Ms.Klein
простите уж мне мою слабость :superng:

а сегодня чета мне, прям, так плохо было :хммм:

Саму инструкцию в бумажном виде выкинула уже, а в инете читать тяжко и так в глазах рябит.
Что, уютненько так в депрессии пребывать? Все жалеют, на блюдечке приносят.
Нет уж, вытаскивайте сами себя за волосы как Мюнхгаузен.))
И инструкции не выкидывайте. Даже от валерианки. Целее будете.
Ну и нытье о том, что в интернете читать сложнее, чем инструкцию, напечатанную 5-6 кеглем - это уже никакой критики не выдерживает.
Соберитесь уж!
livian
а можете посоветовать психолога?
ир2013
хочу поднять тему.

была проблема с ВСД и болью/давлением в щитовидке/в грудине попеременно, временами похожим на ком.

обратилась к опытному врачу. прошла курс лечения, но.. пока только медикаментозный.. симптомы сняла на 95 %

нужна п/терапия для окончательного выздоровления, но причины заболевания так до конца и не выявлены. врач склоняется к предклимактерическим изменениям/нарушениям организма. у гинеколога-эндокринолога все в норме, хотя климактерические симптомы кое-какие я сама у себя замечаю.

лечилась на нейролептиках и слабеньком транке фенибут. АД в лечении не присутствовало.

на последнем приеме у врача выпросила себе флуоксетин. не знаю, правильно ли сделала?
Dr_ES
спасибо, доктор!

а в целом, имея ВСД предклимаксных изменений/нарушений в организме, насколько необходима и необходима ли коррекция п/терапевта?