Хороший психиатр! ГДЕ? пожалуйста помогите.
5590
9
У человека серьезнейшая депрессия. помогите найти срочно хорошего психиатра. ПОЖАЛУЙСТА!
ЭкзистенциалисТ
member
Допустим человеку просто не хорошо- как это меняет суть запроса? Полагаю отсылка к "серьезной депрессии" - просто намек на то, что помощь нужна, нужна квалифицированная помощь и чем скорее тем лучше.
Попова Любовь ...(запамятовала отчество), зав. отделением неврозов Государственной Новосибирской клинической психиатрической больницы №3 (что на Владимировской). Она консультировала в мед.центрах раньше. В больнице есть и отделение платных услуг, возможно и там. Можно позвонить, уточнить http://gnkpb3.ru/
Депрессия это как раз к неврозам, по её части...
Депрессия это как раз к неврозам, по её части...
Попова Любовь Михайловна принимает в Катарсисе
tema2013
junior
разница очень большая. невролог. невропатолог. психиатр. психоневролог. я за 7 лет лечения (когда 4 года диагноз поставить не могли). обошла всех. если по конкретнее сформулируете проблему. легче будет понять кто конкретно необходим
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
134180
1000
Почему люди разводятся?
58221
162
Gett-такси в Новосибирске (часть 9)
149647
1000
У меня бессоница, началась с 1987. Куда я только не обращалась! Подскажите, пожалуйста, к какому психотерапевту можно обратиться с этой проблемой в Новосибирске? Заранее благодарю.
Это не всегда психотерапевтическая проблема. Есть и другие причины. Вы обследовались?
По логике Вам к сомнологу нужно. Врачи-сомнологи есть в трех клиниках Новосибирска, наберите в 2ГИС "услуги сомнолога".
ТОП 5
1
2