Удаление желчного пузыря.
60297
67
docsima
Т.е. все-таки реально сделать бесплатно по направлению? Маме кто-то сказал, что бесплатно делают только полосные, а лапроскопия всегда платно.
Yulya_eloile
Делают бесплатно по направлению, но очередь м.б. несколько месяцев
Siberyak
Кто не хочет делать операцию и сохранить здоровье, пишите в ЛС.
Дам ссылку на интересную информацию.
TGurevich
Прекратите писать однотипное "в ЛС". Это нарушение п. 7 Правил форума.

Есть что сказать по теме - пишите сюда.
Крыска
Показать спойлер
- Если судить по сообщениям, то TGurevich - дистрибьютер млм-компашки Vision.:улыб:
Показать спойлер
Shimbun
Да знаю... попадалась она мне уже, кажется. Но даже млм-щику бывает, что есть, что сказать о своём здоровье, а не только торговлишку проворачивать. Ну, а вдруг?.. (с надеждой)

:rofl:
Siberyak
У меня маме и бабушке удалили желчный с камнями 8 лет назад с помощью проколов. До этого очень боялись операции, но как выяснилось, напрасно. Послеоперационный период легко прошел, диет не соблюдают (зря конечно), но на организме никак отрицательно не сказалось. Жалеют, что долго решались на операцию.
Yulya_eloile
Подскажите,пожалуйста,где лучше делать операцию? К какому доктору обратиться по поводу удаления желчного?
Siberyak
Подскажите,пожалуйста,хорошего доктора? Больницу, где лучше сделать удаление желчного ?
Yulya_eloile
Идете к участковому хирургу и берете направление. С направлением идете на горбольницу, только уточните, в каком корпусе сейчас записывают. Раньше- в № 7 (с другой стороны диагностического), сейчас вроде в другом месте. Но это точно не главный вход в диагностический. Очередь не такая уж и большая, как пугают. На горбольнице по очереди делают бесплатно. А врачи там хорошие. Коллеги наши уже почти все там побывали.
АлексНата
Анищенко Владимир Владимирович, Дорожная больница или ЦНМТ
docsima
Бесплатно - только по направлению участкового врача. Платно "легально" - 168 МСЧ, ЦНМТ, Санитас, Авиценна - это как раз ближе к 30-40.
Платно "врачу" - 11 ГБ, 25 МСЧ. Это дешевле, но нужно договариваться
Подскажите, а в 25 МСЧ точно делают, а то у меня папа там лежит, а ему говорят. что не делают они лапру
Zachetnaya
Бесплатно - только по направлению участкового врача. Платно "легально" - 168 МСЧ, ЦНМТ, Санитас, Авиценна - это как раз ближе к 30-40.
Платно "врачу" - 11 ГБ, 25 МСЧ. Это дешевле, но нужно договариваться
Подскажите, а в 25 МСЧ точно делают, а то у меня папа там лежит, а ему говорят. что не делают они лапру
У него камни в желчном пузыре?
Siberyak
Подниму тему, тк актуально. Посоветуйте хирурга/клинику для лапароскопической операции по удалению ж.п.
sheridan
Вы топик прочитайте. Там вся информация актуальна
docsima
Мне бы хотелось личных отзывов по клиникам и оперирующим врачам. Здесь больше обсуждалась диета и стоит или не стоит удалять ж.п. Плюс были перечислены клиники, в которых эта операция делается.
sheridan
мне в Дорожной больнице удаляли.
хирург - зав. 1 х.о. Анищенко В.В.
sheridan
Клиника "Водников" в Матвеевке. Хирурги все профи. Персонал очень доброжелательный.