Проблемы с волосами
2425
13
Здравствуйте!
Есть проблема. Мне 23 года, а уже начал лысеть. Ходил на прием к трихологу в АМД лабораторию. Сказали проблема двойная: аллопеция и жирность кожи головы.
Хочу лечиться. Вот только где? В АМД лаборатории или еще где-нибудь? Расскажите кто знает про АМД лабораторю и Центр Терапевтической Трихологии. Спасибо!
Есть проблема. Мне 23 года, а уже начал лысеть. Ходил на прием к трихологу в АМД лабораторию. Сказали проблема двойная: аллопеция и жирность кожи головы.
Хочу лечиться. Вот только где? В АМД лаборатории или еще где-нибудь? Расскажите кто знает про АМД лабораторю и Центр Терапевтической Трихологии. Спасибо!
Потратьте деньги на что-нибудь более полезное
Не вылечат.
Не вылечат.
Мне помогли только в АМД после 2-х месячного скитания по другим клиникам. Дорого? Да! Но результат уже был заметен через неделю. ИМХО - АМД одна из лучшх клиник.
Возможно, вы не все процедуры выполняли? Потому что моему мужу, например, в амд помогли. Хотя у него тоже наследственное облысение. Лечился около 5 месяцев (врач Вяткина Елена), улучшений не видел, но я настояла, чтобы прошел курс до конца, как бы не надоело ему втирать все эти мази и кремы. И почти к самому завершению лечения стало лучше, волосы почти перестали выпадать. Сейчас, спустя год, даже лысина еще не заросла, но растут волосы... медленно, но верно.
И почти к самому завершению лечения стало лучше, волосы почти перестали выпадать.Ну вы правильный маркетинговый ход применяете: конечно же улучшение у таких "целителей" может наступить исключительно к концу длительного курса лечения, поскольку так денег из бедного терпилы можно выкачать больше
Сейчас читают
хороший навигатор
4537
51
Приветы весны 2012
330943
1000
БАРАХОЛКА (часть 35)
241315
999
Вячеслав3332
activist
Мажьте голову перцовой настойкой и одевайте шапку. Или горчичная маска (смотрите в инете рецепт) Или миноксидил. Лучше его заказывать на ебее. Опасайтесь подделок.
Пофигистова1
guru
.. Я ещё ориентируюсь на публичных людей.... ( чёт многие в париках ходят.. может они про АМД не знают..)
YulenkaSun
junior
Существует корпорация плазмолифтинг (почитайте в интернете), я избавлялась от проблем с кожей, но и от выпадения волос очень помогает)
NatashaLOVE
junior
Я часто слышала про это, но все не могу собраться и пойти на плазмалифтинг. Есть какие то побочные эффекты? Может это только навредит моему здоровью?
YulenkaSun
junior
Нет, абсолютно безболезненно и проблем потом не будет (по своему примеру сужу), очень советую попробовать
На счет перцовой настойки - советую. Был период очень сильно лезли волосы. Раз в неделю, пару раз, как было время покупала настойку в аптеке, разбовляла на половину с водой, втирала и одевала купальную шапочку. Жгло страшно!!!!Но эффект произошел. И еще расскажу историю про мою дочь. Ей было 8 лет. Волосы длинные , густые - начали лезть пучками. Было страшно, хотела идти уже в платную клинику к трихологу, платить хоть какие деньги. Но повезло, попали к простому врачу - педиатору при дневном стационаре. Она отправила нас проверится на паразитов. Нашли ЛЯМБЛИИ - пролечились и все тьфу-тьфу.
KonstantinBasin
junior
попробуй спрей на основе миноксидила. начинают с 2% и потом заканчивают курс 5% раствором
ТОП 5
2
3