Компрессионное белье где?
2767
5
люди подскажите где за адекватные деньги купить...Медтехнику не предлагать
интересует чулок компрессионный на ногу...в аптеках местного производства спадает тоже не вариант ..бинт тем более
интересует чулок компрессионный на ногу...в аптеках местного производства спадает тоже не вариант ..бинт тем более
Mартовская
veteran
В 6ом роддоме пару лет назад был выбор, от бюджетных до супер пупер, и цена радовала, помогла продавец с выбором, посоветовала на пару размеров меньше взять, что как оказалось и требовалось.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
В интернет-магазине. Любом. Я,например,заказывала послеоперационный пояс и компрессионное белье. Привезли вовремя, нареканий не было. Название магазина уже не вспомню. Да это и не принципиально-разница в цене небольшая в разных магазинах, если хочется-можно сравнить и выбрать
Если имеется в виду компрессионное белье при варикозе-его нужно правильно подбирать. Есть специальная инструкция-могу отсканировать и выложить
Если имеется в виду компрессионное белье при варикозе-его нужно правильно подбирать. Есть специальная инструкция-могу отсканировать и выложить
мистерКэт
guru
там три замера...лодыжка..икра и бедро...класс компрессии 1...а вот в интернете ни могу ничего найти киньте ссылку
мистерКэт
guru
В 6ом роддоме пару лет назад был выбор, от бюджетных до супер пупер, и цена радовала, помогла продавец с выбором, посоветовала на пару размеров меньше взять, что как оказалось и требовалось.ээээ женский и мужской разные
вот тут недавно схожий вопрос был
ТОП 5
1
2
3
4