гепатит С генотип 1
3051
9
zhadina
guru
Добрый вечер,
мне нужна Ваша консультационная помощь, очень близкий мне человек болен: гепатит С, генотип 1.
Нужны личный опыт лечения, контакты, способы, алгоритмы и т.п., в т.ч. лечения в РФ за пределами НСО и за рубежом, любая полезная информация вне зависимости от стоимости плановых процедур.
Ребят, я редко прошу о помощи, но сейчас она мне реально очень нужна. Заранее спасибо за отзывчивость . Если нужна дополнительная информация, спрашивайте, оперативно отвечу.
мне нужна Ваша консультационная помощь, очень близкий мне человек болен: гепатит С, генотип 1.
Нужны личный опыт лечения, контакты, способы, алгоритмы и т.п., в т.ч. лечения в РФ за пределами НСО и за рубежом, любая полезная информация вне зависимости от стоимости плановых процедур.
Ребят, я редко прошу о помощи, но сейчас она мне реально очень нужна. Заранее спасибо за отзывчивость . Если нужна дополнительная информация, спрашивайте, оперативно отвечу.
Не знаю насколько важен генотип вируса, но я читала что они лечаться противовирусными препаратами+рибавирин. Недавно узнавала курс лечения от гепатита С в иммунологии стоит 100000, сейчас пробиваю возможность бесплатного лечения через центр спида. Попробуйте тоже поузнавать там. В инфекционку суваться бесполезно, там только берут желтых. Мне там вообще что попало наговорили Можно еще попробовать к Волошиной попасть, знаю что она в свое время диссертацию вроде написала по лечению гепатитов, да и вроде как она гепатолог. А так, насколько я поняла не хотят в нашей стране лечить гепатит С, не надо это никому, пока сам не начнешь наезжать на врачей они и не возьмуться. Само лечение вроде как занимает полгода.
Гаскина Тамара Константиновна, врач гастроэнтеролог-гепатолог.
спасибо , мне сейчас важны абсолютно ВСЕ варианты, спасибо Вам
... я поняла не хотят в нашей стране лечить гепатит С...а где хотят? и умеют?
Хороший вопрос Только я его пока не прорабатывала. Попробуйте на сайте гепатиту.нет поузнавать, там все-таки люди котоорые через это все прошли.
Сейчас читают
Тамада-3
181339
1000
Аллергия (может кто знает?)
13037
52
Остеопат, кинезиолог
22543
47
Попробуйте на сайте гепатиту.нет поузнавать ...о, спасибо, пошла гуглить
Лечат гепатит С, если он активен. Об этом говорят показатели биохимии и фиброскан. Это сделано? в инфекционной на Шамшиных могу рекомендовать Красильникову - бесплатный вариант лечения. В клинике НИИ иммунопатологии лечат, но чаще всего платно, хотя у них есть квоты на некоторые виды лечения. Подходит под квоты ваш случай или нет - скажут на консультации
спасибо за совет, скан медкарты я получу уже сегодня, поэтому будет проще реагировать на слова "фиброскан" и "активность гепатита".
ТОП 5
1
3
4