На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дисбактериоз. Гинекология.
1992
9
Marifa
member
Девчонки, сестре поставили диагноз дисбактериоз влагалища. Она маме не решается говорить, пришла ко мне, за советом, как его лечить? А я даже ничего ей и сказать не могу. Вот листаю инет в поисках инфы. Прописали свечи клиндацин, мы почитали, оказывается это антибиотик. У кого ни будь был опыт применения этих свечей? Напишите отзывы пожалуйста. Много ли от них побочных эффектов?
советую пойти еще в одну клинику. Подруге то же ставили много лет такой диагноз. В итоге оказалась совсем другая болячка. Которую пролечили и все исчезло.
TamaraMinina
junior
Мне самой столкнуться не пришлось, слава Богу, а вот напарница на работе лечилась, хвалила эти свечи, говорила, что не очень дешевые, 1 уп. из трех свечей стоит 450руб.,но зато эффективные.
Kislorod2
junior
Дороговато, да и любые антибиотики дают побочные эффекты.
Да дело не в том, что дороговато, лишь бы помогли, сейчас столько лекарств, которые стоят дорого и ничего не помогают, только печени вред наносят. Там в инструкции написано, что от клиндацита могут быть побочные эффекты. Интересно как они переносятся?
TamaraMinina
junior
А как вы хотели? В любом лекарственном препарате есть побочные эффекты, даже в витаминах, это же лекарство, главное, чтобы результат был, а побочки не всегда и не у всех проявляются. Я вот прямо сейчас позвонила напарнице, специально узнать, так она говорит, что у нее вообще никаких побочек не было от свечей клиндацин. Это все очень индивидуально. Я думаю, если врач назначил, значит он знает что делает, он же несет ответственность.
Пофигистова1
guru
Обратите внимание на препарат Эпиген интим.. в инете есть отзывы о нём и много.. после терапии антибиотиками даёт хороший эф... он и как лекарство и для проф-ки подойдёт.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
172896
1000
Голосуем. Где лучший бензин?
91438
488
Пафосные заголовки об отмене ТО
19671
150
shapokliak
guru
Антибиотик от дисбактериоза?
Контрольное посещение другого врача.

Контрольное посещение другого врача.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Не факт, что там дисбактериоз
milka_73
activist
Антибиотик от дисбактериоза?меня тоже это смущает...![]()

ТОП 5
2
3
4