На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь
1298
7
Здравствуйте! Нужна помощь: у меня происходит выброс адреналина: ни с того-ни сего: могу спать, могу лежать, ходить и т.д. то есть не связан с чем -то одним. Резко повышается давление до 160/80, учащается сердцебиение. К кому идти? Есть проблемы с позвоночником.
а как вы понимаете, что адреналин? за адреналином, например, чтоб он Вас "посетил", многие с парашюта прыгают. ну или что то подобное делают.
Откуда то снизу волна идет, начинает биться в области пупка, затем увеличивается сердцебиение, потом повышение давления и все это прям в считанные секунды
Была.Гормоны в норме.Узелки есть.Но врач сказала:только наблюдение.Раз в полгода сдавать гормоны и все.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
присоединюсь,похоже на симпатоадреналовые кризы
Сейчас читают
Когда Мегафон?
50808
693
Срочно! Прикурите на фрунзе опять а?
20242
297
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
110146
997
Эндокринолог - это не только про щитовидную железу.
Есть еще масса проблем, вызывающих подобные жалобы, начиная от патологии надпочечников,
о чем уже здесь написали, и заканчивая дисгормональными женскими расстройствами.
Повторюсь - к эндокринологу
Есть еще масса проблем, вызывающих подобные жалобы, начиная от патологии надпочечников,
о чем уже здесь написали, и заканчивая дисгормональными женскими расстройствами.
Повторюсь - к эндокринологу
ТОП 5
2
3
4