На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
паZZиент
member
Вас не затруднит выкладывать фото, на которых все четко видно?
Для четких пацанов, так сказать.
Для четких пацанов, так сказать.
Barbara Saber
veteran
И стоило так мучиться, еще и за 26 тысяч, доверив свои ноги людям, которые никак не ортопеды..?? Вам пальцы чуть не угробили.
Десперо
veteran
Там судя по всему госпитализация не меньше операции обошлась.
gdp
activist
А у меня вопрос: а зачем Вы все это пишите?
Рядовая операция, обычное течение послеоперационного периода. Не жизнеугрожающий диагноз, можно даже сказать, одна лишь эстетика. То, что после операции больно - это совершенно нормально. То, что после операции отек - тоже. То, что эту операцию делали под общим наркозом - вообще мне не понятно, можно было под местным обезболиванием, так как общее обезболивание, сопряженное с необоснованным отравлением организма, для такой ерундовой операции, вообще непонятно - зачем?
Нет, если Вы просто хотите рассказать о своих ощущениях - пожалуйста, милости просим. Молодая девушка, пишет о, как я понимаю, первом в жизни ярком событии в части медицинского вмешательства, которое, на самом деле, даже безопаснее и проще удаления зуба. Но я читала и пыталась найти какие-то другие мотивы вашего позиционирования. Может быть, я их пропустила?
Мне правда интересна мотивация Вашего посыла.
Рядовая операция, обычное течение послеоперационного периода. Не жизнеугрожающий диагноз, можно даже сказать, одна лишь эстетика. То, что после операции больно - это совершенно нормально. То, что после операции отек - тоже. То, что эту операцию делали под общим наркозом - вообще мне не понятно, можно было под местным обезболиванием, так как общее обезболивание, сопряженное с необоснованным отравлением организма, для такой ерундовой операции, вообще непонятно - зачем?
Нет, если Вы просто хотите рассказать о своих ощущениях - пожалуйста, милости просим. Молодая девушка, пишет о, как я понимаю, первом в жизни ярком событии в части медицинского вмешательства, которое, на самом деле, даже безопаснее и проще удаления зуба. Но я читала и пыталась найти какие-то другие мотивы вашего позиционирования. Может быть, я их пропустила?
думаю клиника пообещала скидку хорошую, за историю болезни от начала и до конца.
по сути это личные данные, за которые деньги платят, используя истории выздоровления (скидывания лишнего веса, ) "до и после"
p.s. пальцы ДО были красивее.
думаю клиника пообещала скидку хорошую, за историю болезни от начала и до конца.
по сути это личные данные, за которые деньги платят, используя истории выздоровления (скидывания лишнего веса, ) "до и после"
p.s. пальцы ДО были красивее.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Окончательный вид "после", я думаю, можно будет оценивать только через год. Когда уже пальцы перестанут быть такого цвета, отечные и тд. Немного не поняла ход твоей мысли
мне показалось, что, судя по репликам, девушка, наоборот, недовольна клиникой Панова. Обещали одно-получила другое. О чем и пишет
мне показалось, что, судя по репликам, девушка, наоборот, недовольна клиникой Панова. Обещали одно-получила другое. О чем и пишет
TezirA
Кудесник
У меня свое мнение есть.которое может быть ошибочное.
Вот скажи мне, выносит кто-то на всеобщее обозрение фото и историю свою насчет пластики груди, убирания жиров с разных мест, пластику носа?это обычно только по договоренности с клиникой (это тоже я так думаю,без фактов), для их портфолио.
топик в целом по оттенку такой...у автора вполне могут быть фотографии (уже сейчас) где пальцы окончательно будут сфотканные идеальные. и она их разместит как бы через два месяца.
Вот скажи мне, выносит кто-то на всеобщее обозрение фото и историю свою насчет пластики груди, убирания жиров с разных мест, пластику носа?это обычно только по договоренности с клиникой (это тоже я так думаю,без фактов), для их портфолио.
топик в целом по оттенку такой...у автора вполне могут быть фотографии (уже сейчас) где пальцы окончательно будут сфотканные идеальные. и она их разместит как бы через два месяца.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
21157
274
Обсуждение кандидатов - 2011
137187
1000
Вопросы docsima (МедАссистанс)
222818
856
Лава_Лагуна
alles in ordnung
сейчас чего только не выносят на всеобщее обозрение
В том числе и то,что ты перечислила. Про ноги (косточки) здесь уже есть топик. Тоже с фотографиями...
Перед пластическими операциями клиника сама для себя делает фото "до" и "после"-для архива,а также на своем сайте выкладывает (у нормальных клиник есть сайты)))
В том числе и то,что ты перечислила. Про ноги (косточки) здесь уже есть топик. Тоже с фотографиями... Перед пластическими операциями клиника сама для себя делает фото "до" и "после"-для архива,а также на своем сайте выкладывает (у нормальных клиник есть сайты)))
Решительная
member
В самом начале написано, что форум для тех кому интересно. Я всегда хотела узнать какого это когда пальцы разрезаны, но НИГДЕ в интернете этого нет! Как все это происходит. Как это заживает и т.д. Вы же когда покупаете машину сначала все про нее читаете в интернете, потом спрашиваете у друзей и знакомых кто купил, потом едите смотрите. Так же и в этой ситуации, кому надо тот посмотрит, решиться на операцию, кто то скажет что не хочет делать.
Про операцию и отеки согласна, ничего такого нет.....все спадет все будет нормально не спорю.
Кому не интересно, просто могут на форумы такие не заходить...но ведь заходит же народ, значит все таки интересно)
Про операцию и отеки согласна, ничего такого нет.....все спадет все будет нормально не спорю.
Кому не интересно, просто могут на форумы такие не заходить...но ведь заходит же народ, значит все таки интересно)
Решительная
member
Я никого не рекламирую, рассказываю как есть. Как заживают пальцы так и выкладываю фотографии. Мне ни кто ничего не платит, просто делюсь информацией. Может у меня через месяц осложнения будут и пальцы отваляться....или наоборот все прекрасно заживет. Кто собирается делать операцию...или немного подумывает, благодаря форуму будет знать что его ждет.
ТОП 5
1
2
3
4