Заметьте, Ваши знания и опыт хороши для Вас, годятся для Вас. И только.Ну это не совсем мои знания, я же их получила откуда то и ими успешно пользуются и в Америке и на Западе
и даже уже до России дошло, только еще ни так широко, но тоже есть специалисты по краниосакральной терапии.
Поскольку Вы транслируете эти «знания» здесь, они — пока условно Ваши. Откуда(-то) Вы их получили — в данном топе не имеет никакого значения.
Утверждение «успешно» — без комментариев.
И что, в Америке и на Западе зрение у людей массово начало улучшаться от полученных «откуда-то» знаний?
О наличии упомянутых Вами специалистов говорить не будем.
Утверждение «успешно» — без комментариев.
И что, в Америке и на Западе зрение у людей массово начало улучшаться от полученных «откуда-то» знаний?
О наличии упомянутых Вами специалистов говорить не будем.
Вот это и есть закостенелость мышления. вы отрицаете то, о чем понятия не имеете.
Официальная медицина имеет все клинические подтверждения и операции делает офигенные по стоимости и по сложности и что? есть массовое улучшение зрения?
Официальная медицина имеет все клинические подтверждения и операции делает офигенные по стоимости и по сложности и что? есть массовое улучшение зрения?
Заметьте, Ваши знания и опыт хороши для Вас, годятся для Вас. И только.Ваш организм устроен по другому ни так как мой? Странно, я предполагала что все люди "устроены" одинаково...
JOHN CONSTANTINE
veteran
краниальный массаж пару раз за свою жизнь сделать или "незакостенелость" мышления.Поясните, как это можно сделать технически? Вы хорошо себе представляете анатомию черепа???
Ну и вообще всю костно - мышечную структуру поддерживать в здоровом - подвижном состоянии. На голове те же мышцы что и на теле.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Можете в НИИТО проконсультироваться, там Вам то же самое скажут.У кого конкретно (ФИО) в НИИТО можно проконсультироваться по поводу подвижности костей черепа???
Я весь во внимании, Вы открываете для меня новые горизонты строения человеческого черепа, по этому, пожалуйста, очень подробно, а не общими фразами
JOHN CONSTANTINE
veteran
Вы очень быстро начали жонглировать терминами - то подвижность костей черепа, по краниальный массаж, теперь принятие всего нового. Кости черепа соединены швами. В зависимости от конфигурации краев соединяющихся костей выделяют зубчатый шов, sutura serrata; чешуйчатый шов, sutura squamosa, и плоский шов, sutura plana. У зубчатого шва зазубренные края одной кости входят в промежутки между зубцами края другой кости, а прослойкой между ними является соединительная ткань. Если соединяющиеся края плоских костей имеют кососрезанные поверхности и накладываются друг на друга в виде чешуи, то образуется чешуйчатый шов. В плоских швах с помощью тонкой соединительнотканной прослойки соединяются между собой ровные края двух костей.
Швы срастаются у детей ко 2 - 3 ему месяцу жизни, родничок ко 2 ому году, кроме височно-верхнечелюстного сустава в черепе двигать не чем, если только человек не имеет в своем анамнезе травму или генетическую аномалию соединительной ткани. А про прогрессивное новое мировоззрение - это к эзотерикам, они с удовольствием пошевелят с Вами костями черепа, у них Вы еще не такому научитесь
Швы срастаются у детей ко 2 - 3 ему месяцу жизни, родничок ко 2 ому году, кроме височно-верхнечелюстного сустава в черепе двигать не чем, если только человек не имеет в своем анамнезе травму или генетическую аномалию соединительной ткани. А про прогрессивное новое мировоззрение - это к эзотерикам, они с удовольствием пошевелят с Вами костями черепа, у них Вы еще не такому научитесь
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
253035
1012
Очередной дозор
63344
1003
Кошке Трусе срочно нужна семья
16
0
JOHN CONSTANTINE
veteran
Мягкое воздействие на кости черепа и фасции.А может лучше префронтальную лоботомию?
fiducia
guru
А может лучше префронтальную лоботомию?Вы только на это и способны.
Швы сохраняют свою подвижность на протяжении всей жизни человек и отвердевают окончательно только в патологических случаях.
JOHN CONSTANTINE
veteran
бабуины тети зины! а еще геморрой лечится корой осины или сырым картофелем, а паразитов можно вывести коньяком, а уринотерапия это вообще прорыв в медицине и т.д. я же Вам говорил - идите к эзотерикам, там и не в такое верят
fiducia
guru
Нормальная реакция человек когда его понятия идут в разрез с пониманием других.
Это две точки зрения уже давно обсуждаются, одна - официальной медициной доказана,
другая остеопатами.
Это две точки зрения уже давно обсуждаются, одна - официальной медициной доказана,
другая остеопатами.
Как с таковым именно со зрением я не работала, это случается как побочный эффект после восстановления позвоночника.
Во всем этом ведь в чем затык. Вот, например, я скажу, что являюсь успешно практикующим остеопатом, проводящим абсолютно за копейки страшно полезную со всех сторон процедуру - этот самый краниосакральный массаж. Ну и вот точно такую же буду всем вопрошающим предоставлять об этом информацию и обещать полнейшее счастливое будущее. Вы же тоже станете относится к моему предложению, мягко говоря, скептически?
Может и есть в этом что-то, но - пока что нет официально подтвержденной практики, а это говорит о многом...
Может и есть в этом что-то, но - пока что нет официально подтвержденной практики, а это говорит о многом...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ты посмотри! Стоило в течение дня отсутствовать на форуме-нафлудили уже!!!
всех участников дискуссии не по теме топика призываю ее прекратить. В противном случае все будет перенесено в Служебную мусорку
Вам, feducia,делаю персональное предупреждение. Ваша самореклама становится слишком навязчивой, даже меня уже утомлять начинает
всех участников дискуссии не по теме топика призываю ее прекратить. В противном случае все будет перенесено в Служебную мусорку
Вам, feducia,делаю персональное предупреждение. Ваша самореклама становится слишком навязчивой, даже меня уже утомлять начинает
fiducia
guru
Ваша самореклама становится слишком навязчивой, даже меня уже утомлять начинает[/цвет]Вот, уважаемая, Лава_Лагуна, думала над Вашими словами... самореклама мне не нужна на самом деле, я все равно не в силах принять более трех чел. в день, т.к. сеансы индивидуальные и не так все просто, как кажется.
Больше всего хочется заставить людей задуматься от чего зависит их здоровье и как его восстановить самостоятельно, но видимо к такому народ еще не готов, поэтому пока что все перекладывают на врачей, лекарства и разного рода "костыли".
Я не понимаю, как можно в вопросах здоровья разделить понятия тела физического и сознательное(психическое) для меня это загадка. Как можно вылечить физическое тело не касаясь психического...
SanaVita
junior
Помилуйте, а эзотериков-то за что? Неужели вы считаете их дураками?
Я, вообще-то, врач с 35-летним стажем. Но почитала эту ветку и узнала о медицине ну оооочень много нового! Вот уж не подозревала, что такое имеет место быть...
Насчет ухудшения зрения отвечу топикстартеру - вы уж лучше проверьтесь у окулиста.
Одно дело - пресбиопия, т.е. возрастная дальнозоркость, другое - катаракта или глаукома.
Надо точно выяснить причину и адекватно лечить. Зачастую глаукома начинается именно со снижения зрения, это приписывают возрасту, а спохватываются только когда заболевание начинает прогрессировать - но в этой стадии лечить намного труднее, даже операция не дает хорошего эффекта...
Снижение зрения может быть также из-за арахноидита - воспаления паутинной оболочки мозга.
В любом случае вам нужно не "гадание на интернете", а очная консультация специалиста.
Берегите глазки!
Я, вообще-то, врач с 35-летним стажем. Но почитала эту ветку и узнала о медицине ну оооочень много нового! Вот уж не подозревала, что такое имеет место быть...
Насчет ухудшения зрения отвечу топикстартеру - вы уж лучше проверьтесь у окулиста.
Одно дело - пресбиопия, т.е. возрастная дальнозоркость, другое - катаракта или глаукома.
Надо точно выяснить причину и адекватно лечить. Зачастую глаукома начинается именно со снижения зрения, это приписывают возрасту, а спохватываются только когда заболевание начинает прогрессировать - но в этой стадии лечить намного труднее, даже операция не дает хорошего эффекта...
Снижение зрения может быть также из-за арахноидита - воспаления паутинной оболочки мозга.
В любом случае вам нужно не "гадание на интернете", а очная консультация специалиста.
Берегите глазки!
JOHN CONSTANTINE
veteran
Душа Моя! Вы начинаете повторяться, про "костыли" уже где то было, и не наезжайте на модератора, а то Вас забанят, а я буду скучать!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
То, что "в здоровом теле здоровый дух" должен быть-это ежику понятно, и не обсуждается
Но то, что в Вашей интерпретации "здоровое тело" случается исключительно с помощью передвижения многострадальных костей черепа-заставляет народ нервничать и вступать с Вами в спор. Во всем нужно знать меру-я так считаю. Хотелось бы уже услышать от Вас что-нибудь другое
А про "ненужность" саморекламы-Вы лукавите, однозначно. У Вас всего 355 сообщений на форуме, но все уже в курсе о Вашем роде деятельности. Между тем, многие из докторов, которые пишут на этом форуме, могли бы делать то же самое-а именно создавать себе рекламу своими пространно-загадочными постами. Да что там говорить-лично я могу так преподать себя, любимую, что народ прослезится и моя личка лопнет от желающих у меня полечиться-ученая степень, немалый опыт работы в практическом здравоохранении, автор энного количества научных статей, не говоря уже про дипломы, награды и прочее... Но почему-то я не кричу об этом на весь форум... А потому, что мне это действительно не нужно, как и остальным, пишущим здесь.
Действительно, на Эзотерическом форуме Вы смотритесь вполне обычно))) здесь-как минимум, странно
Но то, что в Вашей интерпретации "здоровое тело" случается исключительно с помощью передвижения многострадальных костей черепа-заставляет народ нервничать и вступать с Вами в спор. Во всем нужно знать меру-я так считаю. Хотелось бы уже услышать от Вас что-нибудь другое
А про "ненужность" саморекламы-Вы лукавите, однозначно. У Вас всего 355 сообщений на форуме, но все уже в курсе о Вашем роде деятельности. Между тем, многие из докторов, которые пишут на этом форуме, могли бы делать то же самое-а именно создавать себе рекламу своими пространно-загадочными постами. Да что там говорить-лично я могу так преподать себя, любимую, что народ прослезится и моя личка лопнет от желающих у меня полечиться-ученая степень, немалый опыт работы в практическом здравоохранении, автор энного количества научных статей, не говоря уже про дипломы, награды и прочее... Но почему-то я не кричу об этом на весь форум... А потому, что мне это действительно не нужно, как и остальным, пишущим здесь.
Действительно, на Эзотерическом форуме Вы смотритесь вполне обычно))) здесь-как минимум, странно
Кто-нибудь пользовался японскими глазными каплями ? Поделитесь результатами.
Кто-нибудь пользовался японскими глазными каплями ? Поделитесь результатами.А заодно где их можно купить?В аптеках нет.
Я иногда пользуюсь квинаксом, так для профилактики не более того. А японские капли даже в продаже не видел.
В том то и дело, в аптеках их нет. Попробовал заказать в инете. Жду.
Mitрич
junior
Если повезет и получу, обязательно отпишусь.
Можно попробовать очки поносить или контактные линзы, например.
У знакомой так было, тоже возрастное, начала носить очки, но и голова начала болеть от очков. Здесь надо с окулистом советоваться.
У знакомой так было, тоже возрастное, начала носить очки, но и голова начала болеть от очков. Здесь надо с окулистом советоваться.
ТОП 5
1
2
3
4