по России называется что то с военными связано могу покопаться найти но там нужно направление чуть ли не от администрации президента))
Откуда ж у меня такое направление?Не,мне нужен Красноярск,я практически не хожу сейчас.Для меня путь до БСМП то дорога в ад)
Я бы с удовольствием сбежала вообще от операции))))Но консервативное лечение не помогает-эффекта ноль,только нога еще хуже отнимается,и зря всю поискололи и таблетками пичкали
попробуй все таки в краевую на партизана пробиться там реально лучше на порядок БСМП как русская рулетка повезет не повезет
ТОП 5
1
2
3
4