Гормоны
2551
18
ulibka
guru
Добрый день.
Где можно обследоваться на гормоны?
Вернее не просто сдать, а получить консультацию, лечение.
Где можно обследоваться на гормоны?
Вернее не просто сдать, а получить консультацию, лечение.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Обычно сначала идут на прием к эндокринологу,озвучивают свои жалобы и он,исходя из них,а также исходя из данных осмотра,сам решает,какие гормоны нужно сдать. Если каких-то особенных тонкостей нет,то любая лаборатория сделает типа Инвитро,или сдать в той клинике,в которую пойдете к врачу-все равно сделают в том же Инвитро))) С результатами обратно к доктору.Он назначит лечение,если оно,конечно,требуется
tonim
v.i.p.
Только надо не забывать, что для похода в Инвитро или другую лабораторию для сдачи крови "на все гормоны", надо хорошенько подготовить свой кошелек Так что предварительный визит к эндокринологу однозначно необходим!
гормон стоит от 250 до 350 руб
я все время сдаю в ИНВИТРО гормоны на щитовидку
не дороже чем в ЦНМТ - тут мне кажется все таки выше ценник -
я все время сдаю в ИНВИТРО гормоны на щитовидку
не дороже чем в ЦНМТ - тут мне кажется все таки выше ценник -
Показать спойлер
знаю т.к. они орендуют помещение у предприятия где работаю, так что ЦНМТ у меня подбоком - но езжу я в ИНВИТРО
а так окнечно..денег много уходит, по весне сдавали внучке анализы в ИНВИТРО, взяла 4 т.руб и мне не хватило, со скидкой 10%, я была в шоке от расценок.
отя знаюя. что есть анализы которые стоят и по 20 и более т.руб
а так окнечно..денег много уходит, по весне сдавали внучке анализы в ИНВИТРО, взяла 4 т.руб и мне не хватило, со скидкой 10%, я была в шоке от расценок.
отя знаюя. что есть анализы которые стоят и по 20 и более т.руб
Показать спойлер
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Да-да, я про то и говорю-сдавать нужно именно те, которые назначит эндокринолог. Нуууу... Если ооочень интересно, и денег много-то гулять так гулять
Знаю, кто работает с ИНВИТРО по ценам, ниже чем в их офисах.
Кому интересно - пишите в личку
Кому интересно - пишите в личку
А что, тут нельзя писать??
Я сдаю регулярно гормоны ЩЖ, во Врачебной практике... Цены ниже, чем в инвитро, а на бланках инвитро результаты приходят.
Я сдаю регулярно гормоны ЩЖ, во Врачебной практике... Цены ниже, чем в инвитро, а на бланках инвитро результаты приходят.
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
983785
837
БЗбабки на лавке дозорят.........
60376
404
День Рождения ЖФ
70514
414
это как? не поняла?
во врачебной практике цена ниже чем делает Инвитро??
так в инвитро и делает анализы - почему цена то ниже*
во врачебной практике цена ниже чем делает Инвитро??
так в инвитро и делает анализы - почему цена то ниже*
Наверное потому что договор у них и объемы большие, потому и цены такие... Ничего удивительного.
В Инвитро же цены, так скажем "розничные". А оптом дешевле))))
В Инвитро же цены, так скажем "розничные". А оптом дешевле))))
Да, все верно понимаете. Оптом - дешевле
чуть чуть отступлю от темы, простит меня автор. но где кроме инвитро сейчас делают анализы гормональные на щитовитку? у ДКБ прайса не нашла. у меня вполне обозначенный список, но в инвитро это будет стоить рознично дорого.
А что именно? Кровь или пункцию? На пункцию ЩЖ меня отправила эндокринолог в Биовер, сказала там хорошо делают... А просто кровь (ТТГ, Т4 и пр) сдаю во Врачебной практике, потому что близко к дому.
Показать спойлер
У меня в Биовэре саму пункцию сделали хорошо, а вот смотрел цитолог-двоечник, хоть и за подписью уважаемого в нашем городе цитолога (почерки и ручки разные на заключении). Хорошо, стекла отдали и я отвезла в Дорожку цитологу лично. Диагноз ДИАМЕТРАЛЬНО отличался и требовал срочного оперативного вмешательства, а мне Бреусов про инъекции в узлы пел, когда надо было срочно все удалять, включая лимфоузлы по кругу.
Показать спойлер
я делала пункцию щитовидной железы в Центре Новых Медицинских Технологиях на Пирогова в академе
отлично сделали и эндокринолог там отличный
если вы скажите что вам далеко?....я ездила из академа до пл Станиславского-монумент Славы- в центр Вера, когда мне сказали сделать биопсию на груди ( врач направила, может и к своей коллеге, но объяснила что там делают отлично. а место от куда надо было брать было не очень доступно)
и действительно все было отлично, врач в "Вере" очень хорошая
а вот администраторы мне не понравились, никакие, много минусов по сравнение с ЦНМТ или Биовэр
раз надо , значит надо и поеду хоть куда.
наверное буду ездить в вашу клинику сдавать анализы,т.к. действительно в Инвитро дороговато
отлично сделали и эндокринолог там отличный
если вы скажите что вам далеко?....я ездила из академа до пл Станиславского-монумент Славы- в центр Вера, когда мне сказали сделать биопсию на груди ( врач направила, может и к своей коллеге, но объяснила что там делают отлично. а место от куда надо было брать было не очень доступно)
и действительно все было отлично, врач в "Вере" очень хорошая
а вот администраторы мне не понравились, никакие, много минусов по сравнение с ЦНМТ или Биовэр
раз надо , значит надо и поеду хоть куда.
наверное буду ездить в вашу клинику сдавать анализы,т.к. действительно в Инвитро дороговато
у меня кровь, 7 наименований, плюс маркер воспалительной реакции. сделала в биовере, так как в мочище не было ехать желания и времени, за все про все 15 минут времени и 2700. считаю очень демократичные цены там. на будущее если кому нужно будет.
уже поздно, но напишу вдруг еще кому понадобится, делала только сегодня кровь на 33 показателя в новоклиник 6420р, в инвитро прикидывала было бы около 10ки
Я с вами полностью согласна... Потому и спрашивала, какие именно нужны анализы.. Т.к. просто рядовой анализ крови можно сдать много где, а что-то посложнее - тут уж поеду туда, где сделают хорошо...
Хотя как я могу оценивать? Действую исключительно доверяя лечащему врачу.
Хотя как я могу оценивать? Действую исключительно доверяя лечащему врачу.
чуть чуть отступлю от темы, простит меня автор. но где кроме инвитро сейчас делают анализы гормональные на щитовитку? у ДКБ прайса не нашла. у меня вполне обозначенный список, но в инвитро это будет стоить рознично дорого.В любой мало-мальски приличной лаборатории
ТОП 5
1
2
3
4