Подскажите, пожалуйста, что попить, если у меня постоянно усталость, сонливость, головная боль? Очень трудно вставать по утрам. Ещё и глаза болят и краснеют. Как снять сонливость и усталость? Подруга предложила идею попить нобен? Уберёт ли он эти симптомы? Спасибо.
Вам нужно обследоваться. Может быть много причин для такого состояния. Гипотиреоз, например, и не только. А потом уже решать чем лечиться
Лава_Лагуна
alles in ordnung
нобен.... ага,сносила я неоднократно рекламу этого препарата..посмотрим,что на этот раз будет
KasatkaS
junior
я, конечно, не знаю, про какую вы реламу говорите. А мне просто совет нужен.
Очень похоже на симптомы длительного пребывания в атмосфере с повышенной концентрации углекислого газа. Вы хорошо проветриваете помещение? Часто ли бываете на улице?
Если бы это была не реклама- ТС рассказал бы про возраст, про режим работы, про домашнюю нагрузку.
А в данном варианте- на 100% реклама, но очень низкого качества.
А в данном варианте- на 100% реклама, но очень низкого качества.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
165056
1000
Обменный фонд (часть 2)
1006716
907
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2)
145788
1000
Я могу это сказать. Мне 35, менеджер в крупной фирме, которая занимается оптовыми продажами. Работаю с 9 утра до.... (всегда по разному), такого понятия как 8-часовой рабочий день не знаю, но зато зарплата устраивает. Все домашние дела также на мне. Просто как-то я привыкла, когда к врачу приходишь - говоришь симптомы заболевания в первую очередь, а уж потом если этого не достаточно - распрашивают о чем-то еще.
На улице редко бываю, сижу постоянно в офисе. Сами понимаете какие с этим (с проветриванием) могут быть проблемы.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Синдром хронической усталости
JOHN CONSTANTINE
veteran
+ эффект от тренингов с доморощенными психологами любителями НЛП, им же всем внушают, что они команда, работать надо на позитиве и на результат, а потом "батарейки" садятся и начинаются проблемы со здоровьем - и ни когда не знаешь, что у кого вылезет
Сонливость+усталость в таком возрасте = повод для серьезного обследования.
Надо найти причину.
Скорее всего не успеваете сделать много нужных дел.
Но это отдельный разговор.
Надо найти причину.
Скорее всего не успеваете сделать много нужных дел.
Но это отдельный разговор.
Проходите полноценное обследование. Так-то его вообще всем надо делать раз в год.
Вы спокойно на фоне общей усталости можете не чувствовать еще кучку симптомов, которые могли бы изначально сузить круг возможных проблем. А может, на фоне общего истощения и какой скрытый процесс развивается, короче, не ждите, когда стукнет - повод у вас уже имеется.
А само по себе утомление и сонливость - слишком общий симптом, сто тыщ отклонений в здоровье может к нему приводить. А может и просто витаминов не хватает, кислорода) но со временем эти дефициты неминуемо отражаются и на физике. И лучше выявить причину и с нею разобраться. А методом тыка перебирать варианты "прокачивания" - не самый оптимальный вариант)
Вы спокойно на фоне общей усталости можете не чувствовать еще кучку симптомов, которые могли бы изначально сузить круг возможных проблем. А может, на фоне общего истощения и какой скрытый процесс развивается, короче, не ждите, когда стукнет - повод у вас уже имеется.
А само по себе утомление и сонливость - слишком общий симптом, сто тыщ отклонений в здоровье может к нему приводить. А может и просто витаминов не хватает, кислорода) но со временем эти дефициты неминуемо отражаются и на физике. И лучше выявить причину и с нею разобраться. А методом тыка перебирать варианты "прокачивания" - не самый оптимальный вариант)
реклама чего , цитрата магния ?!
из сульфата магния делается дома в кастрюле, если жаба давит купить
из сульфата магния делается дома в кастрюле, если жаба давит купить
Дружище! А как прикажете Вас понимать? Может объясните что Вы имеете ввиду? Давайте говорить на одном языке! А если Вы вводите новый термин, то будьте любезны его объяснить и обосновать на основе известных понятий. Только так, и никак иначе. Иначе Вы будете говорить на одном языке, а люди на другом и в итоге никто никого не поймёт. Надеюсь, что Вы представили себе всю абсурдность такой ситуации, и посмеялись над ней вместе с нами.
P.S.
Без обид, я представил себе картинку подобного разговора и мне стало увы, не смешно...
P.S.
Без обид, я представил себе картинку подобного разговора и мне стало увы, не смешно...
Согласен посмеяться.
А вы всем советуете для лечения клизьму?
Цитрат магния- это ж слабительное.
А вы всем советуете для лечения клизьму?
Цитрат магния- это ж слабительное.
Насколько мне известно - это не слабительное. Просто при потреблении больших доз может проявиться диарея (в качестве побочного эффекта).
И вообще, если вас так раздражает тема - не заглядывайте сюда. А мне люди спокойно посоветуют - как быть и что принять в подобной ситуации.
И вообще, если вас так раздражает тема - не заглядывайте сюда. А мне люди спокойно посоветуют - как быть и что принять в подобной ситуации.
Т.к. подобная проблема тоже есть, решила почитать - что посоветуют.
Ну да, прием слабительного решит проблему с сонливостью. Уж точно не уснешь, сидя на горшке
Ну да, прием слабительного решит проблему с сонливостью. Уж точно не уснешь, сидя на горшке
Просто слабительное ?
Всё читала точно ??
Фармакологическое действие
При приёме внутрь поддерживает необходимый энергетический уровень всего организма. Рекомендуется при мышечной слабости, нервном истощении, общей утомлённости и синдроме хронической усталости. Mg2+ регулирует процессы производства и потребления энергии, и все энергетические процессы в организме происходят при его обязательном участии. Также при недостатке магния из организма выводится калий, что приводит к усталости, упадку сил и слабости при жаре...
Всё читала точно ??
Фармакологическое действие
При приёме внутрь поддерживает необходимый энергетический уровень всего организма. Рекомендуется при мышечной слабости, нервном истощении, общей утомлённости и синдроме хронической усталости. Mg2+ регулирует процессы производства и потребления энергии, и все энергетические процессы в организме происходят при его обязательном участии. Также при недостатке магния из организма выводится калий, что приводит к усталости, упадку сил и слабости при жаре...
В смысле - я буду бодро и весело сидеть на горшке?
Мой организЬм обогатится всякими микроэлементами, пройдут мышечная слабость и сонливость.
Но главного свойства этого соединения - слабительного - ведь никто не отменял.
Надо было быть честными и по-честному процитировать и начало приведенной мной статьи) Про основное назначение цитрата магния)
Мой организЬм обогатится всякими микроэлементами, пройдут мышечная слабость и сонливость.
Но главного свойства этого соединения - слабительного - ведь никто не отменял.
Надо было быть честными и по-честному процитировать и начало приведенной мной статьи) Про основное назначение цитрата магния)
основное назначение цитрата магния восполнять магний, а вот если много схавать (как вы любите) то да, на горшок беги
Википедия вам в помощь:
...В зарубежной медицине цитрат магния эффективно используется как слабительное для очистки кишечника перед хирургической операцией или колоноскопией. Такая методика избавляет от необходимости проводить очистительную клизму.
...В зарубежной медицине цитрат магния эффективно используется как слабительное для очистки кишечника перед хирургической операцией или колоноскопией. Такая методика избавляет от необходимости проводить очистительную клизму.
Если уж восполнять Магний- правильнее принимать панангин.
А создавать соль в домашних условиях - это кто вас научил?
А создавать соль в домашних условиях - это кто вас научил?
панангин принимать не правильней
цитрат магния гораздо лучше усваивается, особенно с горячей водой
цитрат магния гораздо лучше усваивается, особенно с горячей водой
Вы вчера специально зарегались, чтобы поддержать ТС?
Или чтобы спасти жителей Н-ска от дефицита Магния?
А ваше образование позволяет раздавать на форуме такие советы?
Или чтобы спасти жителей Н-ска от дефицита Магния?
А ваше образование позволяет раздавать на форуме такие советы?
кароч по теме, сдать ТС кровь на электролиты смотреть дисбаланс, если нет слава богу, знач причина не в магнии...
искать причину
искать причину
бэгэ, узрел плохой совет? никто не советует принимать рицин. и дифицит магния фигня ?
Вот тоже вопрос. Постоянная сонливость, усталость, раздражительность, возраст 31 год. На днях надо выходить на работу. Работа напряженная в офисе весь день. В анамнезе:
Чтоб такого попить чтобы усталость прошла??? Или лучше сразу место на кладбище купить???
Интересно мне магний поможет при таком раскладе
Без рекламы, задумываюсь над Королевским Кордицепсом, может ктот пил, помогает?
Пы.Сы. Господа модераторы, пишу с колна ибо не хочу чтобы другие УФ знали мои болячки
Показать спойлер
-хронический тонзилит
-холицистит
-гастроэзофагит
-пиелонефрит
-гепатит С
-остеохандроз
-мигрени
-псориаз
-ВПГ
-Цитомегаловирус
-холицистит
-гастроэзофагит
-пиелонефрит
-гепатит С
-остеохандроз
-мигрени
-псориаз
-ВПГ
-Цитомегаловирус
Показать спойлер
Чтоб такого попить чтобы усталость прошла??? Или лучше сразу место на кладбище купить???
Интересно мне магний поможет при таком раскладе
Без рекламы, задумываюсь над Королевским Кордицепсом, может ктот пил, помогает?
Пы.Сы. Господа модераторы, пишу с колна ибо не хочу чтобы другие УФ знали мои болячки
лямблиоз и/или описторхоз исключён ?
Ха. Вас с гепатитом С волнует только усталость?
Откровенная реклама кордицепса, т.к. все перечисленные диагнозы фигурируют в рекламных статьях этого препарата.
Откровенная реклама кордицепса, т.к. все перечисленные диагнозы фигурируют в рекламных статьях этого препарата.
Вот по-честному. Гепатит С меня тоже волнует, очень сильно волнует. Но при обращении в ифекционку мне сказали дословно: "У вас есть хронические зпболевания, вы же их не лечите, вот и здесь успокойтесь" Но я сдаю регулярно все показатели крови и узи раз в полгода, все в норме, не употребляю спиртного и придерживаюсь диеты.
Про Кордицепс вспомнила случайно когда на канале Национальная география смотрела про него передачу и заинтересовалась. Вот меня и интересует кто-нибудь пил его и какие результаты в общем самочувствие, а еще интересно где его купить в Новосибирске можно.
Про Кордицепс вспомнила случайно когда на канале Национальная география смотрела про него передачу и заинтересовалась. Вот меня и интересует кто-нибудь пил его и какие результаты в общем самочувствие, а еще интересно где его купить в Новосибирске можно.
ВЫ осознаете, что тут пишите?
С вашим "букетом" первым делом проверяют на этих паразитов.
Это уже не смешно.
С вашим "букетом" первым делом проверяют на этих паразитов.
Это уже не смешно.
В рекламной статье написано, что обладает и снотворным действием. Так как он поможет преодолеть сонливость? Да и поиск его в информационной системе среди лекарственных препаратов результатов не дал. Т.е. в аптеках он не продается. Только через распространителей. Дешали отдыхает.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
уважаемые!!! Либо возвращаемся к теме топика, либо я его закрою. Кроме флуда ничего не вижу. Персональное предупреждение dugesha-не с того заходите. Добрее надо быть и ограничить себя немного в выражениях. Ваша фамильярность напрягает
Отречась от флуда, чем реально мне можно помочь? В плане снизить сонливость и усталость. Какие препараты есть на такую проблему?
Глупостями занимаетесь: диагноз на форуме хотели получить и к тому же назначение препарата.
Все назначения только во время визита к врачу- это правило.
Поэтому именно такие вопросы и есть флуд.
Все назначения только во время визита к врачу- это правило.
Поэтому именно такие вопросы и есть флуд.
Мне кажется я диагнозы озвучила. Мне интересно какие препараты повышают качество жизни при таких диагнозах, в частности снижают утомляемость организма. А то я вот выйду на работу и буду просто без рук и ног приходить, а хочется летать как в 20 лет, хочется чтобы силы на семью оставались, хочется чтобы жизнь не проходила мимо.
И если мое желание по вашему флуд, тоо извините. То что я пишу на форруме этоне значит что я не бываю у докторов Просто никто кроме поливитаминов(а у меня не переносимость микроэлементов) ничего не назначает. а толку от витаминов я кстати не заметила.
И если мое желание по вашему флуд, тоо извините. То что я пишу на форруме этоне значит что я не бываю у докторов Просто никто кроме поливитаминов(а у меня не переносимость микроэлементов) ничего не назначает. а толку от витаминов я кстати не заметила.
С модераторами нельзя так разговаривать)
Причем тут элитарность? это пункт Правил так-то. Вы когда регистрировались на форуме - с ним согласились. И отношения лучше выяснять (раз уж есть такая потребность) в ЛС. Ибо оно тоже является нарушением другого пункта Правил))
лямблиоз и/или описторхоз исключён ?нпп
+СТОПИЦОТ, запишитесь на зондирование, с первого раза может не показать, к зондированию правильно подготовьтесь, как пить дать у вас живут "друзья" почитайте про них http://www.fishingsib.ru/forum/forum29/topic13-3340.html#p234958
Лучше с такими не общаться а сразу в бан отправлять
Да я это понимаю, и даже знаю что они всяко-разно там живут, но боюсь зондирование:-) Я ФГС то по скорой сделала, когда уже на все была согласна. Про описторхов знаю, у меня у папы они такой капец много лет назад дали, что врачи думали что у него эзонофильный рак(вроде так называли). Про анализ крови на описторхов тоже знаю что он может быть как ложноположительный так и ложноотрицательный. Кстати интересно, мужа в инфекционке отправили на зондирование, а мне сказали вообще забить на все.
постоянно усталость, сонливость... менеджер в крупной фирме, которая занимается оптовыми продажами. Работаю с 9 утра до.... (всегда по разному), такого понятия как 8-часовой рабочий день не знаю, но зато зарплата устраивает.При почти таких же исходных мне в 31 год после сильного скачка давления врачи в один голос сказали, что если дальше не хотите проблем с сердцем и вообще здоровьем, нужно пересмотреть качество жизни и, как минимум, больше отдыхать! и почаще бывать на природе
здоровье ни за какие деньги не купишь!
Паразитов потом только протравила.
Недавно перед операцией (причина операции не могла повлиять на общее состояние организма) сдавала кучу анализов - везде все в порядке!
а все-равно засыпаю на ходу
списываю на свое низкое давление тут про него отдельный топик есть.
на больничном нормально отдохнула впервые за много лет, выпала из бешеного темпа города...
вот жеж где красота, блин
мне хирург даже говорит, что я и выздоравливать не хочу, потому что понравилось "болеть"
ТОП 5
2
3