Тошнота
1812
12
Mяо
member
Уже несколько дней преследует чувство тошноты, аппетита нет, после еды тошнит, после воды, чая тошнит, лежу - тошнит. Что это может значить? Еще и голова кружится, качает, если делаю резкие движения. Сегодня даже на работу не пошла, состояние ужасное. Что с этим делать ума не приложу...
Давление обычное, тест отрицательный.
Давление обычное, тест отрицательный.
К врачу нужно. Кто вам тут что подскажет заочно, даже специалисты не рискнут
Тогда алгоритм ваших действий такой - сначала показаться терапевту, исключить проблему с давлением, ЖКТ, легкими, почками. Вас должен врач посмотреть. Если все с этим хорошо - к неврологу. Но к врачу сходить обязательно нужно
У меня было подобное лет 5 назад , но в чём причина, честно признаюсь, так и осталось загадкой.
Началось, как сейчас помню, вечером, ел супчик... вдруг почувствовал, что не могу съесть больше ни ложки.., что абсолютно нетипично для меня. И после этого в течении 3 недель, не было вообще никакого аппетита, только тошнота и слабость..Даже похудел киллограм на 5-7..почти ничего ни ел.
Потом всё прошло..
Началось, как сейчас помню, вечером, ел супчик... вдруг почувствовал, что не могу съесть больше ни ложки.., что абсолютно нетипично для меня. И после этого в течении 3 недель, не было вообще никакого аппетита, только тошнота и слабость..Даже похудел киллограм на 5-7..почти ничего ни ел.
Потом всё прошло..
Единственно, (но это моё предположение, поскольку я далёк от медицины), что это было небольшое обострение гастрита.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
254832
636
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
184235
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
392661
565
Sweet_strawberry
guru
Если подозреваете беременность, раз делали тест - сдайте кровь, аптечные не показательны.
То же назрел вопрос... Сын в обед поел супчика, через три часа резко началась тошнота, позывы без последствий и так уже четыре часа. Церукал с ношпой проколола несколько часов назад, фильтрум сти пол часа назад дала. Но изменений никаких, плохо ...
Что еще можно сделать, чем помочь?
Что еще можно сделать, чем помочь?
Вызывать скорую. Хочется или нет, а другого способа помочь ребенку нет. Мучиться ему тоже не дело.
Нужна будет госпитализация — поедете вместе с сыном.
Нужна будет госпитализация — поедете вместе с сыном.
Дуплексное сканирование сосудов шеи (хорошим специалистом) и к неврологу.
Постарайтесь голову резко налево не поворачивать, плоская подушка,
чтобы только голову поддержать и расслабить мышцы шеи.
Преимущественно вертикальное положение.
Если работаете за компьютером - ноутбук - долой или с высокой подставкой, частые перерывы в работе.
Сами почувствуете, какая поза Вам больше подходит
Постарайтесь голову резко налево не поворачивать, плоская подушка,
чтобы только голову поддержать и расслабить мышцы шеи.
Преимущественно вертикальное положение.
Если работаете за компьютером - ноутбук - долой или с высокой подставкой, частые перерывы в работе.
Сами почувствуете, какая поза Вам больше подходит
Все же фильтрум оказал помощь. Тьфу, тьфу, тьфу.
Helenochka
veteran
поджелудочная? печень?
если регулярные тошнотики после еды и питья...
кроме тошноты еще сиптомы есть?
а вообще - если несколько дней такое состояние, то почему Вы еще к доктору не сходили?
если регулярные тошнотики после еды и питья...
кроме тошноты еще сиптомы есть?
а вообще - если несколько дней такое состояние, то почему Вы еще к доктору не сходили?
ТОП 5
2
4