Нужна помощь! Совет...
2345
17
Здравствуйте!!!моя непростая ситуация следующая:
25.12.2013 мы с ребенком в возрасте 4 месяца поступили по скорой в МБУЗ ДГКБ № 3(Мочище) с диагнозом "обструктивный бронхит" нам сделали рентген и ингаляции, ставили уколы с антибиотиком к вечеру 26.12.2013 ему стало хуже и его перевели в реанимацию, меня отправили домой, так как мой ребенок на грудном вскармливании, сказали поддерживать лактацию, его будут кормить через зонт и подключат к ИВ легких, врач сказал что состояние стабильно тяжелое и пробудет он примерно две недели, звонить два раза в день утром и вечером, посещение к ребенку запрещено
Сегодня 09.01.2014 встретились с дежурным врачем, после долгих новогодних праздников,на что он нам ответил, что состояние стабильное улучшений нет, анализы плохие, проводятся всевозможные лечения и может продолжится от 2-5 недель, с тех пор как ребенок попал в реанимацию я его ни разу не видела
Что мне делать?
Чего ждать?
Кто может помочь? Что посоветуете?? не знаю что делать!
25.12.2013 мы с ребенком в возрасте 4 месяца поступили по скорой в МБУЗ ДГКБ № 3(Мочище) с диагнозом "обструктивный бронхит" нам сделали рентген и ингаляции, ставили уколы с антибиотиком к вечеру 26.12.2013 ему стало хуже и его перевели в реанимацию, меня отправили домой, так как мой ребенок на грудном вскармливании, сказали поддерживать лактацию, его будут кормить через зонт и подключат к ИВ легких, врач сказал что состояние стабильно тяжелое и пробудет он примерно две недели, звонить два раза в день утром и вечером, посещение к ребенку запрещено
Сегодня 09.01.2014 встретились с дежурным врачем, после долгих новогодних праздников,на что он нам ответил, что состояние стабильное улучшений нет, анализы плохие, проводятся всевозможные лечения и может продолжится от 2-5 недель, с тех пор как ребенок попал в реанимацию я его ни разу не видела
Что мне делать?
Чего ждать?
Кто может помочь? Что посоветуете?? не знаю что делать!
Взять себя в руки, набраться терпения и надеяться на лучшее.
Позвоните Даше Макаровой. Она вам расскажет на что вы имеете право
В настоящее время какой диагноз?
С бронхитом крайне редко на ИВЛ оказываются
С бронхитом крайне редко на ИВЛ оказываются
Лава_Лагуна
alles in ordnung
У сына в 7 мес был обстуктивный бронхит. Хватило нескольких ингаляций, чтоб снять обструкцию. Тоже думаю, что там не только бронхит
methood
junior
10 января узнали, что двухсторонняя пневмония, связь с врачами есть, немного стало лучше, нужно ждать, спасибо всем за внимание
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Пусть выздоравливает малыш
Сейчас читают
Дозор очередной
30638
988
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
137963
715
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
37441
15
Ребенку 4-х месяцев сделали рентген? Я слышала, что до года нельзя этого делать. Рентген не показал, что у малыша пневмония. Что за техника?! Держитесь, дорогая! Будем надеяться, что все закончится хорошо. Здоровья Вам и малышу!
Ребенку 4-х месяцев сделали рентген? Я слышала, что до года нельзя этого делать.Почитайте здесь и не позорьтесь.
Прочла статью по Вашей ссылке. Насторожили слова "не представляет серьезной опасности для здоровья ребенка". Значит, опасность все-таки есть. Но я не об этом. Ребенку сделали рентген, а диагноз правильный все равно поставить не смогли.
Нас выписали 20 числа с диагнозом бронхиолит.
И сочувстсвую, и поздравляю с выздоровлением.
А самое сложное начинается у вас сейчас.
(Мы пережили подобное 25 лет назад в трёхмесячном возрасте и как раз под новый год - бываю же совпадения)
Сил Вам. Всей семье.Держитесь.
А самое сложное начинается у вас сейчас.
(Мы пережили подобное 25 лет назад в трёхмесячном возрасте и как раз под новый год - бываю же совпадения)
Сил Вам. Всей семье.Держитесь.
Опасность примерно такая же, как если Вам кирпич на голову на улице упадет.
Либо упадет, либо нет.
А вот про диагноз правильный - тут уже все гораздо сложнее.
Либо упадет, либо нет.
Выздоравливайте!
Обязательно. Отговорки не принимаются!
Обязательно. Отговорки не принимаются!
Опасность примерно такая же, как если Вам кирпич на голову на улице упадет.К сожалению, медицина у нас, действительно, такая: кирпич может упасть, а может и не упасть! Повезет-не повезет.
Либо упадет, либо нет.
А малышу и маме - здоровья!
Медицинская услуга оказывается в условиях неопределенности и высокого риска
Очень нужна помощь. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Неделю назад вылечили 2 зуба. Нижние - 6-ка и 7-ка. В 6-ке был очень глубокий кариес. Было очень больно при лечении. Поставили 3 укола. Но делали сразу 2 зуба. Шестерка очень чувствительная. Реагирует на все раздражители - горячее, холодное, при накусывании.И уже 3 дня я мучаюсь от того, что у меня болит абсолютно вся челюсть, все зубы. Не могу понять какой конкретный зуб болит. Похоже, что 6-ка, но не могу сказать, что точно она. Болит даже там, где стоят коронки на "мертвых" зубах.Сегодня была на приеме у невролога, сказали, что у меня невралгия троичного нерва с правой стороны (там, где делали зубы). Прописали противовоспалительное лечение. Стоматолог сказала, что если будет также сильно болеть, то будем удалять нерв из 6-ки. А вдруг болит 7-ка... Вообщем, хочется сохранить зуб, но и терпеть эту боль просто невозможно. И мне не понятно - может ли так болеть 6-ка, что от нее кажется, что разрывает всю челюсть? и если это действительно невралгия, то разве можно на фоне этого лечить зуб.. А если у меня там пульпит...Вообщем, не знаю как быть...
Стоматолог по снимкам и клинической картине всегда может понять - есть пульпит или нет. Тем более - осложненный. Лечиться нужно одновременно - у стоматолога и невролога
ТОП 5
2
4