Обсуждаем действие лекарственных средств
82290
160
tonim
Я не рекламировала, а делилась впечатлениями. Если сделала это не в том топике, то простите.
Баги
Добрый день! Хотелось бы узнать мнение людей, имеющих медицинское образование, относительно препарата "Йодантипирин". Информация в интернете о нём весьма разноречивая.
Colour
Всем ответившим - спасибо. Очень" полезная" ветка. Из личного опыта - лучше не употреблять, польза сомнительна, побочка сильнейшая.
Colour
У меня вот такой вопрос в чем разница между карбопект и активированным углем, кроме стоимости? Мне сказали можно на выбор принимать.
Soloha
Разница в удобстве приема и быстроте действия, а стоимости не сильно разнится, если учесть что угля надо горстями на один прием, а тут 3-4 капсулы, то и разница стоимости теряет смысл. Мне нравится больше карбопект, а вы уже выбирайте сами. От карбопекта нет тех ужасных ощущений как от угля. И зубы остаются белыми. Я бы сказал, что это более усовершенствованный препарат, а уголь прошлый век. В капсуле карбопекта присутствуют кроме самого угля еще пектин и целлюлоза, благотворно действующие на желудок)
Soloha
В структуре и действии. Мне больше нравится фильтрум
docsima
Gomer, ну вот значит все таки разница есть. Значит лучше все-таки карбопект принимать. Спасибо за помощь!
docsima, противопоказаний не имеет фильтрум? Какие плюсы и минусы?
Баги
Подскажите , пожалуйста , чем можно заменить алфлутоп ? Эффективен ли данный препарат при грыже позвоночника ?
Red777
Аналогов у него нет. Но есть другие хондопротекторы с хондроитином и глюкозамином. Но по моему это единственный натурель и побочек у него меньше, если конечно аллергии нет. По поводу эффективности все очень индивидуально. Не узнаете пока не попробуете. Как и НПВС при одном и том же диагнозе каждому свой препарат помогает. А вообще то при грыже гимнастика в любом случае нужна после снятия острого процесса (корешкового синдрома или воспалительного процесса)
Red777
Подскажите , пожалуйста , чем можно заменить алфлутоп ? Эффективен ли данный препарат при грыже позвоночника ?
Грыжа не лечится препаратами.
Эффективность афлутопа сильно преувеличена и сводится к нулю.