На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
паZZиент
member
Слов нет - это издевательство какое-то.
В этой клинике точно не первый раз такие операции делали?
У меня, простите, в большее скопление нервных узлов вмешивались, а от обезбаливающего менее чем через неделю сам отказался.
И про Метилурацин или Левомеколь ни слова. Это так и задумано?
В этой клинике точно не первый раз такие операции делали?
У меня, простите, в большее скопление нервных узлов вмешивались, а от обезбаливающего менее чем через неделю сам отказался.
И про Метилурацин или Левомеколь ни слова. Это так и задумано?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Честно говоря, никому бы не рекомендовала идти к Панову. Особенно, лично в его руки 

Решительная
member
Что прописывают тем и пользуюсь. Левомиколь на сколько я знаю рассасывает немного рану и заживляет. А здесь только нарашивание и заживление кожи т.к. натяжение сильное (кожи мало).
Да на счет боли не спорю...сама в шоке была, очень больно было всю неделю. На вторую неделю все болеть перестало.
Да на счет боли не спорю...сама в шоке была, очень больно было всю неделю. На вторую неделю все болеть перестало.
Решительная
member
Панов и не делал операцию. Меня оперировала только Гохман Валерия Робертовна.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Тогда радуйтесь-могло бы быть хуже
Решительная
member
Решительная
member
Пока все нормально. Пальцы отекшие но когда стоишь на ногах ничего не видно. На фото покраснения и влажности которые так смотрятся - это гель и черные нитки, поэтому так ужасно. А пока ничего, лучше чем было) Как будут отеки спадать каждую неделю буду выкладывать фото.
Сейчас читают
требуется помощь вытащить машину!
24314
105
Помогите коту Васе
24855
179
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
179231
1000
паZZиент
member
Все понятно.
Видимо фразы из инструкции "Мазь стимулирует регенерацию клеток при заживлении ран, обладает иммуностимулирующим эффектом, оказывает противовоспалительное действие." реально не для вас.
Видимо фразы из инструкции "Мазь стимулирует регенерацию клеток при заживлении ран, обладает иммуностимулирующим эффектом, оказывает противовоспалительное действие." реально не для вас.
Решительная
member
Какая разница какими средствами мазать? Те мази 30 руб.стоили, гель 120 руб. Я ничего не рекламирую, пишу что выписывает врач на данный момент и эффект какой дает. 30 минут назад намазала левомеколью, результат- мазь хорошо наноситься т.к. густая, но быстро впитывается и растекается. Продержалась 15 минут, ноги сохнут. Геля хватает на 1 час и ноги влажные и не сохнет так быстро, более комфортно. Попробую чередовать эту неделю, посмотрим на результат.
паZZиент
member
Левомеколь - с антибактериальным эффектом, но содержит метилурацил.
Есть метилурацил просто - он на более маслянистой основе, а не чисто водорастворимый.
Вообще - не делайте резких движений на будущее.
Есть метилурацил просто - он на более маслянистой основе, а не чисто водорастворимый.
Вообще - не делайте резких движений на будущее.

ТОП 5
1
3
4