прикрепление к поликлинике
4157
7
xieling
guru
У меня возник такой вопрос.
Могу я прикрепить ребенка в стоматологическую поликлинику по выбору? И что для этого надо?
Просто уже несколько раз мне в регистратуре отказывали, а ведь вроде ж есть закон о свободном выборе медучреждений.
Просто нам удобно и хочется наблюдаться в одной, а по месту жительства мы относимся к той, куда не добраться.
Могу я прикрепить ребенка в стоматологическую поликлинику по выбору? И что для этого надо?
Просто уже несколько раз мне в регистратуре отказывали, а ведь вроде ж есть закон о свободном выборе медучреждений.
Просто нам удобно и хочется наблюдаться в одной, а по месту жительства мы относимся к той, куда не добраться.
Полис ребенка и паспорт мамы. Пишишь заявление, форму дают в пк. Отказать не имеют права! Если отказывают, пусть пишут в письменном виде отказ с подписью заведующего отделения. Как только заикнешься о письменном отказе, 100 процентов прикрепять
Понятно. Пойду значит в третий раз. Спасибо!
А в какой поликлинике Вам отказали?
По детской стоматологии сейчас нет разделения на районы, есть единая городская детская стоматологическая поликлиника .
Или же у Вас не городская прописка( регистрация)?
По детской стоматологии сейчас нет разделения на районы, есть единая городская детская стоматологическая поликлиника .
Или же у Вас не городская прописка( регистрация)?
Мне отказали на Трудовой, 9. Вроде как они принимают только прописанных в Центральном районе. На будущей неделе хочу еще раз наведаться. Прописка у нас городская.
Вам в письменном виде отказали или устно?
Наташа, проси именно письменный отказ.
Не имеют права отказывать.
Мы прописаны и живем в Центральном, а наблюдаемся в детской ПК ЖД-района, т.к. она у нас в 5 минутах ходьбы от дома, а до Центральной нам пилить минут 40 с коляской.
Не имеют права отказывать.
Мы прописаны и живем в Центральном, а наблюдаемся в детской ПК ЖД-района, т.к. она у нас в 5 минутах ходьбы от дома, а до Центральной нам пилить минут 40 с коляской.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
39547
911
Определение пола ребенка по анализу крови
13200
35
Где купить резинку для зимних дворников?
6125
51
Повторюсь, сейчас единая детская городская стоматологическая поликлиника.
Отказать в приеме не имеют права.
Могу посоветовать позвонить в страховую компанию( та,что на полюсе ОМС) и пообщаться с представителем.
Отказать в приеме не имеют права.
Могу посоветовать позвонить в страховую компанию( та,что на полюсе ОМС) и пообщаться с представителем.
ТОП 5
1
3
4