Поставить укол
6350
15
Jkz
old hamster
Подскажите пожалуйста, где можно поставить укол в воскресенье? Самой себе не предлагать
Вопрос актуален всего один день...
Вопрос актуален всего один день...
Вот вопрос вроде простой, а так просто на него не ответитьПо идее можно в медцентрах, которые работают в воскресенье и где есть дежурная процедурная медсестра, навскидку в голову приходят ЦНМТ, Авиценна, Здравица. Вопрос в том, готовы ли они это сделать, не отправляя на первичный приём к терапевту. По 2ГИСу смотри кто работает, и прямо с утра прозванивай, т.к. по воскресеньям режим работы как правило чисто до обеда... Можно попробовать в больничку любую попроситься нелегально, вдруг согласятся, так то там всегда есть дежурные. Имхо, если укол простой, внутримышечный, то проще в Мусорке спросить, кто-нибудь да откликнется.
Частные центры куда звонила в воскресенье прцедурки не работаю. Муниципальные больнички тоже.
Укол в живот. Направление есть на руках. Лекарства мои.
Вот думаю может в приемный покой скорой помощи напрситься?
Укол в живот. Направление есть на руках. Лекарства мои.
Вот думаю может в приемный покой скорой помощи напрситься?
Ну как вариант, или в травмпункт - они ж работают всегда, при той же 1й поликлинике. Больнички то тоже работают, только просто так в отделение не попасть, официально-то да, пн-пт все отделы платных услуг у них.
Да я и не ищу бесплатно...мне б поставить...
тоже самое интересует, только в /венно
и еще.. врач назначил мексидол по 5 кубиков в/венно, ну или хотя бы 2 по 2
в процедурном поликлиники № 26 мед. сестра отказывается вливать в/венно более 2 куб. что делать?
и еще.. врач назначил мексидол по 5 кубиков в/венно, ну или хотя бы 2 по 2
в процедурном поликлиники № 26 мед. сестра отказывается вливать в/венно более 2 куб. что делать?
Простите меня за крамольную мысль, но хороший врач по определению сам с учётом выходных и праздничных дней предложит варианты каким образом можно реализовать предлагаемый им курс лечения...
Ну а так - в больничку, понедельник настал, то же отделение платных услуг в НГОКБ работает, на приём к профильному специалисту в профильное отделение, и там уже договариваться о времени посещения этого отделения.
Ну а так - в больничку, понедельник настал, то же отделение платных услуг в НГОКБ работает, на приём к профильному специалисту в профильное отделение, и там уже договариваться о времени посещения этого отделения.
Сейчас читают
Беременность день за днем! (часть 2)
28200
163
оформить права на дом/ участок
166633
269
Парикмахер!
386604
997
nobodyknowsme
experienced
Выходные прошли, но, может, на будущее пригодится: в выходные уколы, капельницы можно поставить в клинике Будь здоров, но им обязательно нужно направление врача.
Jkz
old hamster
Спасибо, обзвонив все что можно я нашла где мне поставили укол.
Но беда в том, что многие клиники отказываются ставить уколы без приема в своей клиники своим врачем, даже если на руках назначение с печатью.
Но беда в том, что многие клиники отказываются ставить уколы без приема в своей клиники своим врачем, даже если на руках назначение с печатью.
Я как врач скажу. Чаще всего врачи, назначая уколы, все-таки предусматривают, что можно пропустить их в выходные дни. И то. что колется в живот - фраксипарин наверное. и тем более мексидол. Исключение - антибиотики.
Как врач, Вы так же должны знать, что например инсулин, пропускать нельзя. Это я так, что первое пришло на ум.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Диабетики колят сами себе инсулин-тем более, что он выпускается в виде шприца-ручки, пользоваться которой умеют даже дети. Речь идет не о жизненно необходимых препаратах, а о тех, которые можно пропустить в выходные дни-и ничего не случится
В живот у меня гемапаксан. Не нашла можно ли его пропускать. А смысл тогда вообще в курсе лечения? Или все курсы расчитаны только на рабочие дни?
Те же яйца. только в профиль) (о вашем препарате) Если бы быдла необходимость ставить уколы без перерыва, думаю. врач бы акцентировала на этом внимание или положила вас в стационар.
давайте к этому и будем стремиться.
Чтоб каждый доктор, прописав курс лечения, заодно чётко прописал, как это реализовать.
Чтоб каждый доктор, прописав курс лечения, заодно чётко прописал, как это реализовать.
т.е. моего ответственного отношения не хватит чтоб лечиться амбулаторно?
Я теперь буду всегда уточнять возможно ли не лечиться по выходным.
Я теперь буду всегда уточнять возможно ли не лечиться по выходным.
ТОП 5
2
3