почему глицин надо рассасывать?
2639
5
shapokliak
guru
Что будет, если просто съесть? Не подействует? Или наоборот передозировка?
Varuna
nacida libre
Способ применения и дозы
Сублингвально или трансбуккально (таблетку можно измельчить и применять в виде порошка).
Есть и такое объяснение: глицин при рассасывании попадает в сублингвальные (подъязычные) сосуды и оттуда в систему мозгового кровообращения, а не в желудок. Водой по этой же причине его не запивают.
Если это неверно, врачи меня поправят.
Сублингвально или трансбуккально (таблетку можно измельчить и применять в виде порошка).
Есть и такое объяснение: глицин при рассасывании попадает в сублингвальные (подъязычные) сосуды и оттуда в систему мозгового кровообращения, а не в желудок. Водой по этой же причине его не запивают.
Если это неверно, врачи меня поправят.
tonim
v.i.p.
Глицин - это аминокислота, поэтому, попадая в желудок, под действием соляной кислоты расщепляется. Соответственно, для получения какого-то эффекта необходимо обеспечить непосредственное поступление его в кровь. Применяя его сублингвально (под язык) или трансбуккально (под вернхней губой или просто в полости рта) обеспечиваем всасывание через слизистую в кровеносную систему.
Глицин - это аминокислота, поэтому, попадая в желудок, под действием соляной кислоты расщепляется. Соответственно, для получения какого-то эффекта необходимо обеспечить непосредственное поступление его в кровь. Применяя его сублингвально (под язык) или трансбуккально (под вернхней губой или просто в полости рта) обеспечиваем всасывание через слизистую в кровеносную систему.Если не секрет, на что расщепляется аминокислота пол воздействием соляной кислоты?
Ну, например, на аммиак, оксид углерода и метилен-Н4-фолат...
Или вы хотите полное описание трех путей расщепления глицина да еще и с участием ферментов?
Только имеет ли это отношение к вопросу ТС?
Или вы хотите полное описание трех путей расщепления глицина да еще и с участием ферментов?
Только имеет ли это отношение к вопросу ТС?
Ну, например, на аммиак, оксид углерода и метилен-Н4-фолат...нет необходимости. просто хорошо бы уточнить, что ферментативное расщепление аминокислот в ЖКТ происходит в толстом кишечнике, а ферментные системы - бактериальные.
Или вы хотите полное описание трех путей расщепления глицина да еще и с участием ферментов?
Только имеет ли это отношение к вопросу ТС?
ТОП 5
1
2
3
4