Даже не быстрые, а стремительные. То, что это патология - новость для меня, ни один доктор об этом не сказал
Да, у меня именно удаление было. Ходила беременная к Красильникову, за бумажкой, где он написал, да и уверял меня, что все пройдет хорошо и только естественно...
Спасибо, дали мне информацию к размышлению, ко второй беременности предупреждена и вооружена
Да, у меня именно удаление было. Ходила беременная к Красильникову, за бумажкой, где он написал, да и уверял меня, что все пройдет хорошо и только естественно...
Спасибо, дали мне информацию к размышлению, ко второй беременности предупреждена и вооружена
У меня при хорошем раскрытии и хорошей шейке, чуток порвалась шейка при родах, я вообще не считаю, что это какая-то проблема для следующих родов: ну порвалась, ну зашили, и чего? Так что если прижгут и в следующих родах порвется, то для меня это не страшно.
Вот таже фигня, при первых родах были разрывы, при втоорых тоже. Я считаю тут дело не в эррозии, а в возрасте роженницы и соответственно в эластичности тканей. Чем старше роженица, тем менее эластичные ткани.
Я вот посмотрела фото своей эррозии, думала там язвы-язвы, а это проосто красны точечки В общем все не так страшно как ожидалось
Я вот посмотрела фото своей эррозии, думала там язвы-язвы, а это проосто красны точечки В общем все не так страшно как ожидалось
Все, сил мои нет.
Врач Прокопьева, которая меня вела в ЖК №2 назначила мне всяких анализов: спид, сифилис, гепатит, и. т. д. Все насдавала, пришло время записываться на биопсию, а роддом закрыт на ремонт!!! Как она, работая в этом роддоме, назначает анализы, зная, что в нужное время роддом будет закрыт на ремонт?!!!
Может она думает, что у меня вагон времени и я могу каждый месяц ходить и сдавать анализы. Это была моя третья попытка (со сдачей полного цикла анализов) попасть на биопсию!!! К следующему циклу эти анализы будут не действительна и придется опять сидеть 2-3 часа в очереди, что бы опять выписать направления, сдать анализы...
Вопрос: Где и по чем можно вылечить эрозию?
Непрофессионализм и тупость бесплатной медицины уже достали!
Врач Прокопьева, которая меня вела в ЖК №2 назначила мне всяких анализов: спид, сифилис, гепатит, и. т. д. Все насдавала, пришло время записываться на биопсию, а роддом закрыт на ремонт!!! Как она, работая в этом роддоме, назначает анализы, зная, что в нужное время роддом будет закрыт на ремонт?!!!
Может она думает, что у меня вагон времени и я могу каждый месяц ходить и сдавать анализы. Это была моя третья попытка (со сдачей полного цикла анализов) попасть на биопсию!!! К следующему циклу эти анализы будут не действительна и придется опять сидеть 2-3 часа в очереди, что бы опять выписать направления, сдать анализы...
Вопрос: Где и по чем можно вылечить эрозию?
Непрофессионализм и тупость бесплатной медицины уже достали!
А если попробовать настоять на направление в другое учреждение? По идее в таких случаях должны сказать, куда обратиться, тем более, проведена вся подготовка.
Или просто где-то сейчас сдать эту биопсию - пусть и платно?
Или просто где-то сейчас сдать эту биопсию - пусть и платно?
Обратитесь к заведующей отделением, она обязана организовать вам госпитализацию в другой стационар. лучше - с письменным заявлением
Sweet_strawberry
guru
А у меня когда биопсию брали, вообще никакие анализы не брали..
Сейчас читают
Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы
161328
627
БАРАХОЛКА (часть 49)
252964
436
долюшка женская
118886
518
RougeM
old hamster
Вообще это общие анализы, которые нужны просто свежие. Сдаются минимум раз в год. У врачей по ним даже какая-то отчетность идет. По идее для биопсии они не столь актуальны, но мало ли какие там стандарты на сегодня. Они для выбора лечения скорее нужны.
Sweet_strawberry
guru
Я просто к тому, что можно пойти в платную, сдать эту биопсию несчастную и не мучаться сидением в очередях, раз такая ситуация.
Приходите к моему врачу - Шмакова Лариса Афанасьевна(Принимает на вокзальной магистрали,5). Я записалась, пришла за 1 час мне сделали кольпоскопию, мазок на онкоцитологию, мазок на чистоту флоры. Я по быстренькому прорвалась на УЗИ (там же) народу не было и я без записи прошла. Так как мазок на флору был не очень сейчас ставлю бетадин и в четверг иду на биопсию. А если бы мазок был в норме я бы в этот же день биопсию и сделалаА если все анализы на руках, так приходите проосто на биопсию и все Но только онкоцитотлогия должна обязательно быть.
Анализы на спид, сифилис, гепатиты должны быть не более месяца, с учетом того, что гепатит 2 недели делается. т.е. я уже 3 раза все это сдавала.
Завтра схожу к этой Прокопьевой, может чего умного предложит, как минимум заберу результаты анализов.
Завтра схожу к этой Прокопьевой, может чего умного предложит, как минимум заберу результаты анализов.
Их просто вообще всем надо делать раз в год минимум. А перед вмешательствами - естественно нужны свежие.
Мне гепатиты делали 5 дней, вместе с ВИЧ и RW.
Мне гепатиты делали 5 дней, вместе с ВИЧ и RW.
МаринаЛяхова
member
Меня тоже интересует этот вопрос. Сколько стоит лечение лазером? И насколько эта процедура неприятная?
ТОП 5
1
2
3