Трихомониаз лечится за 20-40 тыс. Человека сделали импонтентом.
2982
16
Daniello
experienced
Трихомониаз лечится за 20-40 тыс. Человека вместо лечения сделали импонтентом.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
В чем смысл этого топика?
flower1971
member
Импотентом его сделало не лечение от трихомониаза, а сам трихомониаз. Надо было раньше лечиться, когда процесс был СВЕЖИМ, а не спустя годы, когда инфекция прочно обосновалась в простате. 20-40 тыс - это только начало...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Из сумбурных отрывочных сообщений от ТС и после нескольких попыток создания ею непонятных топиков, два из которых я удалила, а один перенесла в другой раздел, информация следующая:у ТС есть сын, который лечится от трихомониаза, и ему "неправильно ввели лекарство и теперь он импотент"... Откуда такие выводы, я не знаю Может, сама расскажет
JOHN CONSTANTINE
veteran
А импотенция стойкая - центрального генеза, или не стойкая - проблемы с сосудами?
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
28955
283
Православный календарь. Новости приходов православных.
890396
657
Ветрянка
4671
33
nansib
v.i.p.
А импотенция стойкая - центрального генеза, или не стойкая - проблемы с сосудами?Вы как мед. работники посоветуйте им лечится Виагрой, Левитрой.
JOHN CONSTANTINE
veteran
что бы что то советовать, нужно понимать ситуацию в целом, в данном случае больше вопросов, а Виагра, по моему, не обладает стойким, в смысле длительным, действием, препарат приносит кратковременное решение проблемы, по этому применять его при лечении не совсем корректно
tonim
v.i.p.
Не может быть у ТС сына, который лечится от трихомониаза, поскольку ТС как раз и есть вьюноша лет двадцати с небольшим. Странные темы его авторства во многих разделах появляются...
seabee
veteran
Для начала лечь в больницу и пройти курс от простатита.Поможет в зависимости от возраста.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
А, ну это меняет дело чего делать-то будем? Оставим топик до того, пока проспится ТС?
ajrc505
activist
простатит стационарно не лечат...он как данная болезнь лечится годами...а в простате разве существует..знакомый лечится лет 8 и вроде не импотент..сам страдал когда то...либидо уменьшилось но это не страшно..
JOHN CONSTANTINE
veteran
простатит стационарно не лечат...он как данная болезнь лечится годами...а в простате разве существует..знакомый лечится лет 8 и вроде не импотент..сам страдал когда то...либидо уменьшилось но это не страшно..а как же без либидо? без либидо как то пресновато, лучше уж ни как, чем без желания и влечения, все равно что "врукопашную ходить", ну вы меня поняли...
JOHN CONSTANTINE
veteran
Еже ли у дяденьки нет либидо, но он спит с тетенькой, то она тоже заболеваетудалено, п. 7
ajrc505
activist
читай внимательно...уменьшилось...
ТОП 5
1
3
4