Металлокерамическая коронка от муниципальной стоматологии
5747
24
belchundra
experienced
Вечер добрый всем! Задалась целью поставить на 2 передних зуба коронки металлокерамические. Предварительно пролечила все зубы, подготовили какие нужно к протезированию (ух,как было страшно, но не больно )Советуют обратиться туда же,для установки коронок. Собственно вопрос: есть здесь люди, которые доверились в этом вопросе муниципалам?Как на сегодняшний день дела с коронками?И конечно, цена вопроса
belchundra
experienced
И добавлю: хожу в стоматологию 3 на новой которая))
Gally
veteran
Делала импланты в 6-й стоматологии на Нарымской в 2011г , на имплатны ставили коронки, очень хорошо сделали. Не знаю работает там сейчас доктор, который ставил или нет, зовут его Пухаев Евгений Анатольевич, очень хорошо ставит!
И на передний зуб делала коронку, но было это очень давно и в Первомайском районе в частной клинике, сделали все идеально от родных зубов не отличается и ценник очень доступный. Клиника эта до сих пора работает и доктор, который ставил тоже. Но думаю Первомайка это далеко для Вас.
И на передний зуб делала коронку, но было это очень давно и в Первомайском районе в частной клинике, сделали все идеально от родных зубов не отличается и ценник очень доступный. Клиника эта до сих пора работает и доктор, который ставил тоже. Но думаю Первомайка это далеко для Вас.
унв
activist
А какая разница муниципалы или нет? Они в основном все подрабатывают в частных кабинетах. Одно могу сказать - из 3-ей поликлиники почти все старые кадры (врачи-ортопеды и техники) ушли. И цена в этой поликлинике на металлокерамику сейчас может быть такая же как в частом кабинете (если не выше). Посмотрите цены в частных кабинетах - может там дешевле выйдет. А где делать, мне кажется, разницы нет.
Баги
veteran
я ставила в 15 пол-ке, всё отлично и красиво.
belchundra
experienced
Я там прайс на коронки почитала-7 тысяч за коронку. Но и наверно за работу и лекарства какие нибудь еще возьмут;-) Вот и думаю-имеет смысл в муниципальной делать или сейчас за те же деньги частники делают?
унв
activist
У частников может быть и дешевле. Сейчас в этой поликлинике вообще цены задрали.
Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
239611
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
22585
96
Ново-Николаевск, начало....
96964
490
Tigason
member
Сам недавно в одной из частных ставил коронку. Ценник мне озвучивали такой:
- простая стальная коронка - около 4 т.р.
- с напылением золотом - около 5,5 т.р.
- керамическая - примерно 7 т.р.
Т.к. у меня был один из задних зубов то поставил простую стальную и не парился, ее все равно не видно.
Если на перед ставить, то однозначно керамика, и нужно понимать что это стоимость только коронки, за работу отдельно.
- простая стальная коронка - около 4 т.р.
- с напылением золотом - около 5,5 т.р.
- керамическая - примерно 7 т.р.
Т.к. у меня был один из задних зубов то поставил простую стальную и не парился, ее все равно не видно.
Если на перед ставить, то однозначно керамика, и нужно понимать что это стоимость только коронки, за работу отдельно.
Ioanna
experienced
Уже без малого два года как нет муниципальных поликлиник, только государственные. На Нарымской шестая стоматология давно акционировалась. И в третьей лечили и протезировали, и в шестой везде отлично сделали, врачи мигрируют по всем городским поликлиникам, важнее найти "своего" доктора
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
За те же деньги и в частной клинике сделают
belchundra
experienced
Ага,в частную и пошла...под ключ якобы 5400,на самом деле заплатила 14 плюс 10 лечение под старой коронкой.. Везде обман:)но уже доделаю раз начала.
asiuhka
guru
под ключ якобы 5400,на самом деле заплатила 14 плюс 10 лечение под старой коронкой..14 за одну коронку? значит Вы безметальную делаете, она всегда была дороже металлокерамики.
Вы в рекламе увидели 5400 под ключ, или же Вам врач сказал,что будет 5400?
knopa5515
А почему сразу на первичной консультации не оговаривали объем работ и их стоимость?
knopa5515
И что за клиника такая с "подводными камнями"?
Поделитесь пожалуйста, чтоб не нарваться на них
Поделитесь пожалуйста, чтоб не нарваться на них
belchundra
experienced
Нет-нет! 14 за 2 коронки,забыла уточнить...на безметалловую не рискнула,ибо пока в россии не научились их устанавливать и изготавливать коронки как они рекламируют:)я это не с потолка взяла,а у родственников-стоматологов проконсультировалась (живут к сожалению в другом регионе).
belchundra
experienced
Да конечно изначально уточнила..но как выяснилось 'в процессе работы' всплыли нюансы отдельно оплачиваемые:-Dкроме того,обзвонила стоматологии новосибирска где рекламируют 'коронка под ключ'-та же песня,даже дороже существенно в некоторых получалось. Потому остановилась на прежней,доделаю уже.
belchundra
experienced
Любая стоматология с объявлением 'под ключ':-D
asiuhka
guru
пока в россии не научились их устанавливать и изготавливать коронки как они рекламируютугу Я так поняла,родственники Ваши не научились)
knopa5515
так 14 за 2 штуки - это нормальный ценник
knopa5515
сдайте клинику, а
Lazzy
activist
Всё нормально с безметалловыми коронками. У меня 10 лет стоят. То есть еще и 10 лет назад умели делать. А сейчас и подавно.
belchundra
experienced
они по другому профилю просто работают, не протезисты)))просто в курсе реалий на сегодняшний день по работе стоматологов - на семинарах разбирают)
belchundra
experienced
да конечно нормальный ценник, потому у них и доделаю))в других от 9600 за коронку впереди запрашивали..
belchundra
experienced
да обычный частный стоматологический кабинет, без претензии на звание "учтивость,вежливость и корректность")))))надежда на качество осталась)))
knopa5515
сдайте хоть в личку этот частный кабинет, тел. и адрес
ТОП 5
1
3
4