На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как избавиться от сосудов на глазном яблоке?
6094
13
Hoda
Княжья птица Паулин
От вот этих мерзейших красных прожилок, портящих жизнь? Есть средство какое проверенное?
поход к окулисту измерить давление и обследование глазного дна. Там и пропишут что капать
Каплями это не убирается. Убирается склерозированием (если я правильно запомнила термин), и получить "отбеленные" белки (извиняюсь за тафтологию) глаз теоретически возможно. И практически в принципе тоже, НО:не факт, что убрав мерзкий сосуд, через некоторое время рядом не вылезет ещё более мерзкий. Мне врач сказал, что возможные риски перевесят косметический эффект. Мой здравый смысл с ним согласился.
Хотя московские форумы почитаешь - как раньше увеличением губ бредили, так теперь отбеливанием глаз...
Хотя московские форумы почитаешь - как раньше увеличением губ бредили, так теперь отбеливанием глаз...

вначале выяснить нужно по какой причине сосуды вылезли. Если косметический дефект это одно. А если даление? глаукома? катаракта? не дай Бог конечно.
Идея, в принципе... Просто меня никогда глаза не беспокоили...
Вообще странно - они у меня иногда пропадают, а потом снова появляются. Это вот отчего так?
Сейчас читают
Просветление.
275535
1000
Правила парковки о дворе. Пропаганда?
104765
543
Суббота, 16 июля, Академгородок, 13.00.
11012
231
А чего тут странного-то? Вода в шланге то есть то нет - от чего? Видимо, то накачали то нет...
Думаю, "постоянно здоровые шланги" имеет смысл уменьшать в диаметре (ну... как обвисшую шкуру апослы похудения большого обрубить), а вот еслиф эластичность в норме (т.е. оно то "опухло" при высоком кровотоке, то спало при снижении давлении жидкости в сосуде), то нафига рабочий инструмент резать (мазать/капать/...)? На примере брюха - получим растяжки... Ну или рванину - капиляры в тупую станут лопаться ибо в диаметр жижа не пролазит...
Сие было медицинско-косметологическое заключение юриста на основе знаний в области фызыки полученных в общеобразовательной школе...

Думаю, "постоянно здоровые шланги" имеет смысл уменьшать в диаметре (ну... как обвисшую шкуру апослы похудения большого обрубить), а вот еслиф эластичность в норме (т.е. оно то "опухло" при высоком кровотоке, то спало при снижении давлении жидкости в сосуде), то нафига рабочий инструмент резать (мазать/капать/...)? На примере брюха - получим растяжки... Ну или рванину - капиляры в тупую станут лопаться ибо в диаметр жижа не пролазит...
Сие было медицинско-косметологическое заключение юриста на основе знаний в области фызыки полученных в общеобразовательной школе...

В первую очередь - на прием к окулисту и обследоваться. Найти причину и устранить :-)
Спасибо, да, я уже поняла, что это только к нему... Просто надеялась, что эта штука весьма распространена и есть какие-нибудь народные средства, что ли...
Есть - выбросить комп и телевизор и высыпаться ежедневно, а не от случая к случаю.
Плюс коррекция остроты зрения, если надо
Плюс коррекция остроты зрения, если надо
ТОП 5
2
3
4