Определение пола ребенка по анализу крови
13196
35
Алка
veteran
Где - нибудь в Новосибирске делают такой анализ по определению пола ребенка на 7 неделе?
В интернете прочитала, что на этом сроке - по крови.Что там видно на 7 неделе? Где есть такой хороший аппарат.
Да, я не вникла, что у Вас всего 7 неделек. Конечно, предположительно только на первом скрининге.
А более-менее достоверно - на втором
А более-менее достоверно - на втором
По крови самого ребенка Вам конечно пол определят, только понимаете, каким образом можно достать образец этой крови-через прокол в животе и на значительно более поздних сроках, чем 7 недель, так же можно сделать биопсию хориона, вроде бы 9-12 недель, точно не помню, но вряд ли без показаний Вам назначат+риск выкидыша.
Sweet_strawberry
guru
А зачем Вам так рано, не все ли равно кто там?
А вы вообще в курсе, что забор крови у ребенка, особенно на таком сроке, но и вообще пока он не рожден может грозить вашему малышу его жизнью ну или здоровьем, что до рождения практически идентично? Или вам главное убедиться, что родится не мальчик или девочка - я так понимаю в этом же суть интереса?
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
6121
51
Может кто знает, где купить.
299642
597
Зубная паста. По каким критериям выбираем?
17822
93
ТС видимо интересовало определение пола ребенка по крови матери, я пока не слышала о таком:)
Да так-то кровообращение матери отделено от кровообращения ребенка. Они связаны, конечно, но все-таки не едины. Так что сомневаюсь, что вообще в природе можно связать что-то в крови матери с полом ребенка, которого она ждет. Фантастика какая-то))
Или вам главное убедиться, что родится не мальчик или девочка - я так понимаю в этом же суть интереса?
Бывают генетичекие нарушения, которыми совершенно точно будет болеть ребёнок одного пола, и не будет другого (хотя носителем гена, скорее всего, таки будет).
Но почему-то мне кажется, что у ТС не тот случай, т.к. в "генетических" ситуациях врачи ведут такую беременность и сами посылают на анализы в нужное время.
Вот потому и у меня такое предположение было) Генетические нарушения и так контролируют и отслеживают максимально безопасно для ребенка, но это ж не вопрос 7-недельной беременности, там же еще эмбрион с горошинку) Но для мамы логично надеяться даже в таких обстоятельствах на лучший вариант развития.
В полной уверенности, что в нашем городе такое обследование не проводят. Нормальные люди, по крайней мере. А Вы знаете, что в мире эти исследования (на 7 нед беременности!!!) проводятся по желанию будущей мамы?!!!
Спокойного Вам настроения в течение долгих лет и СЧАСТЛИВЕЙШЕЙ беременности!!!! С Вами случилось чудо!Взаимной любви с этим чудом!
Спокойного Вам настроения в течение долгих лет и СЧАСТЛИВЕЙШЕЙ беременности!!!! С Вами случилось чудо!Взаимной любви с этим чудом!
Это что? Реклама абортов что ли?
Если у вас уже есть 5 девочек, то, уверен, что рисковать еще раз, чтобы на свет появилась 6 девочка, врядли кто захочет.Ага и этот "вряд ли кто захочет" будет делать аборты да тех пор, пока не получится ребенок желаемого пола?
Если произошла ошибка, и метод показал неправильный результат (что исключено самим принципом реализации метода), мы вернем Вам деньги.Бу-га-га . Отличный анализ)).
Ну, так да, есть такое) ДНК-анализ при ЭКО могут с первых суток оплодотворения делать - но там смотрят не случилось ли какой аномалии, все-таки не совсем естественные условия зачатия, так и то далеко невсе готовы пожертвовать 1-2 клетки из тока что сформировавшихся 4-8. Но из плодика, крошечной точечки, располагающийся в стенке матки даже эти клетки забрать - это не совсем те условия. Я вот думаю, мало какой врач будет гттов подобную операцию произвести, даже не представляю, какого качества УЗИ-аппарата она требует для осуществления контроля при заборе.
Кровь передается в лабораторию на анализ ДНК малыша, которые в небольшом количестве присутствуют в составе крови беременной женщины.А что, реально, что какая-то ДНК ребенка может оказаться в крови мамы?
так и то далеко невсе готовы пожертвовать 1-2 клетки из тока что сформировавшихся 4-8.Насколько я знаю ПГД только для определения пола не делают, только если есть показания по генетике. Ну а заодно уж и пол могут определить и к этому еще надо "пожертвовать" 30-50 тыр дополнительно.
По поводу анализа по крови-ну уж не знаю, насколько это достоверно.
Интернет выдает, что в каких-то московских лабах делают этот анализ.
Интернет выдает, что в каких-то московских лабах делают этот анализ.Гарантия успеха - 50% .
Гарантия успеха - 50% .Так такая же успешность выводов и совсем без анализов. И за что только люди деньги готовы выкладывать?
Я делала биопсию хориона на 9 неделе, но по показаниям. Знала что 1% выкидыша, но врач настаивал. Пол ребенка конечно же сказали, как и слава богу, что опасения врачей не подтвердились. Делала на гор больнице, боялась, но мужчина в годах уже кстати, просто оказался молодцом. Стоило наверное недорого, раз не запомнила сколько.
Не могло оно вам вообще быть платным. Беременным по показаниям все анализы бесплатные.
Мне в обычной поликлинике, обычным УЗИ определили пол в 10 недель.
Думаю, ТС имела ввиду не инвазивные методы определения пола ребенка.
Вроде как есть технология, где определяют пол по крови матери. Не знаю уж насколько это достоверно...
Но у нас в Новосибирске делают - в Сиблабсервисе в прайсе такой анализ присутствует.
Вроде как есть технология, где определяют пол по крови матери. Не знаю уж насколько это достоверно...
Но у нас в Новосибирске делают - в Сиблабсервисе в прайсе такой анализ присутствует.
Спасибо, не могу дозвониться до них ни по одному телефону.
Да не за что
Если сдадите, то отпишитесь потом (после УЗИ или после родов), если не трудно - совпало или нет
Интересно же - что за технология и насколько ей можно верить.
Если сдадите, то отпишитесь потом (после УЗИ или после родов), если не трудно - совпало или нет
Интересно же - что за технология и насколько ей можно верить.
Вот именно) Очень интересно, что за технология такая. А то смахивает уж очень на честный отъем средств у населения.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Галина))) ну уже интригу раскрой-это тебе нужно самой или нет?
Вроде как есть технология, где определяют пол по крови матери.
Вы зачем мне этот вопрос задаете? Я разве заявляла себя здесь экспертом по данной технологии, знающим все тонкости? Я просто в курсе, что такие анализы есть и делаются в Новосибирске, ТС спрашивала - я ответила.
Ответ на Ваш вопрос Вы можете самостоятельно найти в яндексе, сделав соответствующий запрос - я вряд ли смогу что-то к нему добавить.
Ответ на Ваш вопрос Вы можете самостоятельно найти в яндексе, сделав соответствующий запрос - я вряд ли смогу что-то к нему добавить.
Я просто в курсе, что такие анализы есть и делаются в Новосибирске
На лохотрон смахивает. Как Вы думаете - почему в первую группу крови нельзя вливать третью, что при этом произойдёт?
А при этом мать с первой группой крови (00) спокойно выносит и родит ребёнка с третьей (0В). Всё потому, что есть такая штука - плацента.
Я еще раз повторю (а то, по-моему, Вам не сильно понятно) - я не являюсь сотрудником какого быто ни было медицинского учреждения - у меня другая сфера деятельности и другая специализация.
Лохотрон-не лохотрон - я не в курсе, мне как-бы этот анализ без надобности (я не беременна - мне определять нечего). Но с другой стороны, безусловно, интересно - насколько это достоверно. Посколько проверять не на чем, я сильно в подробности не вдаюсь и не интересуюсь. Будет повод для проверки - буду интересоваться глубже.
Про группы крови мне не надо рассказывать - это в школьном курсе биологии проходят.
Лохотрон-не лохотрон - я не в курсе, мне как-бы этот анализ без надобности (я не беременна - мне определять нечего). Но с другой стороны, безусловно, интересно - насколько это достоверно. Посколько проверять не на чем, я сильно в подробности не вдаюсь и не интересуюсь. Будет повод для проверки - буду интересоваться глубже.
Про группы крови мне не надо рассказывать - это в школьном курсе биологии проходят.
анализу, определяющему уровень фекальной ДНК в крови материЗабавные очепятки
С другой стороны, существует ограничение, которое связано с повышением точности проведения данного исследования. В день проведения процедуры беременной женщине не рекомендуется контакт с персоналом центра мужского пола.Ага) А еще прикольно, что эту самую фетальную ДНК с Y-хромосомой можно обнаружить в своей крови, пообщавшись с мужчинами даже безо какой-то интимности. чудеса прям.
Ага) А еще прикольно, что эту самую фетальную ДНК с Y-хромосомой можно обнаружить в своей крови, пообщавшись с мужчинами даже безо какой-то интимности. чудеса прям.
Я бы в таком случае всем говорила, что будет мальчик, и была бы права в 52% случаев. У остальных 48% при повторной (якобы "бесплатной", хотя поди всё в цене первого исследования) проверке уточняли бы, что плод - женского полу.
/*И на эти 4% можно жить...*/
Я бы в таком случае всем говорила, что будет мальчик, и была бы права в 52% случаев. У остальных 48% при повторной (якобы "бесплатной", хотя поди всё в цене первого исследования) проверке уточняли бы, что плод - женского полу.
/*И на эти 4% можно жить...*/
ТОП 5
1
3
4